Танки? Тир силовик, который вымер тут, хилы ( параллельная вселенная но все же )у любова класса пвп 1х1 это 2 секунды)
ну тут согласен про кайт ну лук на фокус серовно будет лучше ) можите сами спросить у админовЧто мешает сделать крит.слоу лук на х1к? Толку от 500+ крита, когда 99% лучников лицом торгуют в пвп, жмут ф1 и про кайт даже не слышали.
Норм, получается маги теперь не говно.Это было раньше , у меня на некре без активных слов и просвета маг атаки щас почти 25 к, добавь туда множетили крита , ПВП урон , с талантов , и посчитай сколько под глумом там мдэфа будет. В один барьер там криты 5к + летят
С одной стороны с другой щас на сервере станы и парал залетают почти с 100% шансомНорм, получается маги теперь не говно.
когда в тебя (мага) ее криты летят 4-6к чуть ли не через ударну если чел слепой то да, у арбы мдеф 6к+ с барьером, кдл критом будет по 2-3к бить +-

Тиры щас хоть с руки бить нормально начали. А танки получили возможность хоть как то до цели добигать, если это не прогресс то хз чтоТанки? Тир силовик, который вымер тут, хилы ( параллельная вселенная но все же )
Да, не говори, наконец то что то выше 2.5к Тепер под кк можно и 11к с руки выдать)Тиры щас хоть с руки бить нормально начали. А танки получили возможность хоть как то до цели добигать, если это не прогресс то хз что
Ну мне тир в некра с руки 8500 критов бьет. И это не напрягает по той причине. Что на ФЗ когда все ****ят друг друга тир тебя может не заметить сразу, а маг в него тоже прикуривает мама родная. Так что нормальные пвп. Все лучше чем по 5 минут с бубном танцеватьДа, не говори, наконец то что то выше 2.5к Тепер под кк можно и 11к с руки выдать)
Клан скилы только еще их жирнее сделают, подумай сколько крафту даст блок шилда, хп и процентный деф с процентным цп@Moonya скажу парадоксальную вещь, но теперь в фан зоне с талантами без клан скилов играть невозможно. Можно из вернуть опять?
Желательно конечно как то разделить клан скилы и кх скилы, чтобы только клановские работали, потому что какое нибудь уебище на крафте ре или Берсе пробить сложновато будет
Во первых маги тоже ебнутые щас, с огромнейшим уроном, во вторых клан скилы еще дают резисты от трейтовых дебафов, что тоже огромный плюс будет для всех, так как шансы станов/сайленсов щас больные. Даже если просто потрогать балансер, это не изменит ситуацию с дебафамиКлан скилы только еще их жирнее сделают, подумай сколько крафту даст блок шилда, хп и процентный деф с процентным цп
По сути, только маги пострадают
Вообще надо бы как раз балансер посмотреть, а точнее скилы, которым искусственно повышали минимальный шанс прохожденияВо первых маги тоже ебнутые щас, с огромнейшим уроном, во вторых клан скилы еще дают резисты от трейтовых дебафов, что тоже огромный плюс будет для всех, так как шансы станов/сайленсов щас больные. Даже если просто потрогать балансер, это не изменит ситуацию с дебафами
а на ивентах фир 5 секунд виситО каком балансе вообще речь, если фир или сало по фуловому персонажу проходят с 1-3 каста? При этом они висят по 1 минуте и более, что полностью убивает пвп.
Зато арбам прайд +30 дают до конца ивентаНасчет урона дагеров, возможно это все потому, что в какой то из обнов срезали урон абилок или меняли формулу урона (точно не помню) с появлением мурдера... А теперь кх скиллы в фз убрали, а урон так и остался снижен, получается нужно тогда в фз возвращать прежний урон им, потому что он просто никакущий стал.Некоторые классы из-за талантов и отсутствие кх и клан скилов в ФЗ стали просто ненужными. Вот Ножи щас просто мусор по причине отсутствия мурдера. До талантов ещё без мурдера можно было бегать, а теперь с талантами у всех стало больше п дефа, пвп дефа, шанс увернутся от физ умений. Урон просто стал смешным. Лучники тоже стали мусорней. От магов ловишь по 100500к, а сам магу бьешь не больше 2-2500. Крафты вообще тема отдельная, там нужно что-то делать с шансом стана. Но баланс точно нужно править.
Я муню поддерживал когда кх скилы из ФЗ убрали, даже не смотря на то , что мой любимый класс по факту больше всего пострадал, но до талантов за дагера было ещё норм бегать, а сейчас он в ФЗ просто мусор. Я хз, Муня, может рассмотрите, чтобы можно было мурдер отдельно как-то купить на чара без включение кх скилов или добавьте мурдер 3 лвл в таланты. Ты просто зайди на ФЗ в прайм тайм, там щас не одного дагера не видно.
Ну у меня хаотк и камень на защиту стана 5 ур,и ворпал. Мне лук стан дает на 9 сек. Все что нужно знать про одменов,которые без предварительной проверки все фиксят и заливают. Кал а не серв рил)