Scryde x1000 Верните нормальное пвп!

С талантами пвп стало 1 кнопочным и тупым

• Всего проголосовало
    25

новый игрок

Наследник
Лайки
6
Что мешает сделать крит.слоу лук на х1к? Толку от 500+ крита, когда 99% лучников лицом торгуют в пвп, жмут ф1 и про кайт даже не слышали.
ну тут согласен про кайт ну лук на фокус серовно будет лучше ) можите сами спросить у админов

Scindo

Граф
Лайки
933
Это было раньше , у меня на некре без активных слов и просвета маг атаки щас почти 25 к, добавь туда множетили крита , ПВП урон , с талантов , и посчитай сколько под глумом там мдэфа будет. В один барьер там криты 5к + летят
Норм, получается маги теперь не говно.

питон

Виконт
Лайки
273
Танки? Тир силовик, который вымер тут, хилы ( параллельная вселенная но все же )
Тиры щас хоть с руки бить нормально начали. А танки получили возможность хоть как то до цели добигать, если это не прогресс то хз что

RushImpact

Барон
Лайки
45
Тиры щас хоть с руки бить нормально начали. А танки получили возможность хоть как то до цели добигать, если это не прогресс то хз что
Да, не говори, наконец то что то выше 2.5к Тепер под кк можно и 11к с руки выдать)

питон

Виконт
Лайки
273
Да, не говори, наконец то что то выше 2.5к Тепер под кк можно и 11к с руки выдать)
Ну мне тир в некра с руки 8500 критов бьет. И это не напрягает по той причине. Что на ФЗ когда все ****ят друг друга тир тебя может не заметить сразу, а маг в него тоже прикуривает мама родная. Так что нормальные пвп. Все лучше чем по 5 минут с бубном танцевать

KekwIncident

Граф
Лайки
894
@Moonya скажу парадоксальную вещь, но теперь в фан зоне с талантами без клан скилов играть невозможно. Можно из вернуть опять?
Желательно конечно как то разделить клан скилы и кх скилы, чтобы только клановские работали, потому что какое нибудь уебище на крафте ре или Берсе пробить сложновато будет

Последнее редактирование:

timurrovec

Барон
Лайки
91
@Moonya скажу парадоксальную вещь, но теперь в фан зоне с талантами без клан скилов играть невозможно. Можно из вернуть опять?
Желательно конечно как то разделить клан скилы и кх скилы, чтобы только клановские работали, потому что какое нибудь уебище на крафте ре или Берсе пробить сложновато будет
Клан скилы только еще их жирнее сделают, подумай сколько крафту даст блок шилда, хп и процентный деф с процентным цп
По сути, только маги пострадают

KekwIncident

Граф
Лайки
894
Клан скилы только еще их жирнее сделают, подумай сколько крафту даст блок шилда, хп и процентный деф с процентным цп
По сути, только маги пострадают
Во первых маги тоже ебнутые щас, с огромнейшим уроном, во вторых клан скилы еще дают резисты от трейтовых дебафов, что тоже огромный плюс будет для всех, так как шансы станов/сайленсов щас больные. Даже если просто потрогать балансер, это не изменит ситуацию с дебафами

timurrovec

Барон
Лайки
91
Во первых маги тоже ебнутые щас, с огромнейшим уроном, во вторых клан скилы еще дают резисты от трейтовых дебафов, что тоже огромный плюс будет для всех, так как шансы станов/сайленсов щас больные. Даже если просто потрогать балансер, это не изменит ситуацию с дебафами
Вообще надо бы как раз балансер посмотреть, а точнее скилы, которым искусственно повышали минимальный шанс прохождения
Если они остались, то скорее всего они имбалансно стакаются с талантами, независимо от того, какой трейт резист ты сделаешь
//по поводу магов в фз их все так же нет, залетные сх через атак-стекло билд в 0 дефа будто бы не тот показатель, некры с суммонерами ожили да

Хайскил

Старейшина
Лайки
69
Некоторые классы из-за талантов и отсутствие кх и клан скилов в ФЗ стали просто ненужными. Вот Ножи щас просто мусор по причине отсутствия мурдера. До талантов ещё без мурдера можно было бегать, а теперь с талантами у всех стало больше п дефа, пвп дефа, шанс увернутся от физ умений. Урон просто стал смешным. Лучники тоже стали мусорней. От магов ловишь по 100500к, а сам магу бьешь не больше 2-2500. Крафты вообще тема отдельная, там нужно что-то делать с шансом стана. Но баланс точно нужно править.

Я муню поддерживал когда кх скилы из ФЗ убрали, даже не смотря на то , что мой любимый класс по факту больше всего пострадал, но до талантов за дагера было ещё норм бегать, а сейчас он в ФЗ просто мусор. Я хз, Муня, может рассмотрите, чтобы можно было мурдер отдельно как-то купить на чара без включение кх скилов или добавьте мурдер 3 лвл в таланты. Ты просто зайди на ФЗ в прайм тайм, там щас не одного дагера не видно.

Cthulhu

Виконт
Лайки
126
О каком балансе вообще речь, если фир или сало по фуловому персонажу проходят с 1-3 каста? При этом они висят по 1 минуте и более, что полностью убивает пвп.

Serquetgod

Барон
Лайки
42
л2 это всё же командная игра, и жаловаться на то что кто-то в соло может убивать теперь :0 вы че серьезно?
делайте упор в деф у вас же таланты есть...

Serquetgod

Барон
Лайки
42
О каком балансе вообще речь, если фир или сало по фуловому персонажу проходят с 1-3 каста? При этом они висят по 1 минуте и более, что полностью убивает пвп.
а на ивентах фир 5 секунд висит :) Зато арбам прайд +30 дают до конца ивента

vxz

Виконт
Лайки
276
Ну у меня хаотк и камень на защиту стана 5 ур,и ворпал. Мне лук стан дает на 9 сек. Все что нужно знать про одменов,которые без предварительной проверки все фиксят и заливают. Кал а не серв рил)

Winamp1990

Старейшина
Лайки
9
Некоторые классы из-за талантов и отсутствие кх и клан скилов в ФЗ стали просто ненужными. Вот Ножи щас просто мусор по причине отсутствия мурдера. До талантов ещё без мурдера можно было бегать, а теперь с талантами у всех стало больше п дефа, пвп дефа, шанс увернутся от физ умений. Урон просто стал смешным. Лучники тоже стали мусорней. От магов ловишь по 100500к, а сам магу бьешь не больше 2-2500. Крафты вообще тема отдельная, там нужно что-то делать с шансом стана. Но баланс точно нужно править.

Я муню поддерживал когда кх скилы из ФЗ убрали, даже не смотря на то , что мой любимый класс по факту больше всего пострадал, но до талантов за дагера было ещё норм бегать, а сейчас он в ФЗ просто мусор. Я хз, Муня, может рассмотрите, чтобы можно было мурдер отдельно как-то купить на чара без включение кх скилов или добавьте мурдер 3 лвл в таланты. Ты просто зайди на ФЗ в прайм тайм, там щас не одного дагера не видно.
Насчет урона дагеров, возможно это все потому, что в какой то из обнов срезали урон абилок или меняли формулу урона (точно не помню) с появлением мурдера... А теперь кх скиллы в фз убрали, а урон так и остался снижен, получается нужно тогда в фз возвращать прежний урон им, потому что он просто никакущий стал.

monochromic

★ lifestyle
Лайки
132
Верните плиз баланс, заточку и прочие настройки 2017-18 года.

Без фул заюза практически каждая профа была играбельна, интересна, ПВП не длилось 2 секунды, можно было кнопки нажимать...
Насрать на гладов которые под стимой 9к давали, их можно было откайтить.

Что имеем сейчас:

Любой пиу-пиу лучник/арба, с ебаNyтой дальностью стреляют по 2-3 крита и ты в городе. Ну и в целом так по кругу. Даже если ты играешь на этой профе, то банально кнопки жать не успеваешь, т.к ты также отлетаешь с 2 критов.. Многие правильно писали, игра стала ф1. Мб на лоу рейтах, где нет такого жирного обвеса как на х1k, таланты норм заходят, но явно не на сервере, где 80% 21к gs.

питон

Виконт
Лайки
273
Ну у меня хаотк и камень на защиту стана 5 ур,и ворпал. Мне лук стан дает на 9 сек. Все что нужно знать про одменов,которые без предварительной проверки все фиксят и заливают. Кал а не серв рил)

та же фигня у меня от стана практически все ,а берс дает раш мало того с первого раза так на 9 сек. я молчу про то что кдл на некре стал меньше дамажить в два раза если сравнивать с моментом когда ввели таланты.и вишенка на торте теперь любой обмудок на арбе и луке просто по несколько нюков подряд выстрелами сбивает

Верх