Scryde x1000 Верните нормальное пвп!

С талантами пвп стало 1 кнопочным и тупым

• Всего проголосовало
    28

KekwIncident

Граф
Лайки
921
Клан скилы только еще их жирнее сделают, подумай сколько крафту даст блок шилда, хп и процентный деф с процентным цп
По сути, только маги пострадают
Во первых маги тоже ебнутые щас, с огромнейшим уроном, во вторых клан скилы еще дают резисты от трейтовых дебафов, что тоже огромный плюс будет для всех, так как шансы станов/сайленсов щас больные. Даже если просто потрогать балансер, это не изменит ситуацию с дебафами

timurrovec

Виконт
Лайки
179
Во первых маги тоже ебнутые щас, с огромнейшим уроном, во вторых клан скилы еще дают резисты от трейтовых дебафов, что тоже огромный плюс будет для всех, так как шансы станов/сайленсов щас больные. Даже если просто потрогать балансер, это не изменит ситуацию с дебафами
Вообще надо бы как раз балансер посмотреть, а точнее скилы, которым искусственно повышали минимальный шанс прохождения
Если они остались, то скорее всего они имбалансно стакаются с талантами, независимо от того, какой трейт резист ты сделаешь
//по поводу магов в фз их все так же нет, залетные сх через атак-стекло билд в 0 дефа будто бы не тот показатель, некры с суммонерами ожили да

Последнее редактирование:

Хайскил

Барон
Лайки
95
Некоторые классы из-за талантов и отсутствие кх и клан скилов в ФЗ стали просто ненужными. Вот Ножи щас просто мусор по причине отсутствия мурдера. До талантов ещё без мурдера можно было бегать, а теперь с талантами у всех стало больше п дефа, пвп дефа, шанс увернутся от физ умений. Урон просто стал смешным. Лучники тоже стали мусорней. От магов ловишь по 100500к, а сам магу бьешь не больше 2-2500. Крафты вообще тема отдельная, там нужно что-то делать с шансом стана. Но баланс точно нужно править.

Я муню поддерживал когда кх скилы из ФЗ убрали, даже не смотря на то , что мой любимый класс по факту больше всего пострадал, но до талантов за дагера было ещё норм бегать, а сейчас он в ФЗ просто мусор. Я хз, Муня, может рассмотрите, чтобы можно было мурдер отдельно как-то купить на чара без включение кх скилов или добавьте мурдер 3 лвл в таланты. Ты просто зайди на ФЗ в прайм тайм, там щас не одного дагера не видно.

Cthulhu

Виконт
Лайки
257
О каком балансе вообще речь, если фир или сало по фуловому персонажу проходят с 1-3 каста? При этом они висят по 1 минуте и более, что полностью убивает пвп.

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
151
л2 это всё же командная игра, и жаловаться на то что кто-то в соло может убивать теперь :0 вы че серьезно?
делайте упор в деф у вас же таланты есть...

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
151
О каком балансе вообще речь, если фир или сало по фуловому персонажу проходят с 1-3 каста? При этом они висят по 1 минуте и более, что полностью убивает пвп.
а на ивентах фир 5 секунд висит :) Зато арбам прайд +30 дают до конца ивента

vxz

Виконт
Лайки
412
Ну у меня хаотк и камень на защиту стана 5 ур,и ворпал. Мне лук стан дает на 9 сек. Все что нужно знать про одменов,которые без предварительной проверки все фиксят и заливают. Кал а не серв рил)

Winamp1990

Старейшина
Лайки
6
Некоторые классы из-за талантов и отсутствие кх и клан скилов в ФЗ стали просто ненужными. Вот Ножи щас просто мусор по причине отсутствия мурдера. До талантов ещё без мурдера можно было бегать, а теперь с талантами у всех стало больше п дефа, пвп дефа, шанс увернутся от физ умений. Урон просто стал смешным. Лучники тоже стали мусорней. От магов ловишь по 100500к, а сам магу бьешь не больше 2-2500. Крафты вообще тема отдельная, там нужно что-то делать с шансом стана. Но баланс точно нужно править.

Я муню поддерживал когда кх скилы из ФЗ убрали, даже не смотря на то , что мой любимый класс по факту больше всего пострадал, но до талантов за дагера было ещё норм бегать, а сейчас он в ФЗ просто мусор. Я хз, Муня, может рассмотрите, чтобы можно было мурдер отдельно как-то купить на чара без включение кх скилов или добавьте мурдер 3 лвл в таланты. Ты просто зайди на ФЗ в прайм тайм, там щас не одного дагера не видно.
Насчет урона дагеров, возможно это все потому, что в какой то из обнов срезали урон абилок или меняли формулу урона (точно не помню) с появлением мурдера... А теперь кх скиллы в фз убрали, а урон так и остался снижен, получается нужно тогда в фз возвращать прежний урон им, потому что он просто никакущий стал.

monochromic

★ lifestyle
Лайки
135
Верните плиз баланс, заточку и прочие настройки 2017-18 года.

Без фул заюза практически каждая профа была играбельна, интересна, ПВП не длилось 2 секунды, можно было кнопки нажимать...
Насрать на гладов которые под стимой 9к давали, их можно было откайтить.

Что имеем сейчас:

Любой пиу-пиу лучник/арба, с ебаNyтой дальностью стреляют по 2-3 крита и ты в городе. Ну и в целом так по кругу. Даже если ты играешь на этой профе, то банально кнопки жать не успеваешь, т.к ты также отлетаешь с 2 критов.. Многие правильно писали, игра стала ф1. Мб на лоу рейтах, где нет такого жирного обвеса как на х1k, таланты норм заходят, но явно не на сервере, где 80% 21к gs.

Teenage

Виконт
Лайки
153
после талантов хз,я в поле пару раз ееху пытался в сало вогнать на 10+ раз только получилось.меня больше убило что на старте маги били больно а щас практически как и до талантов
Смотря по кому. Щас по мне больнее бьют. Чем до прихода талантов

Scindo

Граф
Лайки
998
Челы, который ноют на дебафы, кидайте скрины веток талантов + скрины инвентаря и баф, уверен что 90% будут с говнобафом, имеют 12к гса и фул дд ветку талантов.

Cthulhu

Виконт
Лайки
257
Челы, который ноют на дебафы, кидайте скрины веток талантов + скрины инвентаря и баф, уверен что 90% будут с говнобафом, имеют 12к гса и фул дд ветку талантов.
Shot00017.jpg

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615

Cthulhu

Виконт
Лайки
257
страж можешь пробнуть вот так
помимо резиста ,дальше порезка времени дебафов и 3 кон
вообще самое последнее самые жирные эт
кон +3 и бафы +15% тайм что то из них
Это все не имеет смысла - нож ВООБЩЕ не попадает абилками сейчас, т.к. у всех появились бусты на уворот от скиллов. Класс мертв.

Cthulhu

Виконт
Лайки
257
-8 кон, валик, нет талика от стана, нет банки с дино острова в бафе, почему удивляешься что фул стан билды тебя на 9 сек станят?
Про стан я ною в билде с хаотиком и камнем от стана, а в указанном я ною на ментал дебафы.
В таком билде я сегодня в арбу бил по 2500, без -8 кон мне как играть предлагается? По 1700 дамажить с -8 стр или никогда не попадать абилками с -8 декс? Впрочем, я и с +4 декс попадаю дай бог 1 из 5 абилок.

Верх