- Лайки
- 19
Как я понял тут все виновные открывают темы))) одни умные коментаторы только невинные, все знающие. Походу прошли огонь и воду.Хватит подсерать униженки.
С какого конвейера ты вылез ? Не знаешь ничего, админам очко вылизываешь молодец. Молча почитал и вышел уродя бы каждому такому невиновному еще и на форуме учетную запись удалял бы : )
ну реально как не открою форум очередная тема от невиновного просто так прихлопнули аккаунты) на каком конвейере вас долбoебов печатают.
На лагающем сервере делать проверку которая похожа на тот же лаг.
В скором времени он каждое открытие будут обходить стороной, зная какие тут правила надуманные. Как только появится хф лоу рейт адекватный - народ убежит отсэдова
С какого конвейера ты вылез ? Не знаешь ничего, админам очко вылизываешь молодец. Молча почитал и вышел урод
Ты че хочешь униженный аутист?Если я был на макросе или на боте то ты у всего сервера в рот берешь ****. Хотя и так берешь. Не нойся тут ушлепок жалкий. Не знаешь причины, мозги твои слишком плоские что бы понять всего? Мимо проходи ****ин прихвостеньнасколько по шкале от 1 до 10 нужно быть тупым чтоб сидеть на макросах словить за это бан и пойти ныть + оправдываться на форуме 10 страниц ))000 я думаю на 10 минимум
На сколько по шкале твоей надо быть тупым что писать тут такое как ты пишешь?насколько по шкале от 1 до 10 нужно быть тупым чтоб сидеть на макросах словить за это бан и пойти ныть + оправдываться на форуме 10 страниц ))000 я думаю на 10 минимум
Ты че хочешь униженный аутист?Если я был на макросе или на боте то ты у всего сервера в рот берешь ****. Хотя и так берешь. Не нойся тут ушлепок жалкий. Не знаешь причины, мозги твои слишком плоские что бы понять всего? Мимо проходи ****ин прихвостень
Еще раз напишу для тебя обсоса. Я играл руками. Пользоваться макросами и ботами я не умею и не пробовал никогда. Меня забанили за фарм, кач в катах (я сам нажимал на каждого моба). И ищу тут того кто может сталкивался с этим и решил эту проблему. А не ищу тут таких тупиц с неадекватными ответами как ты.насколько по шкале от 1 до 10 нужно быть тупым чтоб сидеть на макросах словить за это бан и пойти ныть + оправдываться на форуме 10 страниц ))000 я думаю на 10 минимум
Ебень обоссаная, я разбанил сразу аккаунт. За неделю я нафармлю золота не 500 а 500000ахмхзахфхах горишь? гори yeбище) надеюсь договоришься что тебе х5 ценник выставят за несправедливый бан
Тебе бы бан влепить справедливо будет. Агрошколота тупая сидит перлит тут что-то . Шлепок размазанныйахмхзахфхах горишь? гори yeбище) надеюсь договоришься что тебе х5 ценник выставят за несправедливый бан
****е или в юбку поплачь щенокахмхзахфхах горишь? гори yeбище) надеюсь договоришься что тебе х5 ценник выставят за несправедливый бан
Где видео или фото рук(что руками играл ) ты когда играешь делаешь селфи?))) Видео жду с тп. Молчат пока
Если я ботовод то ты членососДавай видос шли, за****
Заплатил за разбан = виновен автоматом, признался. Кер тебе ответят теперь в поддержке, забей, ботовод
Да я уже забил и так. Интересно ТП напишет что или нет. Да и всяких нытиков, терпил послушать, которых реально за ботов банили и они тут высераются что все ботоводы пишут сюда и ноют)))Если я ботовод то ты членосос