- Лайки
- 19
Ребят нужна помощь! Ночью фармил каты в 2 окна руками, и меня заблокировали за бота. Я ботом никогда не пользовался и не знаю даже как. Сейчас админы хотят что бы я купил золото у них для разблокировки.
Ну ахуенно звучит умирал вставал(сам получается) за что бан непонятноКак проверял? Перед тем как меня выкинуло из игры и заблокировали у меня персонаж как будто умирал и вставал быстро, я думал баг какой то и дальше бегал бил. У меня проблем нет внести деньги в игру, но за то что я не делал нет желания.
После этой процедуры цена х2 станет на разбанПопробую им написать скинуть запись
Ну звуки персонаж издавал как умирает, но при этом не падал а бегал я им дальше бил мобовНу ахуенно звучит умирал вставал(сам получается) за что бан непонятно
Ты удивишься, когда тебе покажут, что ты афк фармил)Попросил запись, буду ждать. Как скинут сюда сразу закину
фармил каты в 2 окна руками
А как ты фармил руками в 2 окна можно гайд ))))В первую очередь я не фармил их а прокачивал там саб ПП ВК который стоял между комнат. А вторым окном ВЛом бегал по комнатам
А ты какими профами фармил? просто интересноИ давай без тупых таких вопросов! Фармят и в большее количество окон: пару баферов и основной дд