Заблокировали 2 аккаунта

24.derelict

Старейшина
Лайки
19
Ребят нужна помощь! Ночью фармил каты в 2 окна руками, и меня заблокировали за бота. Я ботом никогда не пользовался и не знаю даже как. Сейчас админы хотят что бы я купил золото у них для разблокировки.

24.derelict

Старейшина
Лайки
19
Нет! Может кто сталкивался с этим, бан просто так. Как я могу доказать админам что играл руками? Или как они могут это доказать что я бот использовал. Обычно пример выскакивает решить, а перед баном его не было.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Тебя проверял админ, пушку снимал мб или еще как-то, ты проверку не прошел, у админа есть запись проверки, если ее запросишь придется платить х2 цену

24.derelict

Старейшина
Лайки
19
Как проверял? Перед тем как меня выкинуло из игры и заблокировали у меня персонаж как будто умирал и вставал быстро, я думал баг какой то и дальше бегал бил. У меня проблем нет внести деньги в игру, но за то что я не делал нет желания.

метаболик

Барон
Лайки
96
Как проверял? Перед тем как меня выкинуло из игры и заблокировали у меня персонаж как будто умирал и вставал быстро, я думал баг какой то и дальше бегал бил. У меня проблем нет внести деньги в игру, но за то что я не делал нет желания.
Ну ахуенно звучит умирал вставал(сам получается) за что бан непонятно

Юник

Наследник
Лайки
15
фармил каты в 2 окна руками

А как ты фармил руками в 2 окна можно гайд ))))

24.derelict

Старейшина
Лайки
19
Они таким образом деньги вытягивают из игроков ?)

24.derelict

Старейшина
Лайки
19
Да мне не жалко купить эти 500 золота. То что бан прилетел просто так неприятно(

24.derelict

Старейшина
Лайки
19
фармил каты в 2 окна руками

А как ты фармил руками в 2 окна можно гайд ))))В первую очередь я не фармил их а прокачивал там саб ПП ВК который стоял между комнат. А вторым окном ВЛом бегал по комнатам

24.derelict

Старейшина
Лайки
19
И давай без тупых таких вопросов! Фармят и в большее количество окон: пару баферов и основной дд

Верх