- Лайки
- 109
Кто-то кидает. Перед моей проверкой мимо пробегал какой то фсА с чего тут такие проверки вообще проводятся? Кто-то репорты кидает и выдвигается бот-хантер на проверку?
Меня просто так ни разу за год игры не проверяли
Кто-то кидает. Перед моей проверкой мимо пробегал какой то фсА с чего тут такие проверки вообще проводятся? Кто-то репорты кидает и выдвигается бот-хантер на проверку?
Меня просто так ни разу за год игры не проверяли
Проблема в том, что сам виновник забил болт на ситуацию.У МЕНЯ ЛОМКААА УЖЕ НАЧАЛАСЬ, где этот ролик, я его маму в ресторан водил
Вы же зачастую самые первые показывали видео, в чем сейчас проблема?
Так по железу и банят. У меня были заблочены все аккаунтыЕсли хочешь отдохнуть от реальной жизни = заходи на форум)))))) Здесь всегда ВЕСЕЛО! Совет админам - делайте БАНЫ ( если уверены, а не с бодуна ) не аккаунта, а железа)))) Все давно и все знают что и как можно и нельзя в игре))))) Или бабло НУЖНЕЕ?
3) мало донатят, приходиться админам фармить на ботах)Дефолтные админы скруди
Банят каких-то человек, даже если они стоят на макросной мышке
А вот реальных ботов, которые 100% боты, стоя 24/7 в лоу лвл локациях на сбшках - аллигаторы, лабиринты, йоп и тд - их не банят
Возникает вопрос - почему? Тут два ответа
1) либо текущие проверки нифига не работают
2) либо софт от самих админов
И рмтшить ))3) мало донатят, приходиться админам фармить на ботах)
тебя вчера 4леном угощали и ты рад был, а сегодня уже ты себя к зрителям приписал. Ты опущенный, нене забывай, так что удовлетворять тебя будут когда надо будет, пупсик.Проблема в том, что сам виновник забил болт на ситуацию.
А нас как зрителей угощать удовлетворением нашего интереса - дело уже десятое))