Я не знаю кто там мамоеб и кто тебе пишет,говорю то,что слышу в мамбле,а потрешить и потроллить у нас все любят,это такое..Да ладно взрослые, а как убьешь кого так пм разрывается от слез и грязи мамоебов...
У тебя есть вымышленный друг?)все забейте надоело с вами общаться , идите в другие темы трольте ! я тут сам посижу ))
Уговорила. ЛегионыТебе ВХашки ещё по ночам не снятся? А то всюду мерещатся...
Хз, ждём постоянно варов, сегодня легионы молодцы, показали себя)годес арет что огороды фанятся! как малейший епик у огородов фус сходкка и зергом в 7-8 паков контрят епик! Зергуд фанчик! Квашему сведению это не тот сервер где престижно держать эпик! фу-фу-фу ребята кака!
Один фиг, когда год так говорит, что мол не идите, собираются активисты в 2 пака фармят эпик, бесполезно.....Ты скажи когда не приходить и все.Никто тебе не откажет,просто отпиши в пм годису ,он поймет.
З.Ы.Огороды -зэргач
не ври, как только выкинут ты сразу ее зарекрутишь себе. Ты только этого и ждёшьУ СкрайдАрми не получиться составить им конкуренцию бо у них в клане мама африка соркОтвечаю пацаны как только кинете это уеби ще бай и тарас ваш
![]()
Да ну на-ху й,к такому Господь меня не готовил:eek:не ври, как только выкинут ты сразу ее зарекрутишь себе. Ты только этого и ждёшь
эм...ну так то всех бустят я хз, все фулкакой эпик какая голда и буст вы хотите сказать что со своим сбродом вы всех оденете не смеши! за это говно удавитесь! не клан а мусорка! удачи в скором времени вам разасраться в очередной раз!
Причем покидают нас в трудные минуты :с а потом обратно просятся когда уже всё ок :с но годис предателей не прощаетОгороды не зергач, просто собранные кп, пожалуй лучший кл на серве и просто и банально сыгранность!
Когда пол клана слилось в вх и прочий высер , ОГ всегда жили.
#годистопУважухаПричем покидают нас в трудные минуты :с а потом обратно просятся когда уже всё ок :с но годис предателей не прощает#годистоп
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
тупо зерг48 тел на бае, на вале еще меньше, но вары орут, что у огородов всехда 7-8 паков
иди фарми, хуль ты тут лицом щелкаешьтупо зерг
ну мой сундук не кому не нужен в патииди фарми, хуль ты тут лицом щелкаешь
не соглашусь по поводу топ клана, лично я не стремился и не стремлюсь... у меня пвп пухи фул епик и т.д но мне топ клан нафик не усрался... мне и в простом неплохону я как человек не заинтересованный, уже, могу тебе ответить, таким кланам как Легионы очень проблематично набрать людей, так как все хотят в "топ" клан.
потому что даже в 20 человек на изи можно бегать с города и сбивать каст замка) а на эпиках ни кто не делает 69) так не хотел писать в этой убогой теме с нытьем дaуна но пришлось. хз мне все равно на то сколько вас было например сегодня на бае, валакасе, это наши траблы что нету народа. но все же хотелось бы видить кланы где не более 4 паков) и лагает меньше и по количеству далеко не уйдешВсе... пора делать лимит в клане на 2-3 пака.... а то не тащат... зерг видите ли...
Мне вот кто нить ответит ? Почему когда собираются ОГ и их 50+ они зерг... когда ВХ и СА по 60 + то это норма !?
А автор небойсь из легионов... от них часто такие темы. Не могут набрать людей в клан и ноют что других много а их мало. Лимптек чини.
Таких единицыне соглашусь по поводу топ клана, лично я не стремился и не стремлюсь... у меня пвп пухи фул епик и т.д но мне топ клан нафик не усрался... мне и в простом неплохо
сделай Мунлинатарнасыхену мой сундук не кому не нужен в пати
решил сделать мага
не могу придумать ник
даж ник хХхВОВАНхХх занят
да там даж не знают кто такой схсделай Мунлинатарнасыхе
ппц, ты аккуратней, ато ещё найдут и ****о сломаютда там даж не знают кто такой сх
я назвал чела бардом, он меня с пати чуть не кикнул
причем тут осада диона ? Вас и на эпиках было 60 + и никто почему то не писал что вы зерг, а на нас постоянно так говорят. Когда нас 43 было , а вх 65+ мы не жаловались же... не ныли что зерг зерг и так далее и тут на форуме никто тем не создавал. Вышли и пофанились хорошо. Как нас чуть больше так сразу зерг зерг и одно говно идет. Заипали.потому что даже в 20 человек на изи можно бегать с города и сбивать каст замка) а на эпиках ни кто не делает 69) так не хотел писать в этой убогой теме с нытьем дaуна но пришлось. хз мне все равно на то сколько вас было например сегодня на бае, валакасе, это наши траблы что нету народа. но все же хотелось бы видить кланы где не более 4 паков) и лагает меньше и по количеству далеко не уйдеш
:eek: зерг зерг