Забавно!

alloha

Старейшина
Лайки
12
Она идет с самого первого твоего поста,самое прикольное никому не понятен смысл твоей темы,и что ты хотел этим доказать,сделать,убедить?
скучно мне стало вдруг, одиноко! решил вот темку создать по улыбаться вместе с вами все го то )))

evoc

Барон
Лайки
45
Я тебя огорчу,наш весь "сброд" давно с фул эпиком,ну почти все,а иметь лишнюю голду на клан.думаю не так уж плохо,особенно если нужен рерол,или забустить новоприбывших в клан,чет хз никто у нас не срется,в клане не 16 летние детки,которые обижаются после каждого слова,а тебе я бы посоветовал букварик купить,уж больно много ошибок в словах.
Да ладно взрослые, а как убьешь кого так пм разрывается от слез и грязи мамоебов...

alloha

Старейшина
Лайки
12
все забейте надоело с вами общаться , идите в другие темы трольте ! я тут сам посижу ))

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Да ладно взрослые, а как убьешь кого так пм разрывается от слез и грязи мамоебов...
Я не знаю кто там мамоеб и кто тебе пишет,говорю то,что слышу в мамбле,а потрешить и потроллить у нас все любят,это такое..

Psycho-sick

Барон
Лайки
77
годес арет что огороды фанятся! как малейший епик у огородов фус сходкка и зергом в 7-8 паков контрят епик! Зергуд фанчик! Квашему сведению это не тот сервер где престижно держать эпик! фу-фу-фу ребята кака!
Хз, ждём постоянно варов, сегодня легионы молодцы, показали себя)

Psycho-sick

Барон
Лайки
77
Ты скажи когда не приходить и все.Никто тебе не откажет,просто отпиши в пм годису ,он поймет.
З.Ы.Огороды -зэргач
Один фиг, когда год так говорит, что мол не идите, собираются активисты в 2 пака фармят эпик, бесполезно.....

Ragnar

Барон
Лайки
91
Огороды не зергач, просто собранные кп, пожалуй лучший кл на серве и просто и банально сыгранность!
Когда пол клана слилось в вх и прочий высер , ОГ всегда жили.

Ragnar

Барон
Лайки
91
У СкрайдАрми не получиться составить им конкуренцию бо у них в клане мама африка сорк:D Отвечаю пацаны как только кинете это уеби ще бай и тарас ваш[:D]

evoc

Барон
Лайки
45
У СкрайдАрми не получиться составить им конкуренцию бо у них в клане мама африка сорк:D Отвечаю пацаны как только кинете это уеби ще бай и тарас ваш[:D]
не ври, как только выкинут ты сразу ее зарекрутишь себе. Ты только этого и ждёшь

Ragnar

Барон
Лайки
91
не ври, как только выкинут ты сразу ее зарекрутишь себе. Ты только этого и ждёшь
Да ну на-ху й,к такому Господь меня не готовил:eek:

,
54506-emniyet-mudur-yardimcisi-intihara-kalkisti.jpg

kurisutyan

#КНН
Лайки
16 886
какой эпик какая голда и буст вы хотите сказать что со своим сбродом вы всех оденете не смеши! за это говно удавитесь! не клан а мусорка! удачи в скором времени вам разасраться в очередной раз!
эм...ну так то всех бустят я хз, все фул

kurisutyan

#КНН
Лайки
16 886
Огороды не зергач, просто собранные кп, пожалуй лучший кл на серве и просто и банально сыгранность!
Когда пол клана слилось в вх и прочий высер , ОГ всегда жили.
Причем покидают нас в трудные минуты :с а потом обратно просятся когда уже всё ок :с но годис предателей не прощает 64 (13) #годистоп

gdeMoi2007

Виконт
Лайки
145
48 тел на бае, на вале еще меньше, но вары орут, что у огородов всехда 7-8 паков

Верх