Забавно!

alloha

Старейшина
Лайки
12
все забейте надоело с вами общаться , идите в другие темы трольте ! я тут сам посижу ))

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Да ладно взрослые, а как убьешь кого так пм разрывается от слез и грязи мамоебов...
Я не знаю кто там мамоеб и кто тебе пишет,говорю то,что слышу в мамбле,а потрешить и потроллить у нас все любят,это такое..

Psycho-sick

Барон
Лайки
77
годес арет что огороды фанятся! как малейший епик у огородов фус сходкка и зергом в 7-8 паков контрят епик! Зергуд фанчик! Квашему сведению это не тот сервер где престижно держать эпик! фу-фу-фу ребята кака!
Хз, ждём постоянно варов, сегодня легионы молодцы, показали себя)

Psycho-sick

Барон
Лайки
77
Ты скажи когда не приходить и все.Никто тебе не откажет,просто отпиши в пм годису ,он поймет.
З.Ы.Огороды -зэргач
Один фиг, когда год так говорит, что мол не идите, собираются активисты в 2 пака фармят эпик, бесполезно.....

Ragnar

Барон
Лайки
91
Огороды не зергач, просто собранные кп, пожалуй лучший кл на серве и просто и банально сыгранность!
Когда пол клана слилось в вх и прочий высер , ОГ всегда жили.

Ragnar

Барон
Лайки
91
У СкрайдАрми не получиться составить им конкуренцию бо у них в клане мама африка сорк:D Отвечаю пацаны как только кинете это уеби ще бай и тарас ваш[:D]

evoc

Барон
Лайки
45
У СкрайдАрми не получиться составить им конкуренцию бо у них в клане мама африка сорк:D Отвечаю пацаны как только кинете это уеби ще бай и тарас ваш[:D]
не ври, как только выкинут ты сразу ее зарекрутишь себе. Ты только этого и ждёшь

Ragnar

Барон
Лайки
91
не ври, как только выкинут ты сразу ее зарекрутишь себе. Ты только этого и ждёшь
Да ну на-ху й,к такому Господь меня не готовил:eek:

,
54506-emniyet-mudur-yardimcisi-intihara-kalkisti.jpg

kurisutyan

#КНН
Лайки
16 886
какой эпик какая голда и буст вы хотите сказать что со своим сбродом вы всех оденете не смеши! за это говно удавитесь! не клан а мусорка! удачи в скором времени вам разасраться в очередной раз!
эм...ну так то всех бустят я хз, все фул

kurisutyan

#КНН
Лайки
16 886
Огороды не зергач, просто собранные кп, пожалуй лучший кл на серве и просто и банально сыгранность!
Когда пол клана слилось в вх и прочий высер , ОГ всегда жили.
Причем покидают нас в трудные минуты :с а потом обратно просятся когда уже всё ок :с но годис предателей не прощает 64 (13) #годистоп

gdeMoi2007

Виконт
Лайки
145
48 тел на бае, на вале еще меньше, но вары орут, что у огородов всехда 7-8 паков

Makcello

Граф
Лайки
24 464
ну я как человек не заинтересованный, уже, могу тебе ответить, таким кланам как Легионы очень проблематично набрать людей, так как все хотят в "топ" клан.
не соглашусь по поводу топ клана, лично я не стремился и не стремлюсь... у меня пвп пухи фул епик и т.д но мне топ клан нафик не усрался... мне и в простом неплохо

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246
Все... пора делать лимит в клане на 2-3 пака.... а то не тащат... зерг видите ли...
Мне вот кто нить ответит ? Почему когда собираются ОГ и их 50+ они зерг... когда ВХ и СА по 60 + то это норма !?
А автор небойсь из легионов... от них часто такие темы. Не могут набрать людей в клан и ноют что других много а их мало. Лимптек чини.
потому что даже в 20 человек на изи можно бегать с города и сбивать каст замка) а на эпиках ни кто не делает 69) так не хотел писать в этой убогой теме с нытьем дaуна но пришлось. хз мне все равно на то сколько вас было например сегодня на бае, валакасе, это наши траблы что нету народа. но все же хотелось бы видить кланы где не более 4 паков) и лагает меньше и по количеству далеко не уйдеш

НаглаяМоська

Остаться в живых
Лайки
12 034
не соглашусь по поводу топ клана, лично я не стремился и не стремлюсь... у меня пвп пухи фул епик и т.д но мне топ клан нафик не усрался... мне и в простом неплохо
Таких единицы

Dm1

Виконт
Лайки
216
потому что даже в 20 человек на изи можно бегать с города и сбивать каст замка) а на эпиках ни кто не делает 69) так не хотел писать в этой убогой теме с нытьем дaуна но пришлось. хз мне все равно на то сколько вас было например сегодня на бае, валакасе, это наши траблы что нету народа. но все же хотелось бы видить кланы где не более 4 паков) и лагает меньше и по количеству далеко не уйдеш
причем тут осада диона ? Вас и на эпиках было 60 + и никто почему то не писал что вы зерг, а на нас постоянно так говорят. Когда нас 43 было , а вх 65+ мы не жаловались же... не ныли что зерг зерг и так далее и тут на форуме никто тем не создавал. Вышли и пофанились хорошо. Как нас чуть больше так сразу зерг зерг и одно говно идет. Заипали.

Верх