- Лайки
- 2 971
иди фарми, хуль ты тут лицом щелкаешьтупо зерг
иди фарми, хуль ты тут лицом щелкаешьтупо зерг
ну мой сундук не кому не нужен в патииди фарми, хуль ты тут лицом щелкаешь
не соглашусь по поводу топ клана, лично я не стремился и не стремлюсь... у меня пвп пухи фул епик и т.д но мне топ клан нафик не усрался... мне и в простом неплохону я как человек не заинтересованный, уже, могу тебе ответить, таким кланам как Легионы очень проблематично набрать людей, так как все хотят в "топ" клан.
потому что даже в 20 человек на изи можно бегать с города и сбивать каст замка) а на эпиках ни кто не делает 69) так не хотел писать в этой убогой теме с нытьем дaуна но пришлось. хз мне все равно на то сколько вас было например сегодня на бае, валакасе, это наши траблы что нету народа. но все же хотелось бы видить кланы где не более 4 паков) и лагает меньше и по количеству далеко не уйдешВсе... пора делать лимит в клане на 2-3 пака.... а то не тащат... зерг видите ли...
Мне вот кто нить ответит ? Почему когда собираются ОГ и их 50+ они зерг... когда ВХ и СА по 60 + то это норма !?
А автор небойсь из легионов... от них часто такие темы. Не могут набрать людей в клан и ноют что других много а их мало. Лимптек чини.
Таких единицыне соглашусь по поводу топ клана, лично я не стремился и не стремлюсь... у меня пвп пухи фул епик и т.д но мне топ клан нафик не усрался... мне и в простом неплохо
сделай Мунлинатарнасыхену мой сундук не кому не нужен в пати
решил сделать мага
не могу придумать ник
даж ник хХхВОВАНхХх занят
да там даж не знают кто такой схсделай Мунлинатарнасыхе
ппц, ты аккуратней, ато ещё найдут и ****о сломаютда там даж не знают кто такой сх
я назвал чела бардом, он меня с пати чуть не кикнул
причем тут осада диона ? Вас и на эпиках было 60 + и никто почему то не писал что вы зерг, а на нас постоянно так говорят. Когда нас 43 было , а вх 65+ мы не жаловались же... не ныли что зерг зерг и так далее и тут на форуме никто тем не создавал. Вышли и пофанились хорошо. Как нас чуть больше так сразу зерг зерг и одно говно идет. Заипали.потому что даже в 20 человек на изи можно бегать с города и сбивать каст замка) а на эпиках ни кто не делает 69) так не хотел писать в этой убогой теме с нытьем дaуна но пришлось. хз мне все равно на то сколько вас было например сегодня на бае, валакасе, это наши траблы что нету народа. но все же хотелось бы видить кланы где не более 4 паков) и лагает меньше и по количеству далеко не уйдеш
хз зергпричем тут осада диона ? Вас и на эпиках было 60 + и никто почему то не писал что вы зерг, а на нас постоянно так говорят. Когда нас 43 было , а вх 65+ мы не жаловались же... не ныли что зерг зерг и так далее и тут на форуме никто тем не создавал. Вышли и пофанились хорошо. Как нас чуть больше так сразу зерг зерг и одно говно идет. Заипали.
Сх не бард :oleg16:да там даж не знают кто такой сх
я назвал чела бардом, он меня с пати чуть не кикнул
да ты чеСх не бард :oleg16:
ну вотТаких единицы
ОшибаешьсяЯ сам иногда ошибаюсь,но читать твою писанину,как-то не очень удобно,особенно когда за 3 предложения,у тебя ни 1 запятой.Да и при чем тут уроки русского,или грамматика у нас теперь тренд и он вышел из моды?))
Ну так,если ошибаюсь,значит росту,не ошибался бы,стоял на месте,деградировалОшибаешьсяКрайне редко, но все-таки бывает
![]()