Забавно!

Makcello

Граф
Лайки
24 464
ну я как человек не заинтересованный, уже, могу тебе ответить, таким кланам как Легионы очень проблематично набрать людей, так как все хотят в "топ" клан.
не соглашусь по поводу топ клана, лично я не стремился и не стремлюсь... у меня пвп пухи фул епик и т.д но мне топ клан нафик не усрался... мне и в простом неплохо

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246
Все... пора делать лимит в клане на 2-3 пака.... а то не тащат... зерг видите ли...
Мне вот кто нить ответит ? Почему когда собираются ОГ и их 50+ они зерг... когда ВХ и СА по 60 + то это норма !?
А автор небойсь из легионов... от них часто такие темы. Не могут набрать людей в клан и ноют что других много а их мало. Лимптек чини.
потому что даже в 20 человек на изи можно бегать с города и сбивать каст замка) а на эпиках ни кто не делает 69) так не хотел писать в этой убогой теме с нытьем дaуна но пришлось. хз мне все равно на то сколько вас было например сегодня на бае, валакасе, это наши траблы что нету народа. но все же хотелось бы видить кланы где не более 4 паков) и лагает меньше и по количеству далеко не уйдеш

НаглаяМоська

Остаться в живых
Лайки
12 034
не соглашусь по поводу топ клана, лично я не стремился и не стремлюсь... у меня пвп пухи фул епик и т.д но мне топ клан нафик не усрался... мне и в простом неплохо
Таких единицы

Dm1

Виконт
Лайки
216
потому что даже в 20 человек на изи можно бегать с города и сбивать каст замка) а на эпиках ни кто не делает 69) так не хотел писать в этой убогой теме с нытьем дaуна но пришлось. хз мне все равно на то сколько вас было например сегодня на бае, валакасе, это наши траблы что нету народа. но все же хотелось бы видить кланы где не более 4 паков) и лагает меньше и по количеству далеко не уйдеш
причем тут осада диона ? Вас и на эпиках было 60 + и никто почему то не писал что вы зерг, а на нас постоянно так говорят. Когда нас 43 было , а вх 65+ мы не жаловались же... не ныли что зерг зерг и так далее и тут на форуме никто тем не создавал. Вышли и пофанились хорошо. Как нас чуть больше так сразу зерг зерг и одно говно идет. Заипали.

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246
причем тут осада диона ? Вас и на эпиках было 60 + и никто почему то не писал что вы зерг, а на нас постоянно так говорят. Когда нас 43 было , а вх 65+ мы не жаловались же... не ныли что зерг зерг и так далее и тут на форуме никто тем не создавал. Вышли и пофанились хорошо. Как нас чуть больше так сразу зерг зерг и одно говно идет. Заипали.
хз зерг

Dm1

Виконт
Лайки
216
large_3_158.jpeg

Последнее редактирование:

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
больше тем про кол-во мемберов в кланах, больше

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
шо творится, шо творится!!! Хоспадееее64 (13)

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Я сам иногда ошибаюсь,но читать твою писанину,как-то не очень удобно,особенно когда за 3 предложения,у тебя ни 1 запятой.Да и при чем тут уроки русского,или грамматика у нас теперь тренд и он вышел из моды?))
Ошибаешься ;) Крайне редко, но все-таки бывает :)

Верх