- Лайки
- 2 462
забирайДайте дестра плз, могу ее в замен дать
все равно не играю xd
забирайДайте дестра плз, могу ее в замен дать
Та у тебя скилы 10забирай
все равно не играю xd
ток пасивкиТа у тебя скилы 10

СиДят два брата дегинирата и облизивают друг другу . Даже смешно.Посмотреть вложение 107027
Посмотреть вложение 107028
Посмотреть вложение 107029
На х1к чел глотает член 3 боя из 3 подряд
КамонПосмотреть вложение 107027
Посмотреть вложение 107028
Посмотреть вложение 107029
На х1к чел глотает член 3 боя из 3 подряд
о мой девизГлавное не победа, главное участие
Талик лорда у всех 3 боях)))говно сидит и виебуеться )Камон
Судя по дпсу у тя там 100 хп во всех боях
В ласт ты вообще через лф убил
Уебище, ни в одном бою я не нажимал лф против тебяТам не тока лф, там
Талик лорда у всех 3 боях)))говно сидит и виебуеться )
Это баттл роар, а не лф)Камон
Судя по дпсу у тя там 100 хп во всех боях
В ласт ты вообще через лф убил
А оставшиеся 2?Это баттл роар, а не лф)
Я про последний бойА оставшиеся 2?
ты не понимаешь о чем я говорю... ПРИМЕР: чек с нублом перед боем, то работает, фиксите, не работает, потом опять заработал, щас опять не работает. ПРИМЕР: с командой поиска так же работает, фиксисте, не работает, потом опять работает, щас не работает. ПОЧЕМУ У ВАС ТАК ПОСТОЯННО?? ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ЖИТЬ В ПОСТОЯННЫХ ДОГАДКАХ??Доброго времени суток. Геодата никак не редактировалась за последние полгода. Последние фиксы были связаны с улучшением ситуации с "телепортами", от которых игроки страдали более года. Сейчас их количество сведено к минимуму, но остаются и другие ошибки геодаты, о которых нам известно и над которыми мы еще будем работать в течение следующего полугодия.
На счет талисманов и прочих умений: распишите подробнее, пожалуйста, чтобы понять в чем суть. Лучше будет сопроводить это видео. Что касается сквадов, то они уже пофикшены. Если у Вас есть информация о том, как их багать - Вы можете также предоставить нам ее. Кейс, описанный выше игроком - не работает.
По поводу ОБТ: о каких конкретных дырках Вы говорите?
тоже самоеаxyеть первый раз вижу что люфт горит ыыыы
ну не горю просто высказался, и эт первый и последний разаxyеть первый раз вижу что люфт горит ыыыы

а чо ты не знал что руна на 21 день и 24 часа стакаются? лолнаучите чет стакать (
видимо ток я нехрена не умею
лола чо ты не знал что руна на 21 день и 24 часа стакаются? лол
он настолько дегенерат что не стоит время тратить на него, как можно выйти с эмеральда и быть таким слабым...ой флешбеки какие
ведь именно после такого на х50 и в очередной раз про****ной ауре чел делитнул персонажа)))
да ладно?короче,я понял как челы на х50 за дестров фармили дохуя птс
раньше я придумывал тактики против проф,в итоге я сказал спумеру,давай я зажму ф1 против твоего шк,и докажу что так убить нельзя его
в итоге,знаете что? Да,****,я его забил в 2 уда...
да я раньше думал шк с руки не пробить в уд(да ладно?
дестр оказывается убивает автоатакой с бланта?