за****о

Lolik124

Machete
Лайки
70
кста, насчет таликов , действительно так ) дп вот вчера сбили авто атакой )
Я не знаток механики , но разве у талика нет шанса на сбитие каста? Есть определенный момент когда каст уже сбить невозможно , но тут и в конце сбивается... мало инфы за каст таликов ,зависимость

Последнее редактирование:

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
я думал ты себя больше ценишь ) 300 рублей за баг который должны искать тестеры у которых зп 13к,)))))
*** может рассказать все таки)
мне ваще *** по ****у дали лишь бы юзерам этого и небыло у****ов с клан скилами на оли...

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
Я не знаток механики , но разве у талика нет шанса на сбитие каста? Есть определенный момент когда ками уже сбить невозможно , но тут и в конце сбивается... мало инфы за каст таликов ,зависимость
да любой скил по логике сбить можно

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
я думал ты себя больше ценишь ) 300 рублей за баг который должны искать тестеры у которых зп 13к,)))))
я помню скрыл баг, а потом появился этот мувик
так что в некоторых ситуациях лучше уж 300 донок лутануть :D

Tokusima

Виконт
Лайки
138
я помню скрыл баг, а потом появился этот мувик
так что в некоторых ситуациях лучше уж 300 донок лутануть :D
а ты не пались)найдёшь баг с сонгами и денсами на оли сразу релогай сбхам шоб не спалили)))

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
а ты не пались)найдёшь баг с сонгами и денсами на оли сразу релогай сбхам шоб не спалили)))
да те сонги\дансы не давали стат и не отображались в баффах
работали ток при стиле как я понял
так что сомнительный баг, но забавный конечно
но профит от него ток как резист от кенсела :D
не стоят релоги на сб этого буста (

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
@Wise зафрапсить не могу(нету клана)
закидываешь в гвардию(неважно в какую) чара
и когда он залетает на оли перекидываешь его в основу

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
@Wise зафрапсить не могу(нету клана)
закидываешь в гвардию(неважно в какую) чара
и когда он залетает на оли перекидываешь его в основу
этот способ уже описывали вчера
я тестил на ночном олимпе, хрен там
могу тагнуть - зафрапсишь

Tokusima

Виконт
Лайки
138
да те сонги\дансы не давали стат и не отображались в баффах
работали ток при стиле как я понял
так что сомнительный баг, но забавный конечно
но профит от него ток как резист от кенсела :D
не стоят релоги на сб этого буста (
сомнительный баг который даёт такой буст что можно и на спойлере с кинжальчиками когото порезать на оли )

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
сомнительный баг который даёт такой буст что можно и на спойлере с кинжальчиками когото порезать на оли )
да не
я в тот день палил за боями глада
визуально на нем не было эффекта от фури данса и винд сонга и прочего трешака на скорость
да и лузал он 50 птс челам через бой

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
да не
я в тот день палил за боями глада
визуально на нем не было эффекта от фури данса и винд сонга и прочего трешака на скорость
да и лузал он 50 птс челам через бой
теперь флафстер рисует не только скины (c) Worth

кунгфури

Старейшина
Лайки
2
Резюмирую: ошибки всегда были, есть и будут. Везде, не только на Скрайде. По мере развития сервера эти ошибки будут устраняться, ровно как было устранено уже сотни багов, о которых игроки уже не вспоминают. Бывает такое, что обновление может повлиять на работу каких-либо механик и сломать их, такие случаи мы решаем вне очереди и заливаем с ближайшим апдейтом.

Если Вы хотите поспособствовать тому, чтобы ошибки исправлялись быстрее и эффективнее, то мы будем рады любой инициативы со стороны игроков, которые владеют информацией о том или ином баге и способны донести эту информацию до администрации.
почти 3 месяца назад я обратился в поддержку скрайда в вк, сообщил о баге с исчезновением скила у берса, напоминал время от времени туда же, итог 3 месяца ожидания и ничего не исправлено

S

sklp

8fe5392898.png

-Betty

Keikaku Doori! Aura.Bella =^._.^= ∫
Лайки
162
Я не знаток механики , но разве у талика нет шанса на сбитие каста? Есть определенный момент когда каст уже сбить невозможно , но тут и в конце сбивается... мало инфы за каст таликов ,зависимость
только вчера с этим столкнулась, ранее проблем таких не возникало, что интересно)

Верх