S
sklp
300 голды ))))
я бы нажалза 300 голды тут даже никто принт скрин не нажмёт
Я не знаток механики , но разве у талика нет шанса на сбитие каста? Есть определенный момент когда каст уже сбить невозможно , но тут и в конце сбивается... мало инфы за каст таликов ,зависимостькста, насчет таликов , действительно так ) дп вот вчера сбили авто атакой )
я думал ты себя больше ценишь ) 300 рублей за баг который должны искать тестеры у которых зп 13к,)))))я бы нажал
*** может рассказать все таки)я думал ты себя больше ценишь ) 300 рублей за баг который должны искать тестеры у которых зп 13к,)))))
да любой скил по логике сбить можноЯ не знаток механики , но разве у талика нет шанса на сбитие каста? Есть определенный момент когда ками уже сбить невозможно , но тут и в конце сбивается... мало инфы за каст таликов ,зависимость
я помню скрыл баг, а потом появился этот мувикя думал ты себя больше ценишь ) 300 рублей за баг который должны искать тестеры у которых зп 13к,)))))

Муня как думаешь рассказывать ???я помню скрыл баг, а потом появился этот мувик
так что в некоторых ситуациях лучше уж 300 донок лутануть![]()

а ты не пались)найдёшь баг с сонгами и денсами на оли сразу релогай сбхам шоб не спалили)))я помню скрыл баг, а потом появился этот мувик
так что в некоторых ситуациях лучше уж 300 донок лутануть![]()
да те сонги\дансы не давали стат и не отображались в баффаха ты не пались)найдёшь баг с сонгами и денсами на оли сразу релогай сбхам шоб не спалили)))

этот способ уже описывали вчера@Wise зафрапсить не могу(нету клана)
закидываешь в гвардию(неважно в какую) чара
и когда он залетает на оли перекидываешь его в основу
та не.этот способ уже описывали вчера
я тестил на ночном олимпе, хрен там
могу тагнуть - зафрапсишь
ну могу чист на тест тагнутьта не.
У меня лагает просто :mad:
сомнительный баг который даёт такой буст что можно и на спойлере с кинжальчиками когото порезать на оли )да те сонги\дансы не давали стат и не отображались в баффах
работали ток при стиле как я понял
так что сомнительный баг, но забавный конечно
но профит от него ток как резист от кенсела
не стоят релоги на сб этого буста (
поверю тебе на словону могу чист на тест тагнуть
у меня клан 11 лвл с почти фулл сквадами
300 донок себе на буст заабузишь
да несомнительный баг который даёт такой буст что можно и на спойлере с кинжальчиками когото порезать на оли )
теперь флафстер рисует не только скины (c) Worthда не
я в тот день палил за боями глада
визуально на нем не было эффекта от фури данса и винд сонга и прочего трешака на скорость
да и лузал он 50 птс челам через бой
почти 3 месяца назад я обратился в поддержку скрайда в вк, сообщил о баге с исчезновением скила у берса, напоминал время от времени туда же, итог 3 месяца ожидания и ничего не исправленоРезюмирую: ошибки всегда были, есть и будут. Везде, не только на Скрайде. По мере развития сервера эти ошибки будут устраняться, ровно как было устранено уже сотни багов, о которых игроки уже не вспоминают. Бывает такое, что обновление может повлиять на работу каких-либо механик и сломать их, такие случаи мы решаем вне очереди и заливаем с ближайшим апдейтом.
Если Вы хотите поспособствовать тому, чтобы ошибки исправлялись быстрее и эффективнее, то мы будем рады любой инициативы со стороны игроков, которые владеют информацией о том или ином баге и способны донести эту информацию до администрации.
но у него на твиче 116 подписчиков :eek:да у тебя самого по доте 2 было 0 зрителей
давай лучше я тебя Посмотреть вложение 107010
я один из их!но у него на твиче 116 подписчиков :eek:
а у тебя скок зрителей?я один из их!
но сегодня чет глянул у его 0 зрителей на стриме по дотке.
это был не твитч(а у тебя скок зрителей?
только вчера с этим столкнулась, ранее проблем таких не возникало, что интересно)Я не знаток механики , но разве у талика нет шанса на сбитие каста? Есть определенный момент когда каст уже сбить невозможно , но тут и в конце сбивается... мало инфы за каст таликов ,зависимость