А ты на ком играешь, какой ник?только вчера с этим столкнулась, ранее проблем таких не возникало, что интересно)
А ты на ком играешь, какой ник?только вчера с этим столкнулась, ранее проблем таких не возникало, что интересно)
Я много на ком играю ) а что ?А ты на ком играешь, какой ник?
Полная лож о том что ви штото делаете, играл здесь год назад на х100 потом слили с х50 геодата на оли как била параша так и осталась , не просто так я удалил дестра на х50. За год ви не смогли ( или нехотели) занятся олимпом, ви кроме копирование серверов и добавление всяких ненужних приколов для вивода донок с серверов незанимаетесь. При таком онлайне какой ща на х1000 оли практически нету, людям просто надоело стоять в столбах и тратить свои нерви.Резюмирую: ошибки всегда были, есть и будут. Везде, не только на Скрайде. По мере развития сервера эти ошибки будут устраняться, ровно как было устранено уже сотни багов, о которых игроки уже не вспоминают. Бывает такое, что обновление может повлиять на работу каких-либо механик и сломать их, такие случаи мы решаем вне очереди и заливаем с ближайшим апдейтом.
Если Вы хотите поспособствовать тому, чтобы ошибки исправлялись быстрее и эффективнее, то мы будем рады любой инициативы со стороны игроков, которые владеют информацией о том или ином баге и способны донести эту информацию до администрации.
Олег,за****о?Полная лож о том что ви штото делаете, играл здесь год назад на х100 потом слили с х50 геодата на оли как била параша так и осталась , не просто так я удалил дестра на х50. За год ви не смогли ( или нехотели) занятся олимпом, ви кроме копирование серверов и добавление всяких ненужних приколов для вивода донок с серверов незанимаетесь. При таком онлайне какой ща на х1000 оли практически нету, людям просто надоело стоять в столбах и тратить свои нерви.
конечно ты удалил дестра после того как получил по ебучке бездарь у котрого ласт ауру я забрал за час олимпа, клоунПолная лож о том что ви штото делаете, играл здесь год назад на х100 потом слили с х50 геодата на оли как била параша так и осталась , не просто так я удалил дестра на х50. За год ви не смогли ( или нехотели) занятся олимпом, ви кроме копирование серверов и добавление всяких ненужних приколов для вивода донок с серверов незанимаетесь. При таком онлайне какой ща на х1000 оли практически нету, людям просто надоело стоять в столбах и тратить свои нерви.
Конечно, бушует. Ведь у него сейчас винрейт чуть больше 50% и 100 птс за 60 боевконечно ты удалил дестра после того как получил по ебучке бездарь у котрого ласт ауру я забрал за час олимпа, клоун
тебе ещё и на форуме учетку бы делитнуть, колхозник
@Empathy смари тут братуха орк снова чёт бушует ух сук
жаль парня конечноКонечно, бушует. Ведь у него сейчас винрейт чуть больше 50% и 100 птс за 60 боев
Ебучий бездарь. Всю жизнь играть на дестре и жрать дерьмо на каждом сервере
было бы жаль, если бы он не высирал какую-то дичь после каждого лузажаль парня конечно
ой как же я до сих пор вспоминаю когда за час олимпа пересрал все его 180 боев аж кайфуюбыло бы жаль, если бы он не высирал какую-то дичь после каждого луза
Постоянно все вокруг виноваты в том, что он рукожопая тварь
Да есть немного.Олег,за****о?
Можеш ****еть скока влезетхуета заливная иди дальше соси за хиро.ой как же я до сих пор вспоминаю когда за час олимпа пересрал все его 180 боев аж кайфую
2 месяца на дестре > вся жизнь на дестре
плюсую. Как пак распался чел без ауры сидит, лохМожеш ****еть скока влезетхуета заливная иди дальше соси за хиро.
дота?Три дестра на одну тему
Я работаю
вск?Я работаю
так погодиМожеш ****еть скока влезетхуета заливная иди дальше соси за хиро.
)так погоди
я ж тебя от****ил 8:2
я забрал последнюю ауру за час до конца олимпа отхуярив тебя 3:0
за 60 боев у меня было птс больше чем у тебя за 180
из 3 лимитов только в 1 мне влили 50 ебучих птс
селюк ****ный, может хватит уже искать оправдания?
ауры перманент были на мне, в мирроре я просто стёр тебя
закрой уже ебучку и даже не смей огрызаться
Заходи мамбл
?
Я би вас в пиль превратил форумные твари
ох вейт наверное на х1к тоже дестрика мешают заливом взять да сын твари?
?
ой флешбеки какиеПосмотреть вложение 107027
Посмотреть вложение 107028
Посмотреть вложение 107029
На х1к чел глотает член 3 боя из 3 подряд