за****о

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
Главное не победа, главное участие

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Там не тока лф, там

Талик лорда у всех 3 боях)))говно сидит и виебуеться )
Уебище, ни в одном бою я не нажимал лф против тебя
Это ты псина дрожащими руками лф жмёшь быстрее, а я тебе его постоянно сбиваю
Ибо тебе даже мозгов не хватает его грамотно прожать тварь бездарная

Tokusima

Виконт
Лайки
138
@Wise норм так вернули кенсел до 5 и удача на твоей стороне

Вложения

• bandicam 2019-12-22 19-08-01-731.jpg
    bandicam 2019-12-22 19-08-01-731.jpg
    12,4 КБ · Просмотры: 50

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
Доброго времени суток. Геодата никак не редактировалась за последние полгода. Последние фиксы были связаны с улучшением ситуации с "телепортами", от которых игроки страдали более года. Сейчас их количество сведено к минимуму, но остаются и другие ошибки геодаты, о которых нам известно и над которыми мы еще будем работать в течение следующего полугодия.
На счет талисманов и прочих умений: распишите подробнее, пожалуйста, чтобы понять в чем суть. Лучше будет сопроводить это видео. Что касается сквадов, то они уже пофикшены. Если у Вас есть информация о том, как их багать - Вы можете также предоставить нам ее. Кейс, описанный выше игроком - не работает.
По поводу ОБТ: о каких конкретных дырках Вы говорите?
ты не понимаешь о чем я говорю... ПРИМЕР: чек с нублом перед боем, то работает, фиксите, не работает, потом опять заработал, щас опять не работает. ПРИМЕР: с командой поиска так же работает, фиксисте, не работает, потом опять работает, щас не работает. ПОЧЕМУ У ВАС ТАК ПОСТОЯННО?? ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ЖИТЬ В ПОСТОЯННЫХ ДОГАДКАХ??
и это мы еще не говорим о том, что вы нерфите классы, повышаете и не анонсируете, челы сами должны догадаться

Spummer

Граф
Лайки
944
аxyеть первый раз вижу что люфт горит ыыыы

iRasen

Граф
Лайки
1 298
ой флешбеки какие
ведь именно после такого на х50 и в очередной раз про****ной ауре чел делитнул персонажа)))
он настолько дегенерат что не стоит время тратить на него, как можно выйти с эмеральда и быть таким слабым...

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
короче,я понял как челы на х50 за дестров фармили дохуя птс
раньше я придумывал тактики против проф,в итоге я сказал спумеру,давай я зажму ф1 против твоего шк,и докажу что так убить нельзя его
в итоге,знаете что? Да,****,я его забил в 2 уда...

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
короче,я понял как челы на х50 за дестров фармили дохуя птс
раньше я придумывал тактики против проф,в итоге я сказал спумеру,давай я зажму ф1 против твоего шк,и докажу что так убить нельзя его
в итоге,знаете что? Да,****,я его забил в 2 уда...
да ладно?
дестр оказывается убивает автоатакой с бланта?

Spummer

Граф
Лайки
944
угу 6ля 3 плюхи минус е6ало... в 1 или 2 уд, не помню уже.. но то серв ведь другой, тут то не так наверное

Верх