за****о

Invite

Старейшина
Лайки
1
Тут в админах флафстер слышал)))
ну ниче скоро скрайд тоже сдохнет)))

sky1983

Графин
Лайки
1 056
скрайд мне напоминает франкенштейна
собрали его из разных кусков,сказали "Живи!"
он вроде как ожил,и даже ходит
но как-то жерез жопу,и вместо головы у него какая-то пое6ень,и руки из ж..пы,и х..й на лбу

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
За****и рассинхроны с телепортами
За****и маги пробивающие 2 уд
За****и застревания
За****о постоянное изменение докаста(пол года назад было лучше)
За****а ****утая гео
Ну а вишенка на торте это тема что на мм отразил оверу лимиты в соседней теме. Это просто ****ец

Invite

Старейшина
Лайки
1
Скрайд гавно? совпадение? не думаю) на астериосе хотябы работают,а тут грядки собирают?)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Очень надоело. Вечно что-то вводите, старое ломается по кругу.
Опять наебнулась геодата. Скилы, талики *** заюзаешь, 3 из 3 сбивается лф 1 скилом/авто атакой врага, даже ебать анимация каста не успевает начаться уже сбили на***, что ФС костью, что маг элементалкой.(уже фиксили это) Мне было поебать на это я пал всё таки. Но рили надоело. В кабине у себя *** вплотную подойдешь, стоишь типо за стеной в тебя с середины арены стреляют. А если получиться подойти вплотную то всё ебать застрял на***.
С багами всё тоже самое, пофиксили сквады, залили чет новое, они опять работают. Со стаком рун тоже самое будет. И со всеми багами также. Схуяли я постоянно должен проверять это.
Щас открываете опять х100. Но блять, каждое обт, вот каждое, одни и те же баги. Я заходя на обт уже 100% знаю, что как работает т где дырка, ну рили. Идите на***
Доброго времени суток. Геодата никак не редактировалась за последние полгода. Последние фиксы были связаны с улучшением ситуации с "телепортами", от которых игроки страдали более года. Сейчас их количество сведено к минимуму, но остаются и другие ошибки геодаты, о которых нам известно и над которыми мы еще будем работать в течение следующего полугодия.
На счет талисманов и прочих умений: распишите подробнее, пожалуйста, чтобы понять в чем суть. Лучше будет сопроводить это видео. Что касается сквадов, то они уже пофикшены. Если у Вас есть информация о том, как их багать - Вы можете также предоставить нам ее. Кейс, описанный выше игроком - не работает.
По поводу ОБТ: о каких конкретных дырках Вы говорите?
по рофлу надо Жене вону задонатить ,чтоб сделал обзор скрайда,у него неоднократно пролетали слова что тут админы рисуют вещи и прочие баги не фиксят.
Но рил за****о когда противник улетает в стенку ,и ты за ним бежишь через стену,а он хуярит тебя.
За****о когда маг пробивает уд,как будто уд нету на тебе
За****о когда даёшь крушак проходить урон ,а тх в хайде пишет * соси я читер* )))))
За****о когда улетает 15 арен,а ты 4 раза подряд попадаешь на 1го и тогоже типа.
Оли скруди походу скоро переплюнет сервер А,там хоть нету такой ***ты когда застреваешь в текстуре на открытом месте.
Ебать есть 2 сайда,в которых 500+ человек суммарно , я ебу можно договориться 2м клам и тупо закидать форум петициями,чтоб сделали ОЛИМП живым(сделать чаше ивенты на голду или придумать что то новое,пофиксить или апнуть некоторые профы) зайдёт хоть половина из 500,создаст темки,адм увидят что плеере взбунтовались и возможно сделают за месяц,а не тянуть уже год+ одно и тоже.
Рили за****а эту ***та,на каком еще серве такая параша с оли? Даже на санных серверах где играют 15 человек,гео и баланс настроен в разы лучше
Мы не рисуем никакие вещи и с этой стороны нам вообще не о чем переживать, так как мы уверены в том, что наши принципы в этом плане соблюдены. А если какие-то баги не фиксятся, значит на это есть причина. Либо это технически невозможно, либо это требует большого времени, либо задача стоит в очереди. Не существует ни одного сервера или любого другого сложного продукта, в котором нет недоработок.
Теперь по Вашим пунктам:
  • на счет геодаты ответил выше;
  • баланс танков и магов у нас на сервере такой, какой есть и вряд ли в ближайшее время мы будем вмешиваться в это;
  • об ошибке хайда мы уже в курсе, в грядущем обновлении уже будет исправлено;
  • так работает распределение на олимпиаде. Вы попадаетесь с противником, который близок к Вам по ПТС. Если таких противников нет, то распределение идет рандомно. Стоит ли объяснять, что жаловаться на рандом - моветон?
Я вижу, что Вы сильно озабочены ситуацией на олимпиаде. И могу понять, что Вы топите за то, чтобы ситуация на олимпиаде стала лучше. Но Вы не один играете в эту игру и не все игроки разделяют с Вами Ваши интересы. В этой игре каждый преследует свои цели и мы должны ориентироваться на все слои нашей целевой аудитории.

Кстати, на счет сервера "А" и его геодаты:

Я скидываю это не к тому, чтобы как-то подорвать авторитет Астериоса. Команда Астериоса - большие молодцы, они во многом преуспевают. Во многом - преуспеваем мы. Но не существует сервера без слабых сторон.
Почему сквады которые абузят уже все 4 года сложно пофиксить?
Если Вы запишите видео с повторением этого бага, вышлю для Вас 300 Золотых Монет в качестве бонуса и исправим баг в ближайшем апдейте.
скрайд мне напоминает франкенштейна
собрали его из разных кусков,сказали "Живи!"
он вроде как ожил,и даже ходит
но как-то жерез жопу,и вместо головы у него какая-то пое6ень,и руки из ж..пы,и х..й на лбу
Любой фри сервер явы - франкенштейн со своими "тараканами". Неоспоримый факт: текущая сборка Скрайда является одной из самых адекватных на текущий момент.
За****и рассинхроны с телепортами
За****и маги пробивающие 2 уд
За****и застревания
За****о постоянное изменение докаста(пол года назад было лучше)
За****а ****утая гео
Ну а вишенка на торте это тема что на мм отразил оверу лимиты в соседней теме. Это просто ****ец
Рассинхронизация сведена к минимуму и она присутствует даже на ПТС серверах. Что касается докаста, то мы оставили его таким, каким захотели его видеть игроки. На остальные вопросы Вы сможете найти ответы выше.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Резюмирую: ошибки всегда были, есть и будут. Везде, не только на Скрайде. По мере развития сервера эти ошибки будут устраняться, ровно как было устранено уже сотни багов, о которых игроки уже не вспоминают. Бывает такое, что обновление может повлиять на работу каких-либо механик и сломать их, такие случаи мы решаем вне очереди и заливаем с ближайшим апдейтом.

Если Вы хотите поспособствовать тому, чтобы ошибки исправлялись быстрее и эффективнее, то мы будем рады любой инициативы со стороны игроков, которые владеют информацией о том или ином баге и способны донести эту информацию до администрации.

Tokusima

Виконт
Лайки
138
Доброго времени суток. Геодата никак не редактировалась за последние полгода. Последние фиксы были связаны с улучшением ситуации с "телепортами", от которых игроки страдали более года. Сейчас их количество сведено к минимуму, но остаются и другие ошибки геодаты, о которых нам известно и над которыми мы еще будем работать в течение следующего полугодия.
На счет талисманов и прочих умений: распишите подробнее, пожалуйста, чтобы понять в чем суть. Лучше будет сопроводить это видео. Что касается сквадов, то они уже пофикшены. Если у Вас есть информация о том, как их багать - Вы можете также предоставить нам ее. Кейс, описанный выше игроком - не работает.
По поводу ОБТ: о каких конкретных дырках Вы говорите?

Мы не рисуем никакие вещи и с этой стороны нам вообще не о чем переживать, так как мы уверены в том, что наши принципы в этом плане соблюдены. А если какие-то баги не фиксятся, значит на это есть причина. Либо это технически невозможно, либо это требует большого времени, либо задача стоит в очереди. Не существует ни одного сервера или любого другого сложного продукта, в котором нет недоработок.
Теперь по Вашим пунктам:
  • на счет геодаты ответил выше;
  • баланс танков и магов у нас на сервере такой, какой есть и вряд ли в ближайшее время мы будем вмешиваться в это;
  • об ошибке хайда мы уже в курсе, в грядущем обновлении уже будет исправлено;
  • так работает распределение на олимпиаде. Вы попадаетесь с противником, который близок к Вам по ПТС. Если таких противников нет, то распределение идет рандомно. Стоит ли объяснять, что жаловаться на рандом - моветон?
Я вижу, что Вы сильно озабочены ситуацией на олимпиаде. И могу понять, что Вы топите за то, чтобы ситуация на олимпиаде стала лучше. Но Вы не один играете в эту игру и не все игроки разделяют с Вами Ваши интересы. В этой игре каждый преследует свои цели и мы должны ориентироваться на все слои нашей целевой аудитории.

Кстати, на счет сервера "А" и его геодаты:

Я скидываю это не к тому, чтобы как-то подорвать авторитет Астериоса. Команда Астериоса - большие молодцы, они во многом преуспевают. Во многом - преуспеваем мы. Но не существует сервера без слабых сторон.

Если Вы запишите видео с повторением этого бага, вышлю для Вас 300 Золотых Монет в качестве бонуса и исправим баг в ближайшем апдейте.

Любой фри сервер явы - франкенштейн со своими "тараканами". Неоспоримый факт: текущая сборка Скрайда является одной из самых адекватных на текущий момент.

Рассинхронизация сведена к минимуму и она присутствует даже на ПТС серверах. Что касается докаста, то мы оставили его таким, каким захотели его видеть игроки. На остальные вопросы Вы сможете найти ответы выше.
скиньте вайсу видос где ф1 ловит от сорка 7к,это чтоб не дискредитировать,а чтоб показать особенности сервера

Tokusima

Виконт
Лайки
138
Я ознакомлен с этим видео.
я вам скидывал скрин где на мне висит 2 уд,пати уд и антимаг армор,сумарно 9300+-100м дефа(с учётом селф м.дефа), ММ даёт мне нюк в 3200.На олимпе,не в поле где фул баф и можно разогнать маг крит.
Вы толком ничего не ответили.По ваше адекватно когда м деф практически равено м атаке мма и получать урон составляющий 50% хп ?
Если вы говорите что играю не я 1,так много кого возмущает эта ерунда с магами на олимпе,не я 1 поднимал тему насчёт дикого дпса, топовые фармеры на оли так же заявляли что урон от магов это сверх естественное
Пожалуйста, говорите за себя.
300 голды не заставит человека рассказать про баг,который может приносить ему фан на олимпе

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
я вам скидывал скрин где на мне висит 2 уд,пати уд и антимаг армор,сумарно 9300+-100м дефа(с учётом селф м.дефа), ММ даёт мне нюк в 3200.На олимпе,не в поле где фул баф и можно разогнать маг крит.
Вы толком ничего не ответили.По ваше адекватно когда м деф практически равено м атаке мма и получать урон составляющий 50% хп ?
Если вы говорите что играю не я 1,так много кого возмущает эта ерунда с магами на олимпе,не я 1 поднимал тему насчёт дикого дпса, топовые фармеры на оли так же заявляли что урон от магов это сверх естественное

300 голды не заставит человека рассказать про баг,который может приносить ему фан на олимпе
этот баг абузили еще на х100 который был в ноябре
причем делал это каждый 2.
Как никто его не спаил спустя считай год?)))

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
Вас вайс тупо Всех разь)**** петушар на скруди,ру напали

Верх