как ты затестил с 1 компа?:eek:
я успел прочитать :confused:
/хотя эт тож рофлом оказалось, эх, кругом обман
а зачем мне больше?это рофл
как ты затестил с 1 компа?
поняла зачем мне больше?
если ты про запуск оли - там какие-то челики летают и тренькаются
Выдавай как баги юзаешь?!
научиПофиксить легко, но когда заливаешь новый скинчик оружия,этот фикс слетает на***, ломается геодата, появляется 12 шмот на оли, но мы не в курсе почему так!
не могу, это секретВыдавай как баги юзаешь?!
Доброго времени суток. Геодата никак не редактировалась за последние полгода. Последние фиксы были связаны с улучшением ситуации с "телепортами", от которых игроки страдали более года. Сейчас их количество сведено к минимуму, но остаются и другие ошибки геодаты, о которых нам известно и над которыми мы еще будем работать в течение следующего полугодия.Очень надоело. Вечно что-то вводите, старое ломается по кругу.
Опять наебнулась геодата. Скилы, талики *** заюзаешь, 3 из 3 сбивается лф 1 скилом/авто атакой врага, даже ебать анимация каста не успевает начаться уже сбили на***, что ФС костью, что маг элементалкой.(уже фиксили это) Мне было поебать на это я пал всё таки. Но рили надоело. В кабине у себя *** вплотную подойдешь, стоишь типо за стеной в тебя с середины арены стреляют. А если получиться подойти вплотную то всё ебать застрял на***.
С багами всё тоже самое, пофиксили сквады, залили чет новое, они опять работают. Со стаком рун тоже самое будет. И со всеми багами также. Схуяли я постоянно должен проверять это.
Щас открываете опять х100. Но блять, каждое обт, вот каждое, одни и те же баги. Я заходя на обт уже 100% знаю, что как работает т где дырка, ну рили. Идите на***
Мы не рисуем никакие вещи и с этой стороны нам вообще не о чем переживать, так как мы уверены в том, что наши принципы в этом плане соблюдены. А если какие-то баги не фиксятся, значит на это есть причина. Либо это технически невозможно, либо это требует большого времени, либо задача стоит в очереди. Не существует ни одного сервера или любого другого сложного продукта, в котором нет недоработок.по рофлу надо Жене вону задонатить ,чтоб сделал обзор скрайда,у него неоднократно пролетали слова что тут админы рисуют вещи и прочие баги не фиксят.
Но рил за****о когда противник улетает в стенку ,и ты за ним бежишь через стену,а он хуярит тебя.
За****о когда маг пробивает уд,как будто уд нету на тебе
За****о когда даёшь крушак проходить урон ,а тх в хайде пишет * соси я читер* )))))
За****о когда улетает 15 арен,а ты 4 раза подряд попадаешь на 1го и тогоже типа.
Оли скруди походу скоро переплюнет сервер А,там хоть нету такой ***ты когда застреваешь в текстуре на открытом месте.
Ебать есть 2 сайда,в которых 500+ человек суммарно , я ебу можно договориться 2м клам и тупо закидать форум петициями,чтоб сделали ОЛИМП живым(сделать чаше ивенты на голду или придумать что то новое,пофиксить или апнуть некоторые профы) зайдёт хоть половина из 500,создаст темки,адм увидят что плеере взбунтовались и возможно сделают за месяц,а не тянуть уже год+ одно и тоже.
Рили за****а эту ***та,на каком еще серве такая параша с оли? Даже на санных серверах где играют 15 человек,гео и баланс настроен в разы лучше
Если Вы запишите видео с повторением этого бага, вышлю для Вас 300 Золотых Монет в качестве бонуса и исправим баг в ближайшем апдейте.Почему сквады которые абузят уже все 4 года сложно пофиксить?
Любой фри сервер явы - франкенштейн со своими "тараканами". Неоспоримый факт: текущая сборка Скрайда является одной из самых адекватных на текущий момент.скрайд мне напоминает франкенштейна
собрали его из разных кусков,сказали "Живи!"
он вроде как ожил,и даже ходит
но как-то жерез жопу,и вместо головы у него какая-то пое6ень,и руки из ж..пы,и х..й на лбу
Рассинхронизация сведена к минимуму и она присутствует даже на ПТС серверах. Что касается докаста, то мы оставили его таким, каким захотели его видеть игроки. На остальные вопросы Вы сможете найти ответы выше.За****и рассинхроны с телепортами
За****и маги пробивающие 2 уд
За****и застревания
За****о постоянное изменение докаста(пол года назад было лучше)
За****а ****утая гео
Ну а вишенка на торте это тема что на мм отразил оверу лимиты в соседней теме. Это просто ****ец
за 300 голды тут даже никто принт скрин не нажмёт@repeatinfinite иди фрапси баг с сквадами те 300 голд дадут на шару
ыыы)))за 300 голды тут даже никто принт скрин не нажмёт
скиньте вайсу видос где ф1 ловит от сорка 7к,это чтоб не дискредитировать,а чтоб показать особенности сервераДоброго времени суток. Геодата никак не редактировалась за последние полгода. Последние фиксы были связаны с улучшением ситуации с "телепортами", от которых игроки страдали более года. Сейчас их количество сведено к минимуму, но остаются и другие ошибки геодаты, о которых нам известно и над которыми мы еще будем работать в течение следующего полугодия.
На счет талисманов и прочих умений: распишите подробнее, пожалуйста, чтобы понять в чем суть. Лучше будет сопроводить это видео. Что касается сквадов, то они уже пофикшены. Если у Вас есть информация о том, как их багать - Вы можете также предоставить нам ее. Кейс, описанный выше игроком - не работает.
По поводу ОБТ: о каких конкретных дырках Вы говорите?
Мы не рисуем никакие вещи и с этой стороны нам вообще не о чем переживать, так как мы уверены в том, что наши принципы в этом плане соблюдены. А если какие-то баги не фиксятся, значит на это есть причина. Либо это технически невозможно, либо это требует большого времени, либо задача стоит в очереди. Не существует ни одного сервера или любого другого сложного продукта, в котором нет недоработок.
Теперь по Вашим пунктам:
Я вижу, что Вы сильно озабочены ситуацией на олимпиаде. И могу понять, что Вы топите за то, чтобы ситуация на олимпиаде стала лучше. Но Вы не один играете в эту игру и не все игроки разделяют с Вами Ваши интересы. В этой игре каждый преследует свои цели и мы должны ориентироваться на все слои нашей целевой аудитории.
- на счет геодаты ответил выше;
- баланс танков и магов у нас на сервере такой, какой есть и вряд ли в ближайшее время мы будем вмешиваться в это;
- об ошибке хайда мы уже в курсе, в грядущем обновлении уже будет исправлено;
- так работает распределение на олимпиаде. Вы попадаетесь с противником, который близок к Вам по ПТС. Если таких противников нет, то распределение идет рандомно. Стоит ли объяснять, что жаловаться на рандом - моветон?
Кстати, на счет сервера "А" и его геодаты:
Я скидываю это не к тому, чтобы как-то подорвать авторитет Астериоса. Команда Астериоса - большие молодцы, они во многом преуспевают. Во многом - преуспеваем мы. Но не существует сервера без слабых сторон.
Если Вы запишите видео с повторением этого бага, вышлю для Вас 300 Золотых Монет в качестве бонуса и исправим баг в ближайшем апдейте.
Любой фри сервер явы - франкенштейн со своими "тараканами". Неоспоримый факт: текущая сборка Скрайда является одной из самых адекватных на текущий момент.
Рассинхронизация сведена к минимуму и она присутствует даже на ПТС серверах. Что касается докаста, то мы оставили его таким, каким захотели его видеть игроки. На остальные вопросы Вы сможете найти ответы выше.
Пожалуйста, говорите за себя.за 300 голды тут даже никто принт скрин не нажмёт
Я ознакомлен с этим видео.скиньте вайсу видос где ф1 ловит от сорка 7к,это чтоб не дискредитировать,а чтоб показать особенности сервера
я вам скидывал скрин где на мне висит 2 уд,пати уд и антимаг армор,сумарно 9300+-100м дефа(с учётом селф м.дефа), ММ даёт мне нюк в 3200.На олимпе,не в поле где фул баф и можно разогнать маг крит.Я ознакомлен с этим видео.
300 голды не заставит человека рассказать про баг,который может приносить ему фан на олимпеПожалуйста, говорите за себя.
этот баг абузили еще на х100 который был в ноябрея вам скидывал скрин где на мне висит 2 уд,пати уд и антимаг армор,сумарно 9300+-100м дефа(с учётом селф м.дефа), ММ даёт мне нюк в 3200.На олимпе,не в поле где фул баф и можно разогнать маг крит.
Вы толком ничего не ответили.По ваше адекватно когда м деф практически равено м атаке мма и получать урон составляющий 50% хп ?
Если вы говорите что играю не я 1,так много кого возмущает эта ерунда с магами на олимпе,не я 1 поднимал тему насчёт дикого дпса, топовые фармеры на оли так же заявляли что урон от магов это сверх естественное
300 голды не заставит человека рассказать про баг,который может приносить ему фан на олимпе
кста, насчет таликов , действительно так ) дп вот вчера сбили авто атакой )Я ознакомлен с этим видео.