ЗА ЭТО БАНЯТ

topi123123

Наследник
Лайки
3
У меня похожая ситуация, но я не использовал макросы без присутствия за л2. (У тебя в теме явное нарушение правил) Я сидел писал в чат, забанили за то что баф юзается когда снимают КД, никто в чат не писал из админов, пуху не снимал, просто кинуло с клиента, вот это проверка на бота, одноуровневая, считай тоже самое если бы начали раздавать баны за то что левому челу не ответил на "привет" в ПМ, потому что обязан отвечать всем подряд)) Набирали в команду людей далёких от адекватности видимо. Проверка должна быть многоуровневой, написал в чат от имени администрации, снял пуху и проверил юзаются ли макросы откатив КД, и переместил в другое место, с пати кинули, если реакции нет 30 сек - можно давать бан, а то я человека слил вчера в ПК, сегодня он меня развел на 500 голд)) посадив в бан просто так) даже в случае с автором темы, на видео нет доказательств его отсутствия, потому что проверки должной нет, просто человек сам в теме написал что поехал на работу а макрос оставил. Разобраться и наказать админов с неадекватным поведением.

Последнее редактирование:

crawler

Барон
Лайки
83
Плевать на лучников,они ничего не фармят, вырежьте свиней с катакомб

gittyt

Виконт
Лайки
187
У меня похожая ситуация, но я не использовал макросы без присутствия за л2. (У тебя в теме явное нарушение правил) Я сидел писал в чат, забанили за то что баф юзается когда снимают КД, никто в чат не писал из админов, пуху не снимал, просто кинуло с клиента, вот это проверка на бота, одноуровневая, считай тоже самое если бы начали раздавать баны за то что левому челу не ответил на "привет" в ПМ, потому что обязан отвечать всем подряд)) Набирали в команду людей далёких от адекватности видимо. Проверка должна быть многоуровневой, написал в чат от имени администрации, снял пуху и проверил юзаются ли макросы откатив КД, и переместил в другое место, с пати кинули, если реакции нет 30 сек - можно давать бан, а то я человека слил вчера в ПК, сегодня он меня развел на 500 голд)) посадив в бан просто так) разобраться и наказать админов с неадекватным поведением.
Очередной андерсен на макросах)

gittyt

Виконт
Лайки
187
Наделить тебя может правами, чтобы банить мог XD, тебя ж не устраивает что-то
Если бы меня наделили такими правами, то я бы за 3 часа зачистил бы от макросов все каты, и остальные локации. Избавился бы быстро от этой нечисти)))

gittyt

Виконт
Лайки
187
Если бы меня наделили такими правами, то я бы за 3 часа зачистил бы от макросов все каты, и остальные локации. Избавился бы быстро от этой нечисти)))
Добавлю: без всяких мне плюшек, а просто бесплатно)

topi123123

Наследник
Лайки
3
Они запрещены, если твой чар стоит на макросе, а сам валяешься на диване и смотришь сериалы)
Мне давали бан просто так, когда я смотрел как пуху снимают человеку в пати, а это тупость, не нарушая правила - отправляют в бан, за то что увидел как банка юзанулась во время фарма в доке где 10 пачек стоит и мобов куча) На осаде можно тоже так банить, все по ассисту бьют, я в РК сижу, чат не читаю, мне напишут привет и сразу в бан, т.к бью по ассисту и в чате не отвечаю во время замеса)) Уровень проверки должен быть не как в садике, 500 голд всё-таки XD

gittyt

Виконт
Лайки
187
Мне давали бан просто так, когда я смотрел как пуху снимают человеку в пати, а это тупость, не нарушая правила - отправляют в бан, за то что увидел как банка юзанулась во время фарма в доке где 10 пачек стоит и мобов куча) На осаде можно тоже так банить, все по ассисту бьют, я в РК сижу, чат не читаю, мне напишут привет и сразу в бан, т.к бью по ассисту и в чате не отвечаю во время замеса)) Уровень проверки должен быть не как в садике, 500 голд всё-таки XD
Что-то мне подсказывает, что если поддержка покажет нам видео твоего бана, то на нём окажется совсем не то, о чём ты тут пишешь))

topi123123

Наследник
Лайки
3
Что-то мне подсказывает, что если поддержка покажет нам видео твоего бана, то на нём окажется совсем не то, о чём ты тут пишешь))
я даже не видел как банка пилась несколько раз, мой член пати писал про пуху, я смотрел на свою пуху и читал чат, и выкинуло)

gittyt

Виконт
Лайки
187
я даже не видел как банка пилась несколько раз, мой член пати писал про пуху, я смотрел на свою пуху и читал чат, и выкинуло)
Не вижу на видео, что кто-то пишет в чат с твоей пати. Завязывай со сказками)

topi123123

Наследник
Лайки
3
Не вижу на видео, что кто-то пишет в чат с твоей пати. Завязывай со сказками)
Вот именно, на видео не видно ничего, а пати чате была инфа о админе, но тебе на видео информативно все)) именно потому ты и не занимаешь в жизни высокие должности)) тебе этого достаточно, ты видишь желаемое)))) тебе в админы нужно, тогда перс которым ты играл бы, был бы лучшим)))

Верх