- Лайки
- 1 488
Тупой, даже читать не умеешьфармить без вашего ведома,
Тупой, даже читать не умеешьфармить без вашего ведома,
от тебя научилсяТупой, даже читать не умеешь
помоему говна поел только тут ты вместе со своей матушкойДа все, отдыхай малой, поел говна, не скули теперь
фу ты мерзкий, я тоже ЗА чтобы ему прайс накинули за разбан.помоему говна поел только тут ты вместе со своей матушкой
странно, а почему тогда ты скулишь тут, говноед на макросе с карягой?)помоему говна поел только тут ты вместе со своей матушкой
"Нас арестовали за то, что мы были чёрными в пятницу" (с) Не грози Южному ЦентруТак и не понял: кого забанили и за что?
В 3 ночи были заняты,днем думаю трэш60-70 каты уже свободны или еще нет?
Очередной андерсен на макросах)У меня похожая ситуация, но я не использовал макросы без присутствия за л2. (У тебя в теме явное нарушение правил) Я сидел писал в чат, забанили за то что баф юзается когда снимают КД, никто в чат не писал из админов, пуху не снимал, просто кинуло с клиента, вот это проверка на бота, одноуровневая, считай тоже самое если бы начали раздавать баны за то что левому челу не ответил на "привет" в ПМ, потому что обязан отвечать всем подряд)) Набирали в команду людей далёких от адекватности видимо. Проверка должна быть многоуровневой, написал в чат от имени администрации, снял пуху и проверил юзаются ли макросы откатив КД, и переместил в другое место, с пати кинули, если реакции нет 30 сек - можно давать бан, а то я человека слил вчера в ПК, сегодня он меня развел на 500 голд)) посадив в бан просто так) разобраться и наказать админов с неадекватным поведением.
Они не запрещены, или у тебя неприязнь личная?) Наделить тебя может правами, чтобы банить мог XD, тебя ж не устраивает что-то)Очередной андерсен на макросах)
Если бы меня наделили такими правами, то я бы за 3 часа зачистил бы от макросов все каты, и остальные локации. Избавился бы быстро от этой нечисти)))Наделить тебя может правами, чтобы банить мог XD, тебя ж не устраивает что-то
Они запрещены, если твой чар стоит на макросе, а сам валяешься на диване и смотришь сериалы)Они не запрещены, или у тебя неприязнь личная?)
Добавлю: без всяких мне плюшек, а просто бесплатно)Если бы меня наделили такими правами, то я бы за 3 часа зачистил бы от макросов все каты, и остальные локации. Избавился бы быстро от этой нечисти)))
Мне давали бан просто так, когда я смотрел как пуху снимают человеку в пати, а это тупость, не нарушая правила - отправляют в бан, за то что увидел как банка юзанулась во время фарма в доке где 10 пачек стоит и мобов куча) На осаде можно тоже так банить, все по ассисту бьют, я в РК сижу, чат не читаю, мне напишут привет и сразу в бан, т.к бью по ассисту и в чате не отвечаю во время замеса)) Уровень проверки должен быть не как в садике, 500 голд всё-таки XDОни запрещены, если твой чар стоит на макросе, а сам валяешься на диване и смотришь сериалы)
Что-то мне подсказывает, что если поддержка покажет нам видео твоего бана, то на нём окажется совсем не то, о чём ты тут пишешь))Мне давали бан просто так, когда я смотрел как пуху снимают человеку в пати, а это тупость, не нарушая правила - отправляют в бан, за то что увидел как банка юзанулась во время фарма в доке где 10 пачек стоит и мобов куча) На осаде можно тоже так банить, все по ассисту бьют, я в РК сижу, чат не читаю, мне напишут привет и сразу в бан, т.к бью по ассисту и в чате не отвечаю во время замеса)) Уровень проверки должен быть не как в садике, 500 голд всё-таки XD
Что-то мне подсказывает, что если поддержка покажет нам видео твоего бана, то на нём окажется совсем не то, о чём ты тут пишешь))
Не вижу на видео, что кто-то пишет в чат с твоей пати. Завязывай со сказками)я даже не видел как банка пилась несколько раз, мой член пати писал про пуху, я смотрел на свою пуху и читал чат, и выкинуло)
Вот именно, на видео не видно ничего, а пати чате была инфа о админе, но тебе на видео информативно все)) именно потому ты и не занимаешь в жизни высокие должности)) тебе этого достаточно, ты видишь желаемое)))) тебе в админы нужно, тогда перс которым ты играл бы, был бы лучшим)))Не вижу на видео, что кто-то пишет в чат с твоей пати. Завязывай со сказками)