ЗА ЭТО БАНЯТ

gittyt

Виконт
Лайки
187
Н
Вот именно, на видео не видно ничего, а пати чате была инфа о админе, но тебе на видео информативно все)) именно потому ты и не занимаешь в жизни высокие должности)) тебе этого достаточно, ты видишь желаемое)))) тебе в админы нужно, тогда перс которым ты играл бы, был бы лучшим)))
На видео видно за что тебя забанили, и видно что ты балабол не отвечающий за свои слова))) Я смотрю у тебя уже знатно начал подгорать сральник, раз ты уже переходишь с темы игры, на тему реала))

topi123123

Наследник
Лайки
3
Н

На видео видно за что тебя забанили, и видно что ты балабол не отвечающий за свои слова))) Я смотрю у тебя уже знатно начал подгорать сральник, раз ты уже переходишь с темы игры, на тему реала))
Я тебе обрисовал почему ты не админ успешного сервера) ты видишь то чего нет, только потому что тебе так удобнее) а тут нужно вникать) и какая разница подгорает у меня или нет, мне интересно разобраться в этой теме, т.к. есть вопросы которые можно решить адекватно, а на ботов проверяет человек который видит только желаемое, от этого могут уходить в бан невиновные, но это не значит что ничего нельзя делать с этим, просто нужно включать мозг, и проверять качественнее, тем более это не тяжело, возможно внести поправки в правила сервера, и наказать работников которые дают баны без оснований.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
я даже не видел как банка пилась несколько раз, мой член пати писал про пуху, я смотрел на свою пуху и читал чат, и выкинуло)
@Adutrix это совершенно неинформативная проверка и не многосторонняя как ты утверждаешь. Кто увидит в такой ситуации что снимается баф? Однозначный разбан и предупреждение ГМу

Nomad

Граф
Лайки
565
У меня похожая ситуация, но я не использовал макросы без присутствия за л2. (У тебя в теме явное нарушение правил) Я сидел писал в чат, забанили за то что баф юзается когда снимают КД, никто в чат не писал из админов, пуху не снимал, просто кинуло с клиента, вот это проверка на бота, одноуровневая, считай тоже самое если бы начали раздавать баны за то что левому челу не ответил на "привет" в ПМ, потому что обязан отвечать всем подряд)) Набирали в команду людей далёких от адекватности видимо. Проверка должна быть многоуровневой, написал в чат от имени администрации, снял пуху и проверил юзаются ли макросы откатив КД, и переместил в другое место, с пати кинули, если реакции нет 30 сек - можно давать бан, а то я человека слил вчера в ПК, сегодня он меня развел на 500 голд)) посадив в бан просто так) даже в случае с автором темы, на видео нет доказательств его отсутствия, потому что проверки должной нет, просто человек сам в теме написал что поехал на работу а макрос оставил. Разобраться и наказать админов с неадекватным поведением.
ой ну вот же, еще один доходяга просто переписывался в чате и не видел что откаты пошли
Ну если в чате инфа про то, что админ проверяет и ты за пк - отвлекись на две секунды от долбежки мобов - отбеги чуть в сторону и тд. Ты же просто афк долбишь мобов, ну просто не заметил, наверно чат смотрел, верим

topi123123

Наследник
Лайки
3
ой ну вот же, еще один доходяга просто переписывался в чате и не видел что откаты пошли
Ну если в чате инфа про то, что админ проверяет и ты за пк - отвлекись на две секунды от долбежки мобов - отбеги чуть в сторону и тд. Ты же просто афк долбишь мобов, ну просто не заметил, наверно чат смотрел, ве спасибо
Спасибо за совет как действовать в таких ситуациях если инфу дали в чат что админ рядом, а если не дали, то бан , правильно я понимаю?)) Потому что привыкли бояться начальство, делаете рабочий вид в их присутствии, а ведь нужно просто качественно выполнять свою работу и не нарушать, чтобы быть уверенным в своей работе) я тебе доказать ничего не хочу) я знаю что мне дали бан необоснованно, остальным за что дают, мне не интересно. А ты можешь писать в чат каждый раз что ты не на кликере когда юзаешь банку на баф, чтобы тебя не забанили, и верить что в адене в церкви шанс точки больше, главное чтобы тебя устраивало) делать эти нелогичные вещи, которые ты сам придумал)

AJS

Виконт
Лайки
153
То-есть то что чар встал от реса бот-хантера не смущает его защитников? То же зацикленный макрос на автовставание?)

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
Брат, тут у ТСа приступ) Нужна твоя помощь, по оформлению в палату
та у многих сейчас он. Весна скоро, вот и начинаются обострения
ты теперь сам можешь дать...
сделай мне дизайнерский сет импрув бижи:f09f9984-2x:
я даже не знаю как она выглядит :char-fdarkelf-smiling:. Приходится просить в чате чтобы люди шифтанули, чтобы статы посмотреть

Плесень

Виконт
Лайки
288
а зачем на макрос ставить банку с баффами? макрос нужен на атаку по нт, цифре, ма, а то что баф кончился ты и так увидишь и сам кликнешь на нее, если за компом конечно находишься, ага?)
баф это же не цп/хп с автоюзом в сервисе, это 1 клик в 1 час.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Кстати вчера заметил, что люди стали убирать из макроса банку с баффом)) бегает с тобой в пачке дд на макросе и без баффа, чтоб если упал, банка его не выдала)))

topi123123

Наследник
Лайки
3
а зачем на макрос ставить банку с баффами? макрос нужен на атаку по нт, цифре, ма, а то что баф кончился ты и так увидишь и сам кликнешь на нее, если за компом конечно находишься, ага?)
баф это же не цп/хп с автоюзом в сервисе, это 1 клик в 1 час.
А зачем играть в л2, если в реале тоже можно ходить на рынок, общаться с людьми и т.д? По разным причинам настаиваю макрос как мне удобно, если в момент проверки я за компом и в л2, бан - необоснован. Оптимизация макроса. Зачем мне юзать банку мышкой вручную, если я могу просто жать ф1 и перс будет и бить по ассисту и баф юзать когда нужно, или ты считаешь что люди моложе 20 лет не должны пользоваться лифтом, т.к. подняться на этаж им не тяжело, иначе он либо слабый, либо слабоумный если поехал на лифте?)

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Кстати вчера заметил, что люди стали убирать из макроса банку с баффом)) бегает с тобой в пачке дд на макросе и без баффа, чтоб если упал, банка его не выдала)))
без бафа уже всю ночь не поформить лоа)

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Ребятки попалились будте люьезны признать

Верх