я понять не могу одного как банка на баф это запрет?)тебе на видео ГМ КД снимает с банки баффа и она сразу же юзается...
я понять не могу одного как банка на баф это запрет?)тебе на видео ГМ КД снимает с банки баффа и она сразу же юзается...
Вне зависимости мертвый у вас чар или живой администрация проекта имеет право провести проверку. Если во время этой проверки ваш мертвый чар будет фармить без вашего ведома, то это приведет к блокировке. Если уходите спать, то отключайте макрос и никаких проблем у вас не будет, хоть всю ночь персонаж будет лежать мертвым ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙне включай дурака...
во 1х - я тебя не разбаню...
во 2х - все прекрасно понимают почему у тебя банка баффа юзается 4 или 5 раз подряд ))
Он если находился в пати, то кликал бы ф1 /таргет по 1 /ф2 атака /ф3 банка бафая понять не могу одного как банка на баф это запрет?)
У нас два Клана, я Банан КЛ клана гномов, Тыква мой родной Брат, он КЛ второго состава.Если ты братишку сажаешь за комп и говоришь ему делать что-то, без его понимания. То это тот же самый бот.
Так что тебе бан, а брата твоего отпустить играть в роблокс
Больше похоже на банку хптебе на видео ГМ КД снимает с банки баффа и она сразу же юзается...
Вне зависимости мертвый у вас чар или живой администрация проекта имеет право провести проверку. Если во время этой проверки ваш мертвый чар будет фармить без вашего ведома, то это приведет к блокировке. Если уходите спать, то отключайте макрос и никаких проблем у вас не будет, хоть всю ночь персонаж будет лежать мертвым У МЕНЯ ЧАР МОБОВ БЬЁТ? ЭТО ВОТ ПИСАЛ АДМИНТебя не смутило, что админ тебе дает команду РЕМУВ КУЛДАУН (ОТКАТ ВСЕГО) И У ТЕБЯ ТУТ ЖЕ КЛИКАЕТСЯ БАНКА БАФФА
А ТЫ УМНЫЙ?Ты загугли какую команду админ жмет на тебяКакой же ты дурачок
![]()
Вне зависимости мертвый у вас чар или живой администрация проекта имеет право провести проверку. Если во время этой проверки ваш мертвый чар будет фармить без вашего ведома, то это приведет к блокировке. Если уходите спать, то отключайте макрос и никаких проблем у вас не будет, хоть всю ночь персонаж будет лежать мертвым У МЕНЯ ЧАР МОБОВ БЬЁТ? ЭТО ВОТ ПИСАЛ АДМИН
Если во время этой проверки ваш мертвый чар будет фармить без вашего ведома, то это приведет к блокировке
Но ты то не выключил, еблана кусок. Сам прочти еще раз.Вне зависимости мертвый у вас чар или живой администрация проекта имеет право провести проверку. Если во время этой проверки ваш мертвый чар будет фармить без вашего ведома, то это приведет к блокировке. Если уходите спать, то отключайте макрос и никаких проблем у вас не будет, хоть всю ночь персонаж будет лежать мертвым ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙ
Не имеет значения. Он на макросе, тебя у пк нет.У МЕНЯ ЧАР МОБОВ БЬЁТ?
http://board.scryde.cc/threads/ban.90351/post-1976779 - а вот так. А по факту тебе админ КД банок бафа дает, у которых КД 1 час, а ты такой *** как хочется ребаф сделать, буду его по КД юзать.я понять не могу одного как банка на баф это запрет?)
Вне зависимости мертвый у вас чар или живой администрация проекта имеет право провести проверку. Если во время этой проверки ваш мертвый чар будет фармить без вашего ведома, то это приведет к блокировке. Если уходите спать, то отключайте макрос и никаких проблем у вас не будет, хоть всю ночь персонаж будет лежать мертвымhttp://board.scryde.cc/threads/ban.90351/post-1976779 - а вот так. А по факту тебе админ КД банок бафа дает, у которых КД 1 час, а ты такой *** как хочется ребаф сделать, буду его по КД юзать.
Сознайся уже что ты редиска и очень нехороший человек))))
Вне зависимости мертвый у вас чар или живой администрация проекта имеет право провести проверку. Если во время этой проверки ваш мертвый чар будет фармить без вашего ведома, то это приведет к блокировке. Если уходите спать, то отключайте макрос и никаких проблем у вас не будет, хоть всю ночь персонаж будет лежать мертвым
Я МОБОВ ТУТ БЮ ИЛИ ИЛИ МОЙ ПЕРС АСИС БЕРЁТ ? ПАЦАН НЕ ПРИДУМЫВАЙhttp://board.scryde.cc/threads/ban.90351/post-1976779 - а вот так. А по факту тебе админ КД банок бафа дает, у которых КД 1 час, а ты такой *** как хочется ребаф сделать, буду его по КД юзать.
Сознайся уже что ты редиска и очень нехороший человек))))
Вот в чём твоя проблема, если ты до сих пор этого не понял. На будущее будет уроком. Жаль, что поздно за вас взялись и не во всех локах)Если уходите спать, то отключайте макрос и никаких проблем у вас не будет
Там хп регена нет, это бафы пьеткоторая аккурат юзается после снятия КД раз пять подряд?)
Вне зависимости мертвый у вас чар или живой администрация проекта имеет право провести проверку. Если во время этой проверки ваш мертвый чар будет фармить без вашего ведома, то это приведет к блокировке. Если уходите спать, то отключайте макрос и никаких проблем у вас не будет, хоть всю ночь персонаж будет лежать мертвымУважаемый, у вас персонаж мог быть даже мертвым, администратор мог его воскресить, и он бы так же начал пить банки бафа по кд
Когда ты там спишь
Это что, не кликер??????
нормально бьют, по зацикленному макросу с клавы/мыши - это не запрещено. Запрещено это делать не находясь за компом. Сам так фармлю луком, в это время общаюсь в чате с кланом или пати.Да там все пати можно банить, по тому как они бьют!!!![]()
Вне зависимости мертвый у вас чар или живой администрация проекта имеет право провести проверку. Если во время этой проверки ваш мертвый чар будет фармить без вашего ведома, то это приведет к блокировке. Если уходите спать, то отключайте макрос и никаких проблем у вас не будет, хоть всю ночь персонаж будет лежать мертвымТам хп регена нет, это бафы пьет