ЗА ЭТО БАНЯТ

83782423

Рыцарь
Лайки
6
не включай дурака...
во 1х - я тебя не разбаню...
во 2х - все прекрасно понимают почему у тебя банка баффа юзается 4 или 5 раз подряд ))
Вне зависимости мертвый у вас чар или живой администрация проекта имеет право провести проверку. Если во время этой проверки ваш мертвый чар будет фармить без вашего ведома, то это приведет к блокировке. Если уходите спать, то отключайте макрос и никаких проблем у вас не будет, хоть всю ночь персонаж будет лежать мертвым ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙ

RomQua

Виконт
Лайки
182
я понять не могу одного как банка на баф это запрет?)
Он если находился в пати, то кликал бы ф1 /таргет по 1 /ф2 атака /ф3 банка бафа
Его кикнули с пати, что соски кончились или стрелы хз, или пати спать пошло, а чел стоял дальше кликал таргет 1/атака/банка бафа, пока сам спал!!! Так яснее????
Это запрещено

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Если ты братишку сажаешь за комп и говоришь ему делать что-то, без его понимания. То это тот же самый бот.
Так что тебе бан, а брата твоего отпустить играть в роблокс
У нас два Клана, я Банан КЛ клана гномов, Тыква мой родной Брат, он КЛ второго состава.

83782423

Рыцарь
Лайки
6
Тебя не смутило, что админ тебе дает команду РЕМУВ КУЛДАУН (ОТКАТ ВСЕГО) И У ТЕБЯ ТУТ ЖЕ КЛИКАЕТСЯ БАНКА БАФФА
Вне зависимости мертвый у вас чар или живой администрация проекта имеет право провести проверку. Если во время этой проверки ваш мертвый чар будет фармить без вашего ведома, то это приведет к блокировке. Если уходите спать, то отключайте макрос и никаких проблем у вас не будет, хоть всю ночь персонаж будет лежать мертвым У МЕНЯ ЧАР МОБОВ БЬЁТ? ЭТО ВОТ ПИСАЛ АДМИН

xFate

Мне приятный
Лайки
208
а банки баффа то возвращают после разбана? хД
так-то ограниченный ресурс

RomQua

Виконт
Лайки
182
Вне зависимости мертвый у вас чар или живой администрация проекта имеет право провести проверку. Если во время этой проверки ваш мертвый чар будет фармить без вашего ведома, то это приведет к блокировке. Если уходите спать, то отключайте макрос и никаких проблем у вас не будет, хоть всю ночь персонаж будет лежать мертвым У МЕНЯ ЧАР МОБОВ БЬЁТ? ЭТО ВОТ ПИСАЛ АДМИН

Если во время этой проверки ваш мертвый чар будет фармить без вашего ведома, то это приведет к блокировке

Nomad

Граф
Лайки
565
Вне зависимости мертвый у вас чар или живой администрация проекта имеет право провести проверку. Если во время этой проверки ваш мертвый чар будет фармить без вашего ведома, то это приведет к блокировке. Если уходите спать, то отключайте макрос и никаких проблем у вас не будет, хоть всю ночь персонаж будет лежать мертвым ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙ
Но ты то не выключил, еблана кусок. Сам прочти еще раз.

У МЕНЯ ЧАР МОБОВ БЬЁТ?
Не имеет значения. Он на макросе, тебя у пк нет.
То что он не бьет мобов - так тебя с пати потому что кикнули, а не потому что ты ушел спатки бедняга-работяга-немакросныйниразу

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
я понять не могу одного как банка на баф это запрет?)
http://board.scryde.cc/threads/ban.90351/post-1976779 - а вот так. А по факту тебе админ КД банок бафа дает, у которых КД 1 час, а ты такой *** как хочется ребаф сделать, буду его по КД юзать.

Сознайся уже что ты редиска и очень нехороший человек))))

83782423

Рыцарь
Лайки
6
http://board.scryde.cc/threads/ban.90351/post-1976779 - а вот так. А по факту тебе админ КД банок бафа дает, у которых КД 1 час, а ты такой *** как хочется ребаф сделать, буду его по КД юзать.

Вне зависимости мертвый у вас чар или живой администрация проекта имеет право провести проверку. Если во время этой проверки ваш мертвый чар будет фармить без вашего ведома, то это приведет к блокировке. Если уходите спать, то отключайте макрос и никаких проблем у вас не будет, хоть всю ночь персонаж будет лежать мертвым

83782423

Рыцарь
Лайки
6
Вне зависимости мертвый у вас чар или живой администрация проекта имеет право провести проверку. Если во время этой проверки ваш мертвый чар будет фармить без вашего ведома, то это приведет к блокировке. Если уходите спать, то отключайте макрос и никаких проблем у вас не будет, хоть всю ночь персонаж будет лежать мертвым

Я МОБОВ ТУТ БЮ ИЛИ ИЛИ МОЙ ПЕРС АСИС БЕРЁТ ? ПАЦАН НЕ ПРИДУМЫВАЙ

RomQua

Виконт
Лайки
182
Уважаемый, у вас персонаж мог быть даже мертвым, администратор мог его воскресить, и он бы так же начал пить банки бафа по кд
Когда ты там спишь
Это что, не кликер??????

gittyt

Виконт
Лайки
187
Если уходите спать, то отключайте макрос и никаких проблем у вас не будет
Вот в чём твоя проблема, если ты до сих пор этого не понял. На будущее будет уроком. Жаль, что поздно за вас взялись и не во всех локах)

83782423

Рыцарь
Лайки
6
Уважаемый, у вас персонаж мог быть даже мертвым, администратор мог его воскресить, и он бы так же начал пить банки бафа по кд
Когда ты там спишь
Это что, не кликер??????

Плесень

Виконт
Лайки
288
Да там все пати можно банить, по тому как они бьют!!! :D
нормально бьют, по зацикленному макросу с клавы/мыши - это не запрещено. Запрещено это делать не находясь за компом. Сам так фармлю луком, в это время общаюсь в чате с кланом или пати.
и откаты у меня пишутся всегда, по нажатию кнопки сохранятся последние 3 минуты, стандартный мув от нвидеа.
ты так не можешь - завидуй молча, а мне лень пальцы стирать нажимая таргет 1 каждый раз, зачищая по 1-2к мобов.

83782423

Рыцарь
Лайки
6
Там хп регена нет, это бафы пьет

Верх