Scryde x1000 Решение проблем с окнами

Делаем? :D

• Всего проголосовало
    14

TaracsA

Граф
Лайки
874
Чел просто не понимает что такое л2, ну конечно уже не вывозит л2 и ливнул давно с игры правда ведь @TaracsA ?
НУ это ваше мнение, я играл до скрайда и на лоу рейта и на мид и на пвп серверах которые были 2месячные затем некст оупен от другова проекта, там ПвЕ формат был лишь 2 днях шринда на рар нубл концы абы не донятить так как все были бомжами, все остальное км масс фатйты за респект.
В игру с января месяца не захожу, незачем даже типо бегать по фан зоне от кучки греков с пиратами на подсосе в соло?)) Аа или против других сольников только их поискать прийдется ну найду и дальше что типо упасть или победить толку то 0 я от этого ничего не получу((((

НА этом сервере ничего не меняется, выводы уже сделаны.

Лайки
53
А зачем тебе окна ?
Завести окна, дать фул заряд, и ебнуть по маникену на арене :D нельзя что ли? Почему я должен теперь быть привязанным к игрокам и просить мне помочь. Окна как ****и мозг на фанке так и ебут, люди в 2-4 окна играли так и продолжают, че мне с ними делать?

По сути я бы не выписывал здесь, если бы уже ввели 1 окно и не добавляли + за сервис.

TaracsA

Граф
Лайки
874
Так в каком месте PvP относится к концепту Осад? они и на серверах с х1 рейтами присутствуют.
Я же предложил сделать привязку по HWID для фанки, потому что только там возможна реализация их концепта, осады это помойка GvG, пусть создают отдельный сервер с концептом GvG и делают осады ежедневным событием. Я же хочу 1х1 драться а не искать себе конченых ****осов, что бы на****ить одному кривому узбеку ****о :D

!!!
ну думаю стоит про концепт ПвП спрашивать геймдиз, они точно вкурсе.
Так а толку от твой привязки в фанке если утебя 40 рыл дд зайдут и будут тебя или любого другога сольника гасить))))) или ты хочеть что бы вас 1х1 где то запирали так это оли, аа или ты хочешь м бафом тогда эта формат корейской дуэли, как вариант ты пантеон 2.0 предлогаешь но все мимо.
Касаемо осад и Гвг обсалютно 2 разные вещи, в гвг есть локация условия и состав, осада уже болие тактика и исполнение.

Лайки
53
ну думаю стоит про концепт ПвП спрашивать геймдиз, они точно вкурсе.
Так а толку от твой привязки в фанке если утебя 40 рыл дд зайдут и будут тебя или любого другога сольника гасить))))) или ты хочеть что бы вас 1х1 где то запирали так это оли, аа или ты хочешь м бафом тогда эта формат корейской дуэли, как вариант ты пантеон 2.0 предлогаешь но все мимо.
Касаемо осад и Гвг обсалютно 2 разные вещи, в гвг есть локация условия и состав, осада уже болие тактика и исполнение.
Так и знал, что ты сейчас за оли начнешь заливать, GvG - это не группа против группы дружок, гвг всегда считалось (Гильдия против Гильдии) проще сказать клан против клана, это на скрайде подменой понятиями страдают. (потипу группа на группу).
На абсолютно всех pvp серверах есть мобы и фарм мобов, за исключением тех где можно одеться без вложений и затраты времени.

Что касается DD 40+ ****осв в фанке, мне побоку на них так же как и на огородов, я никого не боюсь, пусть убьют меня толпой мне че плакать? я им *** нарисую в чат пусть оближутся.

TaracsA

Граф
Лайки
874
Так и знал, что ты сейчас за оли начнешь заливать, GvG - это не группа против группы дружок, гвг всегда считалось (Гильдия против Гильдии) проще сказать клан против клана, это на скрайде подменой понятиями страдают. (потипу группа на группу).
На абсолютно всех pvp серверах есть мобы и фарм мобов, за исключением тех где можно одеться без вложений и затраты времени.

Что касается DD 40+ ****осв в фанке, мне побоку на них так же как и на огородов, я никого не боюсь, пусть убьют меня толпой мне че плакать? я им *** нарисую в чат пусть оближутся.
ОКей шеф ты ту уделал, ведь мы сейчас про другие ммо походу говорим а не Ла2.

КЛасно, тебе на 40 тел пофиг, остальные сольники разделяют эту позицию с тобой?))
Думаю что нет(((
Найти решение по пвп концепту< найти решение для ПвЕ.

Лайки
53
ОКей шеф ты ту уделал, ведь мы сейчас про другие ммо походу говорим а не Ла2.

КЛасно, тебе на 40 тел пофиг, остальные сольники разделяют эту позицию с тобой?))
Думаю что нет(((
Тут проблема не в том что в одном клане 40 человек, а в том что мотивации играть против них нет, возьми вонючих пиратов, это самый худший клан в плане фана, фул подсосы, сколько помню их, никогда не были сами по себе, всегда выступают на стороне сильных, подсосы? да!
Че толку от тех ДД, если бы Анус не был гнусной крысой, он бы мог спокойно собрать состав сильнее чем у них и ебать, что он сделал? кинул всех ради шохи :D

Лайки
53
Для меня фан всё на х1000.
Лично для меня его вернет
- удаление КХ скилов.
- ограничения до 1+0 окон.

Что касаемо КМов. там безнадежно что-либо менять.
Новые лидеры кланов нужны. (адекватные, строгие, принципиальные).. желательно без отсидки за изнасилование как у дедфира.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 610
Для меня фан всё на х1000.
Лично для меня его вернет
- удаление КХ скилов.
- ограничения до 1+0 окон.
тогда придется менять альт б бафер и добавлять туда точеные бафы куриц и прайд помимо резистов +30
ну и параллельно выплачивать компенсацию всем кто вливал деньги на кх скиллы
ни то ни другое не интересует администрацию(совсем)

сервер должен приносить деньги
потому и добавили
платно +2 окна
платные сервисы
платный скрайд+ и тд
ну и для лудиков боксы во время ивентов
:sticker-vk-pilfy-025:

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 610
@Moonya слейте х1к в х50 что бы больше не читать в каждой теме что мы играем на пвп сервере от @TaracsA , по его логике на пве сервере не должно быть фан зоны вообще…
на х1000 фулл чар стоит 80к голды
на х50 фулл чар стоит 1.2-1.4 млн голды

исходя из того что выше слияние никто не рассматривает о чём муня и написал
:char-morc-pepe2:

Urughay

Старейшина
Лайки
20
на х1000 фулл чар стоит 80к голды
на х50 фулл чар стоит 1.2-1.4 млн голды

исходя из того что выше слияние никто не рассматривает о чём муня и написал
Это сейчас 80к. Когда уже эпик почти у всех, что-то придумать можно

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 610
написали же не рассматривается ни на каких условиях
на х50 доступность повысилась из-за соток для подпитки и ивентов
без соток и ивентов там фулл чар стоял 2 млн голды
и топ пушки +18 стояли 130-180к голды
:char-morc-pepe:

Alone.mode

Барон
Лайки
87
Ну сделать все приватном, даже шмотки не только эпики, что бы с твинов не продавали купленные за 1 адены элю шмотки и пушки )) думаю будет норм решением

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 610
Ну сделать все приватном, даже шмотки не только эпики, что бы с твинов не продавали купленные за 1 адены элю шмотки и пушки )) думаю будет норм решением
кто хочет играть на мидрейте тот играет на х50
кто хочет играть на хайрейте тот играет на х1000
:sticker-vk-pilfy-015:

Alone.mode

Барон
Лайки
87
кто хочет играть на мидрейте тот играет на х50
кто хочет играть на хайрейте тот играет на х1000
:sticker-vk-pilfy-015:
Хайрейт превратили в мидрейт)) фулл заряд теперь не сделать и не ворваться на поляну сидишь своим 1 окном и вторым окном прайдом в городе чилишь хороший хайрейт уважуха прям))

Alone.mode

Барон
Лайки
87
Зачем ограничивать окнами в хайрейте ПвП сервере где все кроме эпиков 1 адена?

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 610
Хайрейт превратили в мидрейт)) фулл заряд теперь не сделать и не ворваться на поляну сидишь своим 1 окном и вторым окном прайдом в городе чилишь хороший хайрейт уважуха прям))
на мидрейте написано крафт-pvp
чел врывается думая ух *** ща поиграем на х50))0 в пвп))
на голову падает наковальня в виде ценников буста и золота

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 610
Зачем ограничивать окнами в хайрейте ПвП сервере где все кроме эпиков 1 адена?
может оно попало на косарь по ошибке как это нередко происходит с обновлениями
но в таком случае не было бы анонса

Alone.mode

Барон
Лайки
87
на мидрейте написано крафт-pvp
чел врывается думая ух *** ща поиграем на х50))0 в пвп))
на голову падает наковальня в виде ценников буста и золота
Прикинь на х50 больше фана чем на х1000 засосными)) на х50 активно на пантеоне который тут его не уважают, та самая соло поляна пантеон)) а не эти засосы 40 тел бегающие за 1 тело))))

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
написали же не рассматривается ни на каких условиях
на х50 доступность повысилась из-за соток для подпитки и ивентов
без соток и ивентов там фулл чар стоял 2 млн голды
и топ пушки +18 стояли 130-180к голды
:char-morc-pepe:
На х50 по сути фул чар стоит 25-30к рублей - это 12 сет пояс . 9 ольфа и 16-18 пушка , 5 камни .
Эпик бижа не нужно покупать постоянную за большие деньги - она всегда берется временная за осколки мировых боссов или Голду во время эвентов на перед .
Регламент мерж
Соответственно сточить все сеты и орудия до 12 и 16 оставив лсы и приватнынми . Сохранить браслет амулет ольф и камни текущие , эпик конвертировать в большое количество голды
Для активных персонажей
Это прям норм вариант

Последнее редактирование:

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 610
На х50 по сути фул чар стоит 25-30к рублей - это 12 сет пояс . 9 ольфа и 16-18 пушка , 5 камни .
Эпик бижа не нужно покупать постоянную за большие деньги - она всегда берется временная за осколки мировых боссов или Голду во время эвентов на перед .
Регламент мерж
Соответственно сточить все сеты и орудия до 12 и 16 оставив лсы и приватнынми . Сохранить браслет амулет ольф и камни текущие , эпик конвертировать в большое количество голды
Для активных персонажей
Это прям норм вариант
нормальный эпик временный ты не купишь только обычный
любая ценная пушка 18 от 60-75к голд а их часто надо не одну
сеты +12 10к голды
сеты +14 25-30к голды
получается уже не совсем 25-30к
это при том что камни никто даже не считал
очень к месту цитаты ниже
На х50 ещё меньше дейли фана чем на х1к, точнее его вообще нет. Точно так же один клан фрифармит эпики, но при этом надо квартиру продать что бы на х50 играть с фул бустом, в чем смысл?
Подпишусь под каждым словом, за исключением того, что на момент моего перехода с х50 там были договорняки и фарм по очереди, который люди называли фаном. В дейли пустота или герой-дол**еб/аймсори на фул заюзе.
Под тем же предлогом меня заманили на сотку, где якобы много "фана". В итоге фаном оказался фарм тантара по 7 часов в день и пол часа дефа того самого тантара, чтоб не отобрали спот. Бегать вокруг антараса 2 часа с просадками до 20 фпс мне не особо нравится, закидывать по 50-100к голды в месяц что бы не фармить я тоже не планирую, но и фармить по 8ч в день нет желания, по этому мид рейты это не моё. Хотелось что бы оживили х1к, пофанится пару часов и выйти, всё что мне нужно от л2.

Cthulhu

Виконт
Лайки
256
Ты путаешь хайрейт и гй-клуб. Первое не подразумевает такой геймплей, а второе не соберет большую аудиторию.

Cthulhu

Виконт
Лайки
256
может оно попало на косарь по ошибке как это нередко происходит с обновлениями
но в таком случае не было бы анонса
Просто косарь уже около года используется как тестовый сервер для обнов перед их релизом на остальные сервера, неужели еще никто это не понял?

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
нормальный эпик временный ты не купишь только обычный
любая ценная пушка 18 от 60-75к голд а их часто надо не одну
сеты +12 10к голды
сеты +14 25-30к голды
получается уже не совсем 25-30к
это при том что камни никто даже не считал
очень к месту цитаты ниже
Я знаю о чем я пишу и знаю о ценах . Я привел цены в рублях . И общаюсь часто с людьми которые играют на х50 и чем они там занимаются . И с теми кто ушел не так давно туда . А это 2 кпшки минимум . Все говорят Там фана намного больше чем х1000

Stubborn

Виконт
Лайки
380
Я знаю о чем я пишу и знаю о ценах . Я привел цены в рублях . И общаюсь часто с людьми которые играют на х50 и чем они там занимаются . И с теми кто ушел не так давно туда . А это 2 кпшки минимум . Все говорят Там фана намного больше чем х1000
А ты сам лично, часто свои ошибки признаешь? Что-то мне подсказывает, что люди, которые ушли с косаря на полтос за фаном в дейли, прийдя туда, поняли что его там столько же, сколько тут, за исключением осад и эпиков и теперь, дабы не упасть лицом в грязь, говорят об обратном. Я сам так делаю, меня когда спрашивают за работу, говорю, что нихуя делать не надо, только бабки получать и все.

Ozzzi

Виконт
Лайки
107
и вместо оконных стигм \ спайтов будут оконные шреки, которые будут в 5 тиров бить одного и того же моба
=)
Полностью согласен. Если не одно придумают — придумают другое.
Просто многие привыкли к игре через окна и видели в этом большое преимущество как в PvE, так и в PvP. Поэтому сейчас для них это ощущается так, словно лишили привычного инструмента.

Надеюсь, со временем люди просто адаптируются и будут играть в игру как в игру — ради процесса и удовольствия, а не как на работе, управляя армиями окон.

И хотелось бы, чтобы решение администрации осталось без изменений. Сейчас его активно пытаются продавить обратно, потому что для некоторых это был серьёзный бонус в бою и на фарме. Но такой формат с оконными армиями вряд ли можно назвать здоровой нормой для игры.

Верх