Scryde x1000 Решение проблем с окнами

Делаем? :D

• Всего проголосовало
    11

TaracsA

Граф
Лайки
874
Чел просто не понимает что такое л2, ну конечно уже не вывозит л2 и ливнул давно с игры правда ведь @TaracsA ?
НУ это ваше мнение, я играл до скрайда и на лоу рейта и на мид и на пвп серверах которые были 2месячные затем некст оупен от другова проекта, там ПвЕ формат был лишь 2 днях шринда на рар нубл концы абы не донятить так как все были бомжами, все остальное км масс фатйты за респект.
В игру с января месяца не захожу, незачем даже типо бегать по фан зоне от кучки греков с пиратами на подсосе в соло?)) Аа или против других сольников только их поискать прийдется ну найду и дальше что типо упасть или победить толку то 0 я от этого ничего не получу((((

НА этом сервере ничего не меняется, выводы уже сделаны.

Лайки
51
А зачем тебе окна ?
Завести окна, дать фул заряд, и ебнуть по маникену на арене :D нельзя что ли? Почему я должен теперь быть привязанным к игрокам и просить мне помочь. Окна как ****и мозг на фанке так и ебут, люди в 2-4 окна играли так и продолжают, че мне с ними делать?

По сути я бы не выписывал здесь, если бы уже ввели 1 окно и не добавляли + за сервис.

TaracsA

Граф
Лайки
874
Так в каком месте PvP относится к концепту Осад? они и на серверах с х1 рейтами присутствуют.
Я же предложил сделать привязку по HWID для фанки, потому что только там возможна реализация их концепта, осады это помойка GvG, пусть создают отдельный сервер с концептом GvG и делают осады ежедневным событием. Я же хочу 1х1 драться а не искать себе конченых ****осов, что бы на****ить одному кривому узбеку ****о :D

!!!
ну думаю стоит про концепт ПвП спрашивать геймдиз, они точно вкурсе.
Так а толку от твой привязки в фанке если утебя 40 рыл дд зайдут и будут тебя или любого другога сольника гасить))))) или ты хочеть что бы вас 1х1 где то запирали так это оли, аа или ты хочешь м бафом тогда эта формат корейской дуэли, как вариант ты пантеон 2.0 предлогаешь но все мимо.
Касаемо осад и Гвг обсалютно 2 разные вещи, в гвг есть локация условия и состав, осада уже болие тактика и исполнение.

Лайки
51
ну думаю стоит про концепт ПвП спрашивать геймдиз, они точно вкурсе.
Так а толку от твой привязки в фанке если утебя 40 рыл дд зайдут и будут тебя или любого другога сольника гасить))))) или ты хочеть что бы вас 1х1 где то запирали так это оли, аа или ты хочешь м бафом тогда эта формат корейской дуэли, как вариант ты пантеон 2.0 предлогаешь но все мимо.
Касаемо осад и Гвг обсалютно 2 разные вещи, в гвг есть локация условия и состав, осада уже болие тактика и исполнение.
Так и знал, что ты сейчас за оли начнешь заливать, GvG - это не группа против группы дружок, гвг всегда считалось (Гильдия против Гильдии) проще сказать клан против клана, это на скрайде подменой понятиями страдают. (потипу группа на группу).
На абсолютно всех pvp серверах есть мобы и фарм мобов, за исключением тех где можно одеться без вложений и затраты времени.

Что касается DD 40+ ****осв в фанке, мне побоку на них так же как и на огородов, я никого не боюсь, пусть убьют меня толпой мне че плакать? я им *** нарисую в чат пусть оближутся.

TaracsA

Граф
Лайки
874
Так и знал, что ты сейчас за оли начнешь заливать, GvG - это не группа против группы дружок, гвг всегда считалось (Гильдия против Гильдии) проще сказать клан против клана, это на скрайде подменой понятиями страдают. (потипу группа на группу).
На абсолютно всех pvp серверах есть мобы и фарм мобов, за исключением тех где можно одеться без вложений и затраты времени.

Что касается DD 40+ ****осв в фанке, мне побоку на них так же как и на огородов, я никого не боюсь, пусть убьют меня толпой мне че плакать? я им *** нарисую в чат пусть оближутся.
ОКей шеф ты ту уделал, ведь мы сейчас про другие ммо походу говорим а не Ла2.

КЛасно, тебе на 40 тел пофиг, остальные сольники разделяют эту позицию с тобой?))
Думаю что нет(((
Найти решение по пвп концепту< найти решение для ПвЕ.

Лайки
51
ОКей шеф ты ту уделал, ведь мы сейчас про другие ммо походу говорим а не Ла2.

КЛасно, тебе на 40 тел пофиг, остальные сольники разделяют эту позицию с тобой?))
Думаю что нет(((
Тут проблема не в том что в одном клане 40 человек, а в том что мотивации играть против них нет, возьми вонючих пиратов, это самый худший клан в плане фана, фул подсосы, сколько помню их, никогда не были сами по себе, всегда выступают на стороне сильных, подсосы? да!
Че толку от тех ДД, если бы Анус не был гнусной крысой, он бы мог спокойно собрать состав сильнее чем у них и ебать, что он сделал? кинул всех ради шохи :D

Лайки
51
Для меня фан всё на х1000.
Лично для меня его вернет
- удаление КХ скилов.
- ограничения до 1+0 окон.

Что касаемо КМов. там безнадежно что-либо менять.
Новые лидеры кланов нужны. (адекватные, строгие, принципиальные).. желательно без отсидки за изнасилование как у дедфира.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 609
Для меня фан всё на х1000.
Лично для меня его вернет
- удаление КХ скилов.
- ограничения до 1+0 окон.
тогда придется менять альт б бафер и добавлять туда точеные бафы куриц и прайд помимо резистов +30
ну и параллельно выплачивать компенсацию всем кто вливал деньги на кх скиллы
ни то ни другое не интересует администрацию(совсем)

сервер должен приносить деньги
потому и добавили
платно +2 окна
платные сервисы
платный скрайд+ и тд
ну и для лудиков боксы во время ивентов
:sticker-vk-pilfy-025:

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 609
@Moonya слейте х1к в х50 что бы больше не читать в каждой теме что мы играем на пвп сервере от @TaracsA , по его логике на пве сервере не должно быть фан зоны вообще…
на х1000 фулл чар стоит 80к голды
на х50 фулл чар стоит 1.2-1.4 млн голды

исходя из того что выше слияние никто не рассматривает о чём муня и написал
:char-morc-pepe2:

Верх