- Лайки
- 493
Ничего , попробуй поспойлить и узнаешьну ник то скажи, вдруг там другая пачка будет стоять, которая не против оффпати спойла
Ничего , попробуй поспойлить и узнаешьну ник то скажи, вдруг там другая пачка будет стоять, которая не против оффпати спойла
сыч)Ничего , попробуй поспойлить и узнаешь
Ты за дагера заходил? Они норм лупят.Кайтим дагером гнома, который имеет 2 рейндж стана
хотя я сам виноват что читаю этих нытиков(
Че пристал)
А можно все локации в игре сделать пвп зоной, тока заА можно сделать так чтобы дроп с мобов под спойлом шел спойлеру? А то совсем офигели, не хотят делится не существующим для них дропом)
мы хотим краденый споил, без прокачки процентов, ну не жми, че ты)А можно все локации в игре сделать пвп зоной, тока за
Че вы тут разнылись, я просто не разрешаю спойлить своих мобов, идите у других стойте с протянутой рукой. Не всегда находится спойлер на фарм.
Ты можешь не разрешать - это только твое личное дело. Просить изменить механику потому что тебя давит жаба - тоже можешь. Но это все что ты можешь. Лей в ПК, бей ногами, выноси со спота, ставь условия, но не меняй правила игры и не плачь на форуме, потому что жаба задавила. Выглядит это максимально жалко.А можно все локации в игре сделать пвп зоной, тока за
Че вы тут разнылись, я просто не разрешаю спойлить своих мобов, идите у других стойте с протянутой рукой. Не всегда находится спойлер на фарм.
Если все локации сделают ПВП зонами, ты в каком городе в АФК стоять будешь?А можно все локации в игре сделать пвп зоной, тока за
Кадиму сегодня на стриме тоже было тяжело от гномов. Не он кончено убивал их, ну там рандом был: что первее пройдёт стан или стабНу не просто и это не крафтеры же, да и эти спойлеры обычно в д шмоте либо в Ц лайт залетают.
@KADIM ребята не верят.
Сосите жопу, проблема решена, увидите на входе ПК дагера, знайте это я - всех жду. Идиоты, которому думают что я ною или жадный и не делюсь с разными попрошайками и обоссанцами сервера ваше мнение не интересно. Ни с кем договариваться не буду, решаем проблему пвп или пк, что вы там хотите, бегаете со словами «можно посполить» «можно отсосать» или «вот моё очко, только дай посполить» тоже не прокатит. Всё было б не так, если б сами рандомы которые я собрал и с которыми качаюсь были более храбрыми, н
Дагером у спойлера ты может только отсосать , наипнешся с двух скиллов.. пишишь ***ню так хоть думай что пишишьСосите жопу, проблема решена, увидите на входе ПК дагера, знайте это я - всех жду. Идиоты, которому думают что я ною или жадный и не делюсь с разными попрошайками и обоссанцами сервера ваше мнение не интересно. Ни с кем договариваться не буду, решаем проблему пвп или пк, что вы там хотите, бегаете со словами «можно посполить» «можно отсосать» или «вот моё очко, только дай посполить» тоже не прокатит. Всё было б не так, если б сами рандомы которые я собрал и с которыми качаюсь были более храбрыми, но всем пис.