Хрюшки на спойлерах

✪Hesoyam

Барон
Лайки
56
А можно сделать так чтобы дроп с мобов под спойлом шел спойлеру? А то совсем офигели, не хотят делится не существующим для них дропом)

Gaara

Виконт
Лайки
493
А можно сделать так чтобы дроп с мобов под спойлом шел спойлеру? А то совсем офигели, не хотят делится не существующим для них дропом)
А можно все локации в игре сделать пвп зоной, тока за

Че вы тут разнылись, я просто не разрешаю спойлить своих мобов, идите у других стойте с протянутой рукой. Не всегда находится спойлер на фарм.

Плесень

Виконт
Лайки
288

Че вы тут разнылись, я просто не разрешаю спойлить своих мобов, идите у других стойте с протянутой рукой. Не всегда находится спойлер на фарм.
мы хотим краденый споил, без прокачки процентов, ну не жми, че ты)

✪Hesoyam

Барон
Лайки
56

Ты можешь не разрешать - это только твое личное дело. Просить изменить механику потому что тебя давит жаба - тоже можешь. Но это все что ты можешь. Лей в ПК, бей ногами, выноси со спота, ставь условия, но не меняй правила игры и не плачь на форуме, потому что жаба задавила. Выглядит это максимально жалко.

Sudba

Барон
Лайки
24

Если все локации сделают ПВП зонами, ты в каком городе в АФК стоять будешь?

iPsilo

Виконт
Лайки
462
IMG_20250206_210829_534.jpg

Смех спойлера после того как флагнотому ножу дало ****ы половину локации,а он дальше спойлит.

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Ну не просто и это не крафтеры же, да и эти спойлеры обычно в д шмоте либо в Ц лайт залетают.
@KADIM ребята не верят.
Кадиму сегодня на стриме тоже было тяжело от гномов. Не он кончено убивал их, ну там рандом был: что первее пройдёт стан или стаб

meokpamua

Барон
Лайки
54
Сосите жопу, проблема решена, увидите на входе ПК дагера, знайте это я - всех жду. Идиоты, которому думают что я ною или жадный и не делюсь с разными попрошайками и обоссанцами сервера ваше мнение не интересно. Ни с кем договариваться не буду, решаем проблему пвп или пк, что вы там хотите, бегаете со словами «можно посполить» «можно отсосать» или «вот моё очко, только дай посполить» тоже не прокатит. Всё было б не так, если б сами рандомы которые я собрал и с которыми качаюсь были более храбрыми, н

Сосите жопу, проблема решена, увидите на входе ПК дагера, знайте это я - всех жду. Идиоты, которому думают что я ною или жадный и не делюсь с разными попрошайками и обоссанцами сервера ваше мнение не интересно. Ни с кем договариваться не буду, решаем проблему пвп или пк, что вы там хотите, бегаете со словами «можно посполить» «можно отсосать» или «вот моё очко, только дай посполить» тоже не прокатит. Всё было б не так, если б сами рандомы которые я собрал и с которыми качаюсь были более храбрыми, но всем пис.
Дагером у спойлера ты может только отсосать , наипнешся с двух скиллов.. пишишь ***ню так хоть думай что пишишь

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
на самом деле была бы прикольная механика, если спойл не в пати спойлит мобов, пати или персонажу кто внес больше дпс достается 20-50% спойла, всем приятно

Верх