iExc Барон Сообщения 225 Лайки 12 Вчера в 18:42 #1 Не идут кв медали за победу на оли (3х3 давали) , такая хрень только у меня?
Galactica Рыцарь Сообщения 77 Лайки 15 Вчера в 18:44 #2 iExc сказал(а): Не идут кв медали за победу на оли (3х3 давали) , такая хрень только у меня? Нажмите, чтобы раскрыть... Там даже написано "Побеждай в боях на Олимпиаде 3х3"
iExc сказал(а): Не идут кв медали за победу на оли (3х3 давали) , такая хрень только у меня? Нажмите, чтобы раскрыть... Там даже написано "Побеждай в боях на Олимпиаде 3х3"
iExc Барон Сообщения 225 Лайки 12 Вчера в 18:48 #3 Galactica сказал(а): Там даже написано "Побеждай в боях на Олимпиаде 3х3" Нажмите, чтобы раскрыть... человеку с кп дают , я ему прямой вопрос задал те типо дают он говорит да
Galactica сказал(а): Там даже написано "Побеждай в боях на Олимпиаде 3х3" Нажмите, чтобы раскрыть... человеку с кп дают , я ему прямой вопрос задал те типо дают он говорит да
randomcoment Барон Сообщения 120 Лайки 76 Вчера в 18:51 #4 iExc сказал(а): человеку с кп дают , я ему прямой вопрос задал те типо дают он говорит да Нажмите, чтобы раскрыть... Он алкоголик, кикай его с кп
iExc сказал(а): человеку с кп дают , я ему прямой вопрос задал те типо дают он говорит да Нажмите, чтобы раскрыть... Он алкоголик, кикай его с кп