Можно ли как-то убрать возможность спойлеров спойлить мобов не в пати?
Собрал рандомку , идешь фармить, подбегает хрюшка и давай спойлить, такая же беда была в садах, ПК чара ещё нет(
Пытался искать сам спойла , почему-то не заходят…
Хз, как щас дагером угрожать гному, он же его разорвет и вас пол пака заберёт...Сосите жопу, проблема решена, увидите на входе ПК дагера, знайте это я - всех жду. Идиоты, которому думают что я ною или жадный и не делюсь с разными попрошайками и обоссанцами сервера ваше мнение не интересно. Ни с кем договариваться не буду, решаем проблему пвп или пк, что вы там хотите, бегаете со словами «можно посполить» «можно отсосать» или «вот моё очко, только дай посполить» тоже не прокатит. Всё было б не так, если б сами рандомы которые я собрал и с которыми качаюсь были более храбрыми, но всем пис.
Норм, кайтом в хеви сет убиваетсяХз, как щас дагером угрожать гному, он же его разорвет и вас пол пака заберёт...
Хз как ты в стане кайтишь...Норм, кайтом в хеви сет убивается
напиши свой ник, чтобы мы знали где воен и там не стоит приходить на оффпати споил)Ну не просто и это не крафтеры же, да и эти спойлеры обычно в д шмоте либо в Ц лайт залетают.
@KADIM ребята не верят.
Да он только на форуме ебучку открывать может, я уже спрашивалнапиши свой ник, чтобы мы знали где воен и там не стоит приходить на оффпати споил)
ДВ, пвп зона север, неподалеку Алтарянапиши свой ник, чтобы мы знали где воен и там не стоит приходить на оффпати споил)
когда одна дает - а вторая дразницаДык если у вас в пати нету спойла какая вам на*** разница спойлит он или нет) а если есть - чем ваш спойл занимается? Вопросы риторические
ну ник то скажи, вдруг там другая пачка будет стоять, которая не против оффпати спойлаДВ, пвп зона север, неподалеку Алтаря
Ну когда нашу рандомку от туда не выносят киберкотлеты.
А так аппостаты(