Хрюшки на спойлерах

SthL

Барон
Лайки
99
А че на какой спот выгоднее спойлом прибегать? : P : D :P

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Можно ли как-то убрать возможность спойлеров спойлить мобов не в пати?

Собрал рандомку , идешь фармить, подбегает хрюшка и давай спойлить, такая же беда была в садах, ПК чара ещё нет(
Пытался искать сам спойла , почему-то не заходят…
286.jpg

mrkv011

Барон
Лайки
24
Слышь, воин, а напиши-ка: где ты будешь "своих" Мобов в пятницу вечером бить? Найду ка я малютку спойлера себе в пати и пойду протектить его против тваигосильнага пк. И ник еще свой дай, чтобы знать кому на рот ссать первому, когда у тебя жопа сгорит и вы фулкой прыгнете в меня)0)

Gaara

Виконт
Лайки
493
В ДВ на дракончиках прибегайте с 18.00-01.00

snax

Старейшина
Лайки
19
"мой спот, мои мобы" говорит, клоун ) Ты там выкупил полянку что-ли или как ? Без негатива

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
Это механика игры. Так было всегда. Попробуй с ним договориться чтобы так не делал

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 871
Свинья на ТСе жалуется что спойлы офф пати много выносят?
ты в пати стоишь и имеешь:
- адену
- лут с моба
- синие шарики
- квестовые итемы на куски бв
и еще жалуешься, что спойл слишком много у тебя пи3дит? ты реально eбaнутый?

Mifesto

Барон
Лайки
63
А самое забавное, что не имея спойла в составе пати, ты и так теряешь группу "спойла" в дроп листе моба. Только без офф спойла она уходит вникуда, а со спойлом уходит ему. Твоей пати, как и тебе лично, никакой разницы. Но жадность она такая, да...

Gaara

Виконт
Лайки
493
Сосите жопу, проблема решена, увидите на входе ПК дагера, знайте это я - всех жду. Идиоты, которому думают что я ною или жадный и не делюсь с разными попрошайками и обоссанцами сервера ваше мнение не интересно. Ни с кем договариваться не буду, решаем проблему пвп или пк, что вы там хотите, бегаете со словами «можно посполить» «можно отсосать» или «вот моё очко, только дай посполить» тоже не прокатит. Всё было б не так, если б сами рандомы которые я собрал и с которыми качаюсь были более храбрыми, но всем пис.

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Сосите жопу, проблема решена, увидите на входе ПК дагера, знайте это я - всех жду. Идиоты, которому думают что я ною или жадный и не делюсь с разными попрошайками и обоссанцами сервера ваше мнение не интересно. Ни с кем договариваться не буду, решаем проблему пвп или пк, что вы там хотите, бегаете со словами «можно посполить» «можно отсосать» или «вот моё очко, только дай посполить» тоже не прокатит. Всё было б не так, если б сами рандомы которые я собрал и с которыми качаюсь были более храбрыми, но всем пис.
Хз, как щас дагером угрожать гному, он же его разорвет и вас пол пака заберёт...

Gaara

Виконт
Лайки
493
Ну не просто и это не крафтеры же, да и эти спойлеры обычно в д шмоте либо в Ц лайт залетают.
@KADIM ребята не верят.

Alexustos

Виконт
Лайки
250
Мне плохо и хочу чтобы моему соседу было плохо.Е6ать автор *****еб 2000 lvl.

з.ы. Я простой споил ,бегаю спойлю и никого не трогаю, а меня хотят убить в пк и вообще плохо говорят про меня. Можно убрать возможность игры таких дол6ае6оы как тс на серваке и еще у меня есть друг тоже споил, он сказал что напишет петишку на него.

Плесень

Виконт
Лайки
288
Ну не просто и это не крафтеры же, да и эти спойлеры обычно в д шмоте либо в Ц лайт залетают.
@KADIM ребята не верят.
напиши свой ник, чтобы мы знали где воен и там не стоит приходить на оффпати споил)

Gaara

Виконт
Лайки
493
напиши свой ник, чтобы мы знали где воен и там не стоит приходить на оффпати споил)
ДВ, пвп зона север, неподалеку Алтаря

Ну когда нашу рандомку от туда не выносят киберкотлеты.
А так аппостаты(

Последнее редактирование:

Ясваминедружу

Старейшина
Лайки
18
Дык если у вас в пати нету спойла какая вам на*** разница спойлит он или нет) а если есть - чем ваш спойл занимается? Вопросы риторические
когда одна дает - а вторая дразница
вот тебе и разница , какую выберешь ?
- дать возможность спойл по пати если оно наносит 1й дамаг по мобу , если спойл в пати то хорошо - если нет то без спойла
- спойл едет сам фармить и спойлить в солянку

Плесень

Виконт
Лайки
288
ДВ, пвп зона север, неподалеку Алтаря

Ну когда нашу рандомку от туда не выносят киберкотлеты.
А так аппостаты(
ну ник то скажи, вдруг там другая пачка будет стоять, которая не против оффпати спойла

Xidan

Барон
Лайки
79
Кайтим дагером гнома, который имеет 2 рейндж стана
хотя я сам виноват что читаю этих нытиков(

Верх