Хрю альянс коннектед

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 697
ага, еще скажи форт больше денег дает. И замки ни на что не влияют (морально)
хз сидели 2 недели с валей форта по 70кк+ каждые 6ч снимали, в ус не дули
1744232193241.png

в сумме было 250-300кк в день
сейчас с новым лоа чую там по 500кк+ в день снимают
так что да, больше

забавно то, что мне ваши мемберы рассказывали мол валей форт 50кк в день дает, хотя я лично оттуда по 250-300 снимал
куда пропадают 200-250кк в день остается вопросом

ну а морально хз, я хз какая ценность в замке без флага, для меня её лично нет

#he.l.per

каво
Лайки
4 990
ага, еще скажи форт больше денег дает. И замки ни на что не влияют (морально)
Да больше)0 но никто из вас это не проверял, а за замки забавно слышать, что это как-то влияет на стержень мотивации

Might

Виконт
Лайки
101
Главное, в конце поисков, не выйти на самих себя.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 697
на тему
"Новый альянс облажается жиже старого."
1744234038773.png

1744234045939.png

не, хуже чем в 0.3 имея 129 преимущества по онлайну сыграть невозможно
так что, уважаемый лимптек, вас никто не переплюнет в плане "жиже"

#he.l.per

каво
Лайки
4 990
Ну зачем ты такой сильный? Пацаны недовольны :<
Та я та еще пешка с миллионами ошибок. Так вот на всю эту тему, я не знаю, в чем(ком) появились проблемы при обсуждении нового альянса, где к роа+овнам должны были присоединиться арики(+хвг) с дележкой например 33% 33% 33%, где мужчины бы А - получали бы фан, потому что уверен, что нас бы переезжали, Б - получали дроп, дроп, чем вообще ничего как сейчас, В - уже я получал бы удовольствие со своей стороны, с таким челенжем драться против там 500+- человек, каждая сторона получила бы свои плюсы, идеальное решение. Из-за кого такой альянс не образовался - я вот подробности не знаю), но видим ариков(и хвг не знаю что у них там) - уже в мид-варе. Каждый раз, когда есть видимое решение перевернуть биг-вар - что-то идет по пи3де по чьей-то причине, я перечислил две истории, в которых подозрение падает вот, или на хвг или на ариков.

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
159
Та я та еще пешка с миллионами ошибок. Так вот на всю эту тему, я не знаю, в чем(ком) появились проблемы при обсуждении нового альянса, где к роа+овнам должны были присоединиться арики(+хвг) с дележкой например 33% 33% 33%, где мужчины бы А - получали бы фан, потому что уверен, что нас бы переезжали, Б - получали дроп, дроп, чем вообще ничего как сейчас, В - уже я получал бы удовольствие со своей стороны, с таким челенжем драться против там 500+- человек, каждая сторона получила бы свои плюсы, идеальное решение. Из-за кого такой альянс не образовался - я вот подробности не знаю), но видим ариков(и хвг не знаю что у них там) - уже в мид-варе. Каждый раз, когда есть видимое решение перевернуть биг-вар - что-то идет по пи3де по чьей-то причине, я перечислил две истории, в которых подозрение падает вот, или на хвг или на ариков.
Эх билин альянс не памагает билин что же делац

Sol-

Виконт
Лайки
150
Да больше)0 но никто из вас это не проверял, а за замки забавно слышать, что это как-то влияет на стержень мотивации
так это факт который глупо отрицать. Буквально в первые 2 минуты али развалилися когда собр узнал что 0 замков из 3

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 216
Судя по килкаунту - ещё меньше предыдущего али. Зато разговоров было... :sticker-vk-poppy-020:
1744235697455.png

Челы в равном количестве положили стенку но не смогли отрескилить, я думаю даже с 1 этой драки они кайфонули больше чем предыдущий альянс отправив викедов 3 раза в город но при этом имея на 120 чел больше)

#he.l.per

каво
Лайки
4 990
Посмотреть вложение 255251
Челы в равном количестве положили стенку но не смогли отрескилить, я думаю даже с 1 этой драки они кайфонули больше чем предыдущий альянс отправив викедов 3 раза в город но при этом имея на 120 чел больше)
Дак нам лицо чуть не набили в ласт файте) весь систем чат красный летел

KoPuIIIoK

Барон
Лайки
49
Нормально подрались, сыграться еще нужно, базовая тема с новосозданными али. Понятное дело можно было много где сделать лучше, вышло как вышло, в ~двух моментах совсем немного не хватило отрескилить. ГФ.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 697
так это факт который глупо отрицать. Буквально в первые 2 минуты али развалилися когда собр узнал что 0 замков из 3
ну не совсем )
я лично ещё во время осад узнал о том что собр ливает с вашего алли и мол поэтому он дальше глудио не уходил все 2ч
нажми он кнопочку лива чуть раньше - мож и на глудио бы никто не пришел )

Sol-

Виконт
Лайки
150
ну не совсем )
я лично ещё во время осад узнал о том что собр ливает с вашего алли и мол поэтому он дальше глудио не уходил все 2ч
нажми он кнопочку лива чуть раньше - мож и на глудио бы никто не пришел )
Ну пусть будет так. Все равно с вами спорить бесполезно и ни одной темы не было где бы вы признали ошибки. Так что гл в биг варе

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 697
Ну пусть будет так. Все равно с вами спорить бесполезно и ни одной темы не было где бы вы признали ошибки. Так что гл в биг варе
а я где-то спорю? и что мне над признавать )
или мб где-то хейчу кого
эт как раз ваши же мемберы ворвались с криками аля "ну чё вы без нас пососли да"
я же наоборот пытаюсь донести что не все так плохо )
я даж собру сегодня писал чтоб клан дал, но он не дал ((0
IMG_20250410_011310_578.jpg

Фишер тож не взял (

Последнее редактирование:

Bombadil

Граф
Лайки
4 434
Сколько текста , сх имба ещё?

Bombadil

Граф
Лайки
4 434
А вообще чтобы играть против Артура, нужно больше норм пл в клане, которые могут кл послать на***

Might

Виконт
Лайки
101
а я где-то спорю? и что мне над признавать )
или мб где-то хейчу кого
эт как раз ваши же мемберы ворвались с криками аля "ну чё вы без нас пососли да"
я же наоборот пытаюсь донести что не все так плохо )
я даж собру сегодня писал чтоб клан дал, но он не дал ((0
Посмотреть вложение 255252
Фишер тож не взял (
Свой среди чужих, чужой среди своих

Верх