- Лайки
- 674
Хз, не было дизмарали по потере замкаага, еще скажи форт больше денег дает. И замки ни на что не влияют (морально)
Хз, не было дизмарали по потере замкаага, еще скажи форт больше денег дает. И замки ни на что не влияют (морально)
да не резал тут никто особо, так один пак пришел полутать виталку)Приятно правда, когда с тп колбасой своей убегаешь, а тебя в спину режат?![]()
хз сидели 2 недели с валей форта по 70кк+ каждые 6ч снимали, в ус не дулиага, еще скажи форт больше денег дает. И замки ни на что не влияют (морально)
Да больше)0 но никто из вас это не проверял, а за замки забавно слышать, что это как-то влияет на стержень мотивацииага, еще скажи форт больше денег дает. И замки ни на что не влияют (морально)
Блин, кайф же, когда всегда есть, кого обвинить.)И все же я уверен не заруинь хелпер замки, было бы куда интереснее ситуация в биг варе
Ну зачем ты такой сильный? Пацаны недовольны :<Да больше)0 но никто из вас это не проверял, а за замки забавно слышать, что это как-то влияет на стержень мотивации
Та я та еще пешка с миллионами ошибок. Так вот на всю эту тему, я не знаю, в чем(ком) появились проблемы при обсуждении нового альянса, где к роа+овнам должны были присоединиться арики(+хвг) с дележкой например 33% 33% 33%, где мужчины бы А - получали бы фан, потому что уверен, что нас бы переезжали, Б - получали дроп, дроп, чем вообще ничего как сейчас, В - уже я получал бы удовольствие со своей стороны, с таким челенжем драться против там 500+- человек, каждая сторона получила бы свои плюсы, идеальное решение. Из-за кого такой альянс не образовался - я вот подробности не знаю), но видим ариков(и хвг не знаю что у них там) - уже в мид-варе. Каждый раз, когда есть видимое решение перевернуть биг-вар - что-то идет по пи3де по чьей-то причине, я перечислил две истории, в которых подозрение падает вот, или на хвг или на ариков.Ну зачем ты такой сильный? Пацаны недовольны :<
Эх билин альянс не памагает билин что же делацТа я та еще пешка с миллионами ошибок. Так вот на всю эту тему, я не знаю, в чем(ком) появились проблемы при обсуждении нового альянса, где к роа+овнам должны были присоединиться арики(+хвг) с дележкой например 33% 33% 33%, где мужчины бы А - получали бы фан, потому что уверен, что нас бы переезжали, Б - получали дроп, дроп, чем вообще ничего как сейчас, В - уже я получал бы удовольствие со своей стороны, с таким челенжем драться против там 500+- человек, каждая сторона получила бы свои плюсы, идеальное решение. Из-за кого такой альянс не образовался - я вот подробности не знаю), но видим ариков(и хвг не знаю что у них там) - уже в мид-варе. Каждый раз, когда есть видимое решение перевернуть биг-вар - что-то идет по пи3де по чьей-то причине, я перечислил две истории, в которых подозрение падает вот, или на хвг или на ариков.
так это факт который глупо отрицать. Буквально в первые 2 минуты али развалилися когда собр узнал что 0 замков из 3Да больше)0 но никто из вас это не проверял, а за замки забавно слышать, что это как-то влияет на стержень мотивации
Судя по килкаунту - ещё меньше предыдущего али. Зато разговоров было...![]()
Дак нам лицо чуть не набили в ласт файте) весь систем чат красный летелПосмотреть вложение 255251
Челы в равном количестве положили стенку но не смогли отрескилить, я думаю даже с 1 этой драки они кайфонули больше чем предыдущий альянс отправив викедов 3 раза в город но при этом имея на 120 чел больше)
МаксимкаНа вилы этого гада собрал зерг с х50 НА ВИЛЫ НА ЕГО ПАРНИ !@#he.l.per
ну не совсем )так это факт который глупо отрицать. Буквально в первые 2 минуты али развалилися когда собр узнал что 0 замков из 3
Ну пусть будет так. Все равно с вами спорить бесполезно и ни одной темы не было где бы вы признали ошибки. Так что гл в биг варену не совсем )
я лично ещё во время осад узнал о том что собр ливает с вашего алли и мол поэтому он дальше глудио не уходил все 2ч
нажми он кнопочку лива чуть раньше - мож и на глудио бы никто не пришел )
В отличии от... - ?ни одной темы не было где бы вы признали ошибки
а я где-то спорю? и что мне над признавать )Ну пусть будет так. Все равно с вами спорить бесполезно и ни одной темы не было где бы вы признали ошибки. Так что гл в биг варе
Сколько текста , сх имба ещё?Та я та еще пешка с миллионами ошибок. Так вот на всю эту тему, я не знаю, в чем(ком) появились проблемы при обсуждении нового альянса, где к роа+овнам должны были присоединиться арики(+хвг) с дележкой например 33% 33% 33%, где мужчины бы А - получали бы фан, потому что уверен, что нас бы переезжали, Б - получали дроп, дроп, чем вообще ничего как сейчас, В - уже я получал бы удовольствие со своей стороны, с таким челенжем драться против там 500+- человек, каждая сторона получила бы свои плюсы, идеальное решение. Из-за кого такой альянс не образовался - я вот подробности не знаю), но видим ариков(и хвг не знаю что у них там) - уже в мид-варе. Каждый раз, когда есть видимое решение перевернуть биг-вар - что-то идет по пи3де по чьей-то причине, я перечислил две истории, в которых подозрение падает вот, или на хвг или на ариков.
Свой среди чужих, чужой среди своиха я где-то спорю? и что мне над признавать )
или мб где-то хейчу кого
эт как раз ваши же мемберы ворвались с криками аля "ну чё вы без нас пососли да"
я же наоборот пытаюсь донести что не все так плохо )
я даж собру сегодня писал чтоб клан дал, но он не дал ((0
Посмотреть вложение 255252
Фишер тож не взял (
мне прост скучно ...Свой среди чужих, чужой среди своих