Хрю альянс коннектед

Silla

Виконт
Лайки
370
Мне кажется я достаточно конструктивно ответил по каждому из пунктов, стараясь объективно рассматривать ситуацию. Вы все были в равных условиях и если у одного из кланов пошла игра лучше, по каким-то из причин, то объективно ли обвинять в этом нас как проект?

В таких вопросах нет идеального ответа. На следующий старт я бы не уменьшал те же слоты в кланах о которых заходила речь в посте выше, но поставил бы лимит на ~200 человек от клана в дивизионе и запрет на вторые составы. В теории, если какой-то клан окажется слишком сильным, то его будут давить количеством и будет фан. На практике же, если бы это работало так со старту, то сейчас бы всё еще доминировал альянс не оставляя шансов другому клану (Викедам). Если мы вернем альянсы в их изначальное состояние, то кланы всё равно будут создавать союзы, будут зажимать с двух сторон и будут душить более сильного противника, у этого нет выхода. Всегда будет сторона у которой всё хорошо и те, кто в данный момент слабее и увы, но только сами кланы и клы могут эту ситуацию изменить
Проект ахуененн.
Я плююсь от баланса, но рекомендую скрайд. Я хз чем так цепляет, значит правильно делаете.
А биг вар везде залупа.

Верх