Хрю альянс коннектед

medelin1

Барон
Лайки
49
Вернут тебе только зуй защеку, а не монеты :D
петушок ты не завидуй. Законы РФ никто не отменял. Я купил услугу ее не предоставили, чек выдается тоже за услугу/ ты солевая ебень не понимаешь как работает вот и злишься

medelin1

Барон
Лайки
49
Убиваю человека - сажают? Возвращаю все налоги через гос услуги
Читай законы бестолоч. Во первых скрайд находится в бане роском, после он предоставляет услугу а отчитаться за нее не может. Далее у них левый мерч на дропа что еще больше все упрощает. Когда вы тупорылые ***глоты о чем с вами говорить

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 855
Читай законы бестолоч. Во первых скрайд находится в бане роском, после он предоставляет услугу а отчитаться за нее не может. Далее у них левый мерч на дропа что еще больше все упрощает. Когда вы тупорылые ***глоты о чем с вами говорить
Выпей пивка, успокойся

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
237
петушок ты не завидуй. Законы РФ никто не отменял. Я купил услугу ее не предоставили, чек выдается тоже за услугу/ ты солевая ебень не понимаешь как работает вот и злишься
И какую же услугу ты купил?))
Ты сделал пожертвование/донат дыбил

medelin1

Барон
Лайки
49
И какую же услугу ты купил?))
Ты сделал пожертвование/донат дыбил
Чек посмотри за оплату, там все написано дыбил. У меня есть такие аккаунты которые забанили спустя неделю и причину бана в чате скажут в личном кабинете такое не пишут. Готов поставить 10к голды или ты ****абол очередной?

DeusVult

Барон
Лайки
80
***глот твой отец, который сплевывал, что оставалось во рту в ****у твоей дцпшной матери, так ты и получился, это во первых, что бы ты научился обращаться к людям.

Во вторых таких *****ебов как ты быстрее собьёт машина на дороге, потому что ты сначала смотришь направо, чем что то сможешь выиграть в суде по данному вопросу.

medelin1

Барон
Лайки
49
***глот твой отец, который сплевывал, что оставалось во рту в ****у твоей дцпшной матери, так ты и получился, это во первых, что бы ты научился обращаться к людям.

Во вторых таких *****ебов как ты быстрее собьёт машина на дороге, потому что ты сначала смотришь направо, чем что то сможешь выиграть в суде по данному вопросу.
Петух не скули, ты по существу говори. Ставишь голд, захожу показываю и причину тебе скажут в чате на сайте и в телеге. Гуляй чепух

DeusVult

Барон
Лайки
80
Петух не скули, ты по существу говори. Ставишь голд, захожу показываю и причину тебе скажут в чате на сайте и в телеге. Гуляй чепух
Малой, по существу я тебе уже все написал.
Так что зачилься и иди на***

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
159
а я где-то спорю? и что мне над признавать )
или мб где-то хейчу кого
эт как раз ваши же мемберы ворвались с криками аля "ну чё вы без нас пососли да"
я же наоборот пытаюсь донести что не все так плохо )
я даж собру сегодня писал чтоб клан дал, но он не дал ((0
Посмотреть вложение 255252
Фишер тож не взял (
Ну с этим все понятно, а ты когда уже обратно засунешь члэн в пасть шейха?
А то шот он распи3делся нынче апяць

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 697
Ну с этим все понятно, а ты когда уже обратно засунешь члэн в пасть шейха?
А то шот он распи3делся нынче апяць
ну после того как наиграюсь на иксе мб
а то и так в падлу чет делать, а если еще и на х50 заходить там ваще крыша поедет...

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
Законы РФ никто не отменял.
Ну законы в целом для быдла, а законы РФ для быдла самого низшего уровня. Забавно как ты из месяца в месяц играя на пиратке что-то за законы РФ затираешь. Чисто как в эксперименте над обезьянами, где в клетку поместили миску с плодами и каждый раз когда макака пыталась взять плод - обливали холодной водой. Через пару месяцев перестали поливать водой, а обезъяны так и не трогали плоды, а что самое интересно - следующие поколения так же их не трогали.
И вот тут у нас такой же примат, никто над ним не стоит, а он все равно со своими законами людей зае6ует. Надсмотрщик ушел, камера открыта - можешь быть свободен, животное)

WakeUpNeo

Виконт
Лайки
229
А вы бы убили сейчас Хелпера 150 в 150? К сожалению, насколько я мог видеть, альянс, который по количеству суммарных игроков был на 100 человек выше не всегда успешно убивал Хелпера

Хелпер как-то альянсом сейчас душит? Что поменяло бы для отстающих кланов, если бы альянсов не было? Комфортнее было бы?

У кланов, которые проигрывают драки нет возможности использовать баблы?
Без обид, но это прям максимально нелепый и глупый ответ на тот конструктив, который вам написали. Из разряда - «вас обосрал хелпер и мы в свою очередь тоже постоянно срем на голову, но вы ведь и без нашего говна будете обосраны, верно?». Иногда вроде все по делу раскладывайте, а иногда читаешь и думаешь - этот бред рил пишет адутрикс или его учетку кто-то спи*дил.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 882
@Adutrix
Ты не совсем прав о том, что люди с мидвара боятся бигвара, мол там киберы. Да, там есть определённое количество ультра сильных паков. Топ паки сервера. Вся остальная масса: ребята с пт 20-24 (+- пару часов) по Москве. И это знают вообще все, не надевайте радужные очки мол кто-то не понимает что там)
Просто что там делать?
Я обычный мембер, который играл и в бигваре и в мидваре и был в топе классе, разное пробовал. Я не про и не дно, хороший середнячок.
Я прихожу после работы в ла2 на км в бигвар и что я вижу?
Лагатрон, игра на минималках (в мидваре я спокойно мог/могу бегать на ультрах), пародию на звёздные войны, где просто пытаются набить больше клонов в сайд, чтобы давить массой и никакого фана.
Просто каток односторонний. Что вначале серва один сайд, что сейчас другой.
Люди в среднем играют ради Фана, а фана то, вот не задача, нет?) И не у тех, кто падает, и не у тех, кто сносит. Нет интересных драк. Нет ничего.
Только обязанность сосать. Именно поэтому люди и не хотят туда идти/хотят оттуда уйти в мид.
Я раньше всегда любил бигвар из-за того, что там высокий скилл и интересно. Сейчас это просто зерги без особо скилла. Процентов 40-50 % стараются, оставшиеся просто для мяса.
Финально: людям просто не интересно страдать без удовольствия, в среднем даже на пиксель уже большинству без разницы.
В моем сообщении речь была об отношении к биг-вару в целом. Те кто играли в биг-варе ранее прекрасно понимают ситуацию, речь скорее о новых игроках, которые не играли давно или играли в основном в пве игру и совершенно не знакомы с такими вещами

По поводу лагов, если честно, ситуация в мид-варе и биг-варе не должна кардинально отличаться из-за схожего количества игроков на кмах, а вот по фану согласен, к сожалению, за мид-варом даже со стороны сейчас наблюдать интереснее, но посмотрим что будет дальше

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 882
Без обид, но это прям максимально нелепый и глупый ответ на тот конструктив, который вам написали. Из разряда - «вас обосрал хелпер и мы в свою очередь тоже постоянно срем на голову, но вы ведь и без нашего говна будете обосраны, верно?». Иногда вроде все по делу раскладывайте, а иногда читаешь и думаешь - этот бред рил пишет адутрикс или его учетку кто-то спи*дил.
Мне кажется я достаточно конструктивно ответил по каждому из пунктов, стараясь объективно рассматривать ситуацию. Вы все были в равных условиях и если у одного из кланов пошла игра лучше, по каким-то из причин, то объективно ли обвинять в этом нас как проект?

В таких вопросах нет идеального ответа. На следующий старт я бы не уменьшал те же слоты в кланах о которых заходила речь в посте выше, но поставил бы лимит на ~200 человек от клана в дивизионе и запрет на вторые составы. В теории, если какой-то клан окажется слишком сильным, то его будут давить количеством и будет фан. На практике же, если бы это работало так со старту, то сейчас бы всё еще доминировал альянс не оставляя шансов другому клану (Викедам). Если мы вернем альянсы в их изначальное состояние, то кланы всё равно будут создавать союзы, будут зажимать с двух сторон и будут душить более сильного противника, у этого нет выхода. Всегда будет сторона у которой всё хорошо и те, кто в данный момент слабее и увы, но только сами кланы и клы могут эту ситуацию изменить

mraq

Граф
Лайки
591
но поставил бы лимит на ~200 человек от клана в дивизионе и запрет на вторые составы.
Да, так было бы четко. И топ кланы бы соперничали за сильные паки, вместо того чтоб соревноваться в наборе зерга.

А вот про альянсы в изначльное состояние (как было на х1) - это норм тема. Даже если будут союзы, они не смогут "зерг" стенкой давить сильный клан, будут принимать файты по очереди. Тот кто реально сильный сможет чейном их перезжать или же стремится к этому.

Bh0od

Виконт
Лайки
167
Почему аристократы не вступают в али к Дену?
Жаль что Биг вар не удалось спасти на Х

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
159
ну после того как наиграюсь на иксе мб
а то и так в падлу чет делать, а если еще и на х50 заходить там ваще крыша поедет...
Эх билин, как будто иксочек уже все ,не интересно играть(кроме кмов)Дейли калл полный

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 822
Мне кажется я достаточно конструктивно ответил по каждому из пунктов, стараясь объективно рассматривать ситуацию. Вы все были в равных условиях и если у одного из кланов пошла игра лучше, по каким-то из причин, то объективно ли обвинять в этом нас как проект?

В таких вопросах нет идеального ответа. На следующий старт я бы не уменьшал те же слоты в кланах о которых заходила речь в посте выше, но поставил бы лимит на ~200 человек от клана в дивизионе и запрет на вторые составы. В теории, если какой-то клан окажется слишком сильным, то его будут давить количеством и будет фан. На практике же, если бы это работало так со старту, то сейчас бы всё еще доминировал альянс не оставляя шансов другому клану (Викедам). Если мы вернем альянсы в их изначальное состояние, то кланы всё равно будут создавать союзы, будут зажимать с двух сторон и будут душить более сильного противника, у этого нет выхода. Всегда будет сторона у которой всё хорошо и те, кто в данный момент слабее и увы, но только сами кланы и клы могут эту ситуацию изменить
Бодрая идея про макс 200, а 2 див 100-150. Больше кланов будет

Верх