- Лайки
- 1 039
Приписал к ним любую чепуху, кто не местныйА кто тут астериовский мвшный?)
Приписал к ним любую чепуху, кто не местныйА кто тут астериовский мвшный?)
Могу поразвлекать тебя на кмах, метку повесим будешь на стяжке летать, в воздухе висеть, в фире по логову бегать из угла в уголТак ну, меня это напрягает
Я и без тебя по кд летаюМогу поразвлекать тебя на кмах, метку повесим будешь на стяжке летать, в воздухе висеть, в фире по логову бегать из угла в угол
петушок ты не завидуй. Законы РФ никто не отменял. Я купил услугу ее не предоставили, чек выдается тоже за услугу/ ты солевая ебень не понимаешь как работает вот и злишьсяВернут тебе только зуй защеку, а не монеты![]()
Читай законы бестолоч. Во первых скрайд находится в бане роском, после он предоставляет услугу а отчитаться за нее не может. Далее у них левый мерч на дропа что еще больше все упрощает. Когда вы тупорылые ***глоты о чем с вами говоритьУбиваю человека - сажают? Возвращаю все налоги через гос услуги
Выпей пивка, успокойсяЧитай законы бестолоч. Во первых скрайд находится в бане роском, после он предоставляет услугу а отчитаться за нее не может. Далее у них левый мерч на дропа что еще больше все упрощает. Когда вы тупорылые ***глоты о чем с вами говорить
И какую же услугу ты купил?))петушок ты не завидуй. Законы РФ никто не отменял. Я купил услугу ее не предоставили, чек выдается тоже за услугу/ ты солевая ебень не понимаешь как работает вот и злишься
Чек посмотри за оплату, там все написано дыбил. У меня есть такие аккаунты которые забанили спустя неделю и причину бана в чате скажут в личном кабинете такое не пишут. Готов поставить 10к голды или ты ****абол очередной?И какую же услугу ты купил?))
Ты сделал пожертвование/донат дыбил
***глот твой отец, который сплевывал, что оставалось во рту в ****у твоей дцпшной матери, так ты и получился, это во первых, что бы ты научился обращаться к людям.Читай законы бестолоч. Во первых скрайд находится в бане роском, после он предоставляет услугу а отчитаться за нее не может. Далее у них левый мерч на дропа что еще больше все упрощает. Когда вы тупорылые ***глоты о чем с вами говорить
Петух не скули, ты по существу говори. Ставишь голд, захожу показываю и причину тебе скажут в чате на сайте и в телеге. Гуляй чепух***глот твой отец, который сплевывал, что оставалось во рту в ****у твоей дцпшной матери, так ты и получился, это во первых, что бы ты научился обращаться к людям.
Во вторых таких *****ебов как ты быстрее собьёт машина на дороге, потому что ты сначала смотришь направо, чем что то сможешь выиграть в суде по данному вопросу.
Малой, по существу я тебе уже все написал.Петух не скули, ты по существу говори. Ставишь голд, захожу показываю и причину тебе скажут в чате на сайте и в телеге. Гуляй чепух
ШОМаксимка
Ну с этим все понятно, а ты когда уже обратно засунешь члэн в пасть шейха?а я где-то спорю? и что мне над признавать )
или мб где-то хейчу кого
эт как раз ваши же мемберы ворвались с криками аля "ну чё вы без нас пососли да"
я же наоборот пытаюсь донести что не все так плохо )
я даж собру сегодня писал чтоб клан дал, но он не дал ((0
Посмотреть вложение 255252
Фишер тож не взял (
ну после того как наиграюсь на иксе мбНу с этим все понятно, а ты когда уже обратно засунешь члэн в пасть шейха?
А то шот он распи3делся нынче апяць
Ну законы в целом для быдла, а законы РФ для быдла самого низшего уровня. Забавно как ты из месяца в месяц играя на пиратке что-то за законы РФ затираешь. Чисто как в эксперименте над обезьянами, где в клетку поместили миску с плодами и каждый раз когда макака пыталась взять плод - обливали холодной водой. Через пару месяцев перестали поливать водой, а обезъяны так и не трогали плоды, а что самое интересно - следующие поколения так же их не трогали.Законы РФ никто не отменял.
Без обид, но это прям максимально нелепый и глупый ответ на тот конструктив, который вам написали. Из разряда - «вас обосрал хелпер и мы в свою очередь тоже постоянно срем на голову, но вы ведь и без нашего говна будете обосраны, верно?». Иногда вроде все по делу раскладывайте, а иногда читаешь и думаешь - этот бред рил пишет адутрикс или его учетку кто-то спи*дил.А вы бы убили сейчас Хелпера 150 в 150? К сожалению, насколько я мог видеть, альянс, который по количеству суммарных игроков был на 100 человек выше не всегда успешно убивал Хелпера
Хелпер как-то альянсом сейчас душит? Что поменяло бы для отстающих кланов, если бы альянсов не было? Комфортнее было бы?
У кланов, которые проигрывают драки нет возможности использовать баблы?
В моем сообщении речь была об отношении к биг-вару в целом. Те кто играли в биг-варе ранее прекрасно понимают ситуацию, речь скорее о новых игроках, которые не играли давно или играли в основном в пве игру и совершенно не знакомы с такими вещами@Adutrix
Ты не совсем прав о том, что люди с мидвара боятся бигвара, мол там киберы. Да, там есть определённое количество ультра сильных паков. Топ паки сервера. Вся остальная масса: ребята с пт 20-24 (+- пару часов) по Москве. И это знают вообще все, не надевайте радужные очки мол кто-то не понимает что там)
Просто что там делать?
Я обычный мембер, который играл и в бигваре и в мидваре и был в топе классе, разное пробовал. Я не про и не дно, хороший середнячок.
Я прихожу после работы в ла2 на км в бигвар и что я вижу?
Лагатрон, игра на минималках (в мидваре я спокойно мог/могу бегать на ультрах), пародию на звёздные войны, где просто пытаются набить больше клонов в сайд, чтобы давить массой и никакого фана.
Просто каток односторонний. Что вначале серва один сайд, что сейчас другой.
Люди в среднем играют ради Фана, а фана то, вот не задача, нет?) И не у тех, кто падает, и не у тех, кто сносит. Нет интересных драк. Нет ничего.
Только обязанность сосать. Именно поэтому люди и не хотят туда идти/хотят оттуда уйти в мид.
Я раньше всегда любил бигвар из-за того, что там высокий скилл и интересно. Сейчас это просто зерги без особо скилла. Процентов 40-50 % стараются, оставшиеся просто для мяса.
Финально: людям просто не интересно страдать без удовольствия, в среднем даже на пиксель уже большинству без разницы.
Мне кажется я достаточно конструктивно ответил по каждому из пунктов, стараясь объективно рассматривать ситуацию. Вы все были в равных условиях и если у одного из кланов пошла игра лучше, по каким-то из причин, то объективно ли обвинять в этом нас как проект?Без обид, но это прям максимально нелепый и глупый ответ на тот конструктив, который вам написали. Из разряда - «вас обосрал хелпер и мы в свою очередь тоже постоянно срем на голову, но вы ведь и без нашего говна будете обосраны, верно?». Иногда вроде все по делу раскладывайте, а иногда читаешь и думаешь - этот бред рил пишет адутрикс или его учетку кто-то спи*дил.
Да, так было бы четко. И топ кланы бы соперничали за сильные паки, вместо того чтоб соревноваться в наборе зерга.но поставил бы лимит на ~200 человек от клана в дивизионе и запрет на вторые составы.
Лучше сосать всем вместе, чем быть на подсосеПочему аристократы не вступают в али к Дену?
Жаль что Биг вар не удалось спасти на Х

Дену?Почему аристократы не вступают в али к Дену?
Жаль что Биг вар не удалось спасти на Х
Эх билин, как будто иксочек уже все ,не интересно играть(кроме кмов)Дейли калл полныйну после того как наиграюсь на иксе мб
а то и так в падлу чет делать, а если еще и на х50 заходить там ваще крыша поедет...
Бодрая идея про макс 200, а 2 див 100-150. Больше кланов будетМне кажется я достаточно конструктивно ответил по каждому из пунктов, стараясь объективно рассматривать ситуацию. Вы все были в равных условиях и если у одного из кланов пошла игра лучше, по каким-то из причин, то объективно ли обвинять в этом нас как проект?
В таких вопросах нет идеального ответа. На следующий старт я бы не уменьшал те же слоты в кланах о которых заходила речь в посте выше, но поставил бы лимит на ~200 человек от клана в дивизионе и запрет на вторые составы. В теории, если какой-то клан окажется слишком сильным, то его будут давить количеством и будет фан. На практике же, если бы это работало так со старту, то сейчас бы всё еще доминировал альянс не оставляя шансов другому клану (Викедам). Если мы вернем альянсы в их изначальное состояние, то кланы всё равно будут создавать союзы, будут зажимать с двух сторон и будут душить более сильного противника, у этого нет выхода. Всегда будет сторона у которой всё хорошо и те, кто в данный момент слабее и увы, но только сами кланы и клы могут эту ситуацию изменить