И снова баланс

ZloyFroL

Барон
Лайки
5
Всем привет. Вот интересно будут делать что то с балансом в сторону БАЛАНСА?)) Много кто жаловался на дамаг СХ которые лупят в 12 сет элегии бижы по 20к+, и что сделали, а сделали СХ скил типа паралича который проходит 100%))) Это же круто, теперь до СХ даже не добежать)
Что сделали с крафтерами, вы вообще тестили их, 40к хп 7к физ защ и голем который херачит по 12к критами))) Ребят это смешно, почините пожалуйста баланс. Я тут играю еще со времен эпилога, и мне больно смотреть на это. Всем добра.

Лайки
60
Всем привет. Вот интересно будут делать что то с балансом в сторону БАЛАНСА?)) Много кто жаловался на дамаг СХ которые лупят в 12 сет элегии бижы по 20к+, и что сделали, а сделали СХ скил типа паралича который проходит 100%))) Это же круто, теперь до СХ даже не добежать)
Что сделали с крафтерами, вы вообще тестили их, 40к хп 7к физ защ и голем который херачит по 12к критами))) Ребят это смешно, почините пожалуйста баланс. Я тут играю еще со времен эпилога, и мне больно смотреть на это. Всем добра.
Бочку пофиксят в ближайшее время, а вот у сыха такой урон уже больше года и с этим ничего не делают, забавно наблюдать как сорки, ммы, играющие на своей профе больше скажем так трех лет, бегают на сабе сыха

питон

Виконт
Лайки
290
Бочку пофиксят в ближайшее время, а вот у сыха такой урон уже больше года и с этим ничего не делают, забавно наблюдать как сорки, ммы, играющие на своей профе больше скажем так трех лет, бегают на сабе сыха
Потому что скрайд это игра где по большей части тащут уроном. К примеру зачем делать условно кенс мага или некра , пляски устраивать с бубном что бы снять баф или продебафать , когда проще взять сх и сходу кабину сломать.

M-performance

Виконт
Лайки
107
Бочку и так уже урезали, НО ПО мимо бочки еще надо резать магов и гладов… имба урон у обоих

• Лайк
Реакции: WUGD

ZloyFroL

Барон
Лайки
5
Я сейчас играю на гладе сет 10-12 дули 14, я бы не сказал что глад имба и у него какой то дикий урон, зачем глада трогать?
То что у СХ урон не пофиксят с этим смирился, но зачем им ещё и паралич дали, это вообще перебор уже!!!

Верх