- Лайки
- 197 697
имбище лютоеСколько текста , сх имба ещё?
имбище лютоеСколько текста , сх имба ещё?
Как насчет ввести шанс дропа 30%, а то у вас на Х это чисто игровой момент, а на х2 фрифарм.Не совсем понимаю, что мы должны сделать, чтобы этого болота не было и почему это ложится на наши плечи. Есть общие условия игры для всех и это уже задача клан-лидеров найти для себя условия в которых они смогут переломить доминацию одного или другого клана
К тому же, немного странно, что вы говорите о том, что контроль - это плохо, но поднимаете вопрос того, что мы как-то должны вмешиваться в полностью игровую ситуацию, когда одна из сторон доминирует
Пздц вы оторваны от реальности =DЕсть ощущение, что у многих соло игроков и небольших групп, которые пришли по фану поиграть с друзьями есть предубеждение, что биг-вар - это титаны, которых невозможно одолеть, бессмертные боги, и они просто не хотят в это лезть. друг против друга
Зачем им этоПздц вы оторваны от реальности =D
Вам бы зайти недельку поиграть с соло/минии группами, пообщаться в тсе)
Точно, я тоже ***ню ляпнул, сорян.Зачем им это
Дают бан - возвращаю все бабки вкинутые через сайт. Беднее скрайд не станет и время не верну но монету заберу. сами себе в ногу стреляют.очень плохо что 400 участников бигвара каждый день соглашаются с правилами и при этом намеренно их нарушают (но часть онлайна смотрю решила не принимать участия в этом цирке судя по онлайну альянса сегодня)
Посмотреть вложение 255009
радоваться должны что всех не перeбанили еще, учитывая что в правиле предусмотрено такие наказание "блокировка игрового аккаунта или аккаунтов пользователя на срок от 1 дня до бессрочно"
могли хотя б для вида подраться нормально меж собой и тогда последствий бы не было скорее всего, но намеренно переливать пвп столь нагло эт над быть гениями
Посмотреть вложение 255008
Вернут тебе только зуй защеку, а не монетыДают бан - возвращаю все бабки вкинутые через сайт. Беднее скрайд не станет и время не верну но монету заберу. сами себе в ногу стреляют.

Убиваю человека - сажают? Возвращаю все налоги через гос услугиДают бан - возвращаю все бабки вкинутые через сайт. Беднее скрайд не станет и время не верну но монету заберу. сами себе в ногу стреляют.
Ты абсолютно прав, я ваще не вижу никакой мотивации играть в Биг варе. Кроме лагов и нервов я не получаю ровным счетом ничего@Adutrix
Ты не совсем прав о том, что люди с мидвара боятся бигвара, мол там киберы. Да, там есть определённое количество ультра сильных паков. Топ паки сервера. Вся остальная масса: ребята с пт 20-24 (+- пару часов) по Москве. И это знают вообще все, не надевайте радужные очки мол кто-то не понимает что там)
Просто что там делать?
Я обычный мембер, который играл и в бигваре и в мидваре и был в топе классе, разное пробовал. Я не про и не дно, хороший середнячок.
Я прихожу после работы в ла2 на км в бигвар и что я вижу?
Лагатрон, игра на минималках (в мидваре я спокойно мог/могу бегать на ультрах), пародию на звёздные войны, где просто пытаются набить больше клонов в сайд, чтобы давить массой и никакого фана.
Просто каток односторонний. Что вначале серва один сайд, что сейчас другой.
Люди в среднем играют ради Фана, а фана то, вот не задача, нет?) И не у тех, кто падает, и не у тех, кто сносит. Нет интересных драк. Нет ничего.
Только обязанность сосать. Именно поэтому люди и не хотят туда идти/хотят оттуда уйти в мид.
Я раньше всегда любил бигвар из-за того, что там высокий скилл и интересно. Сейчас это просто зерги без особо скилла. Процентов 40-50 % стараются, оставшиеся просто для мяса.
Финально: людям просто не интересно страдать без удовольствия, в среднем даже на пиксель уже большинству без разницы.
Т.е у вас в биг варе лагает а в мид варе не лагает, я правильно понял?Ты абсолютно прав, я ваще не вижу никакой мотивации играть в Биг варе. Кроме лагов и нервов я не получаю ровным счетом ничего
Да, совершенно верноТ.е у вас в биг варе лагает а в мид варе не лагает, я правильно понял?
интересно как такое возможноДа, совершенно верно
Хз, от большого скопления одновременного, от куполов которые раскрываются только в одной точке локации. В Миде же кланы одновременно не бегают, там карусели, кого-то выбивают, , кто то в одной стороне, кто-то в другой, хз как этот факт объяснить. Как будто бы дышать легче, хзинтересно как такое возможно
Ну вчера хлестались одновременно по 3-4 сайда в МИД вареХз, от большого скопления одновременного, от куполов которые раскрываются только в одной точке локации. В Миде же кланы одновременно не бегают, там карусели, кого-то выбивают, , кто то в одной стороне, кто-то в другой, хз как этот факт объяснить. Как будто бы дышать легче, хз
ну у меня комп далеко не новинка но в замесах играбельно, +-Хз, от большого скопления одновременного, от куполов которые раскрываются только в одной точке локации. В Миде же кланы одновременно не бегают, там карусели, кого-то выбивают, , кто то в одной стороне, кто-то в другой, хз как этот факт объяснить. Как будто бы дышать легче, хз
17 фпс просто стоя в локе, ну и позор канешну у меня комп далеко не новинка но в замесах играбельно, +- Посмотреть вложение 255284
3-4 Сайда в Миде как один Сайд вискасов))))Ну вчера хлестались одновременно по 3-4 сайда в МИД варе
Значит у меня комп бунтует против Биг Вара))) я не знаю как этот феномен лагов объяснить. Мне не нравится крчну у меня комп далеко не новинка но в замесах играбельно, +- Посмотреть вложение 255284
Но щас там и находишьсяЗначит у меня комп бунтует против Биг Вара))) я не знаю как этот феномен лагов объяснить. Мне не нравится крч
Ты то и стоя в локе лагаешь клоун17 фпс просто стоя в локе, ну и позор канеш
А кто тут астериовский мвшный?)Надо Лекса с Илюшей тагать быстрее в лоу рейт, чтоб пытались давить Артура
Астеровские / МВшные биксы не могут справиться, видимо)))
Так ну, меня это напрягаетНо щас там и находишься