Хотел сказать спасибо дяде Васе

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
чисто в теории.
если я правильно помню формулу любого дебафа и механику работы сосок на прохождение. то 10% минимальные не могут чисто блять превратиться в 50% ибо 1*0,2 (и любое другое число) нихуя не 50%
поэтому где филин писал. что они пофиксили только работу сосок на дебафы. ну тут хезе
кто то кому не впадлу найдите любой дебаф код поржать

Proxxi

Барон
Лайки
83
По этой форуме дамаг в дестра должен быть не выше косаря, даже если крит то 2к, но не 12к))0 Просто тут лукам урон апнули в несколько раз, поэтому формула неактуальна. Луки никогда не фармили олимп, только сырок мог вокруг колон отбегать и то редко засчет разницы в бусте, а тут на оли все в одинаковом шмоте и ссаный фр даже имеет ~100% винрейт потому что убивает всех с пары выстрелов хотя заточка у всех +6, мб избранным позволяют юзать бустяки с +16 пух и +12 сетов я хз, просто как так дамажить в одинаковом нубо шмоте.
Мужики, есть разница. Либо ты скилами бьешь, либо с руки. Это разные формулы.

LordLoski

Барон
Лайки
99
забавно это когда у меня 0/8 по дизармам в робу
забавно это когда я ловлю 3 фира за бой от ее
забавно это когда сб бьет больше мага
забавно это когда свс бд с дуал дагерами
ну и самое любимое
забавно когда ты су ка видишь гнома и у тебя очечо сжимается
Крит бд с лука в гаст 2.8к скрайдик топ.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
Да ти прав арба и сир, но много ли ти видел сиров которие по кд убивают сумонеров? Я такое вижу 1 раз.
Я вообще не считаю сумонеров людьми кроме пары личностей кто на них играет годами и правда любит эту профу, которых не остановит нерф в 0 чтобы сделать идеальный стат

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Damage = 77 * PvPbonus * AttBonus * [(Skill_Power + P.Atk * lvl_mod) * 0,666 * CDbonus * CDpositionBonus * CDresistBonus * SSbonus + CDstaticBonus * 6 + isPosition * (Skill_Power + P.Atk * SSbonus)] / P.Def

PvPbonus - бонус урона в PvP, считается как модификатор. +20% = 1,2. +20%+10%=1,2*1,1=1,32.
AttBonus - атрибут бонус, считается как модификатор. Формула расчёта в теме.
Skill_Power - сила умения.
P.Atk - физ. атака атакующего
P.Def - физ. защита цели.
lvl_mod - модификатор уровня.
CDbonus - бонус крит. урона, считается как модификатор. +20% = 1,2. +20%+10%=1,2*1,1=1,32.
CDpositionBonus - бонус крит. урона в зависимости от положения атакующего относительно цели. К примеру Focus Death. Считается как модификатор. +90%=(1,9-1)/2+1=1,45. -50%=(0,5-1)/2+1=0,75.
CDresistBonus - бонус крит. резиста в зависимости от положения атакующего относительно цели. К примеру Поэма Барабана. Считается как модификатор. -30%=(0,7-1)/2+1=0,85. -50%-30%=(0,5*0,7-1)/2+1=0,675.
SSbonus - бонус соулшотов. 2.0 если используются, 1.0 если нет.
CDstaticBonus - статическая прибавка к криту. Обычно в описаниях идёт как слагаемое. (Напр.: +300 к силе крита).
isPosition - бонус к урону в зависимости от положения цели. 0,2 если со спины. 0,1 - если сбоку. 0 - спереди.

БЕЗ СОСОК:
Heal = (Skill Power + sqrt(M.Atk) + staticHealBonus) * percentHealBonus + lvl_mod * MEN_mod * Weapon_M.Atk

SPIRITSHOTS:
Heal = (99 + Skill Power * 1,0125 + sqrt(M.Atk) * 1,9875 + staticHealBonus) * percentHealBonus + lvl_mod * MEN_mod * Weapon_M.Atk

BLESSED:
Heal = (177 + Skill Power * 1,0125 + sqrt(M.Atk) * 1,9875 + staticHealBonus) * percentHealBonus + lvl_mod * MEN_mod * Weapon_M.Atk

интересно как из формулы 10% в +- 50% превращается

точную формулу дебафов не нашел. конечно. но там не сильна то и разница. писал то один и тот же кореец

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
сырки и арбы ебашат
фры и хавки убивают только профы в которых увеличен входящий дамаг за счет ван шот критов от 8к

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Теперь считаем magic_multiplier:
Если is_magic = 0, то magic_multiplier = 1.
Если is_magic = 1, то magic_multiplier = 11 * sqrt((1 + spiritshot_dmg_bonus / 100) * m_atk) / m_def

sqrt
- это квадратный корень из того, что в скобках.

spiritshot_dmg_bonus - 300, если бспс'ка, или 100, если обычный спиритшот.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Был Gilmorn на свсе , который показывал результат и стабильно убивал на своем свсе , зачем писать если не разбираешься

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
2.Спасибо за дпса дестра скилами под френзи + озарение в дагеров и луков по 500-800, в обратку летит 4+к .Лук недавно дал крит 8к скилом.Найс баланс 2,0.
5.Вы апнули шк, дагеров, луков, вы балансили их к другим класам? почему шк в гаст валит по 1,2 мечом без шылки? почему дебаф от кубиков проходит по кд(пофиг есть зиалот или нет) дебаф идет на ура.
Мне тоже нравится ныть, но надо хотя бы скрины скидывать, что бы тебя слушали.
Бой вс дестра на опене
upload_2021-1-14_22-4-36.png

Sasha30

Барон
Лайки
20
пусть тиров пофиксят, за 2 тыка всех ебашут. Оденешь хеви сет соснешь в станах , оденешь лайт пдефа не хватит, даже если озарение переждешь в хайде. По робе и суммонам так вообще изи убивают(не в счет рукожопов, и то они не хило по 3-4к бьют с пукалок)

vengeance

Барон
Лайки
29
Последнее редактирование:

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
Что ты жалуешься или ты забыл как вчера Арканосу втулил под 6к?
Тс говорит что под френзи ножу бьет по 500-800 и получает 4к.
Когда я получаю по 1к+ от дестра под гатсом?
Арканос под кроликом в лайт сете не законтролил дуал блоу (11к повера) в спину от тх который был под фокус повером и получил не 6, а 5к. В чем проблема то?

Верх