Хотел сказать спасибо дяде Васе

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Слушай пупсик иди ка лесом подлиза , а просто зайди вечером на оди там все прекрасно видно .
Радуйся что тебя не шлют нах*р.
Сколько людей уже ныло по разным причинам, то у вас гео мешает играть, то у хз кто-то в тихаря дпс крутит.
Всё нужно подтверждать или же это простое нытьё.
Вот даже спрошу из интереса, в чем и кому я подлиза?

LordLoski

Барон
Лайки
99
Сколько людей уже ныло по разным причинам, то у вас гео мешает играть, то у хз кто-то в тихаря дпс крутит.
Петька ти щас играеш на х50?:

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Петька ти щас играеш на х50?:

LordLoski

Барон
Лайки
99
Я те вопрос задал ти играеш на х50?" Или тока как всегда ****аболиш?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Поиграл немного на новом балансе 2.0 , на новой геодате , и очень хотел сказать Вайс вы когда делаете баласн вы можете думать про все класы а не тока про некоторые.
1.Спасибо огромное за дпс дестра с лука , стрела по берсу 200 крит 700 и ето под озарением.
2.Спасибо за дпса дестра скилами под френзи + озарение в дагеров и луков по 500-800, в обратку летит 4+к .Лук недавно дал крит 8к скилом.Найс баланс 2,0.
3.У вас в описание баланса писало про дпс с озарением где он? зачем было резать лук?
4.Зачем ставить недоработаною геодату? Как дестр с 247 спида на оли не может никого догнать :? Вы когда шото делает как вы проверяете? Вы превратили клас дестроер из розрушытеля в окно для фарма лабы и б фреи.
5.Вы апнули шк, дагеров, луков, вы балансили их к другим класам? почему шк в гаст валит по 1,2 мечом без шылки? почему дебаф от кубиков проходит по кд(пофиг есть зиалот или нет) дебаф идет на ура.
6.Почему на кайт аренах при новом гео, я при нажатии скила стаю в ступор? на старом гео такого не было, у шк на оли примерно 220 спида у дестра 247 и шк легко кайтит на фонтане дестра, супер новое гео. Лутше было оставить страрое.
Орки самые сильные и живучие в ла2. Но Админы увы так не считают, и всячески нас зелёных унижают....:(

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Ты еще на мой вопрос не ответил, чтобы свои тут задавать.

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Можно. Лови.
Считать за тебя не буду.
Damage = 70 * (power + pAtk) * SS * GDB / pDef
power - сила скила
pAtk - физ.атака персонажа
SS - если соски включены = 2
GDB (для pve) - Gracia Physical Skill Damage Bonus = 1,10113
GDB (для pvp) - Gracia Physical Skill Damage Bonus = 1,15113
pDef - физ.защита цели
Там нет привязки к физ атаке. На сколько я помню, либо она несущественна.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 364
привязка то есть...
ток зачем считать, когда одмены сразу написали
sMFt1F

• Лайк
Реакции: Marl

Marl

w4v3
Лайки
2 151
Ору с челиков которые думают, что они должны на ф1 убивать все, что движется и не получать взамен и сотку дпса
Откуда вы такие боги беретесь?

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Ору с челиков которые думают, что они должны на ф1 убивать все, что движется и не получать взамен и сотку дпса
"Орк, украинец и пид*рас" и таких у нас на сервере много.

Lalibela

too hot for u
Лайки
141
Проблемы с геодатой есть, подтверждаю :С

LordLoski

Барон
Лайки
99
Ору с челиков которие думают шо нажав кнопку ф1 за дестра они нагнут оли .

Proxxi

Барон
Лайки
83
Там нет привязки к физ атаке. На сколько я помню, либо она несущественна.
Где вы такие беретесь ? Вам предоставляют формулу, а в ответ "там нет привязки к физ.атаке, либо несущественная"))
Что есть, что нету мозга - по***, несущественно.

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Где вы такие беретесь ? Вам предоставляют формулу, а в ответ "там нет привязки к физ.атаке, либо несущественная"))
Что есть, что нету мозга - по***, несущественно.
Написал как есть. Что с +8 стр, что с - 8 стр - скилл выдаёт примерно тот же урон с небольшим отклонением.

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Лук да, там не демажит. Паладосы будут по 500 в Манасосов стрелять)

pwnzMrHyde

Барон
Лайки
4
Поиграл немного на новом балансе 2.0 , на новой геодате , и очень хотел сказать Вайс вы когда делаете баласн вы можете думать про все класы а не тока про некоторые.
1.Спасибо огромное за дпс дестра с лука , стрела по берсу 200 крит 700 и ето под озарением.
2.Спасибо за дпса дестра скилами под френзи + озарение в дагеров и луков по 500-800, в обратку летит 4+к .Лук недавно дал крит 8к скилом.Найс баланс 2,0.
3.У вас в описание баланса писало про дпс с озарением где он? зачем было резать лук?
4.Зачем ставить недоработаною геодату? Как дестр с 247 спида на оли не может никого догнать :? Вы когда шото делает как вы проверяете? Вы превратили клас дестроер из розрушытеля в окно для фарма лабы и б фреи.
5.Вы апнули шк, дагеров, луков, вы балансили их к другим класам? почему шк в гаст валит по 1,2 мечом без шылки? почему дебаф от кубиков проходит по кд(пофиг есть зиалот или нет) дебаф идет на ура.
6.Почему на кайт аренах при новом гео, я при нажатии скила стаю в ступор? на старом гео такого не было, у шк на оли примерно 220 спида у дестра 247 и шк легко кайтит на фонтане дестра, супер новое гео. Лутше было оставить страрое.

Есть такое дело, думал прсото из-за лагов чет, аэ то гео знач. Жмешь атаку/скилл и прилипаешь, у меня такое было на арене с фонтанчиком, тир бегал вокруг него, а я прилипал тупо когда догонял.

Верх