- Лайки
- 19 331
Шансы дебаффов от кубиков никак не завышались, ровно как и защита от дебаффов у дестров никак не понижалась. На текущий момент шансы выставлены такими, какими они и должны быть.Скажите как зделать резист от дебафов шк с кубика? Если в зиалот проходят дебаф каждий бой .
Уточните, откуда у Вас информация о сбитии таргета в 90%? И какой шанс, по Вашему мнению, должен быть?Скажите как бороться с сб которие в 90%+ сбивают таргет плюхой? Как больше половина олимпа кайтит дестра у которого 247 спида на оли ? У шк примерно 220 спида на оли , легко кайтит. Где тут у вас баланс ? Ви про апали много проф , а дестра спустили в болото.
Почему Вы считаете, что в условиях арен High Five дестров не должны кайтить?
Речь про х1000 не идет, сужу по винрейту дестров на х50. Он кажется вполне адекватным. Что касается дестров в целом, то пока мы не видим острой необходимости вносить корректировки в пользу этой профессии.Про каких дестров ви говорите ? Ники пожалуйста кто там делает хороший винрейт щас ? На скока я знаю на х1000 ваще нету норм дестра щас , на х50 играет пикачу и я , irongod сказал он **** играть за дестра на скрайде. Ви убрали лук у дестра , любой лох кайтит дестра на новой геодате , дпс со скилов нету , у вас гном скилами валит больше чем дестр под френзи + финалка, в чом ваш баланс. ??????