Хотел сказать спасибо дяде Васе

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Скажите как зделать резист от дебафов шк с кубика? Если в зиалот проходят дебаф каждий бой .
Шансы дебаффов от кубиков никак не завышались, ровно как и защита от дебаффов у дестров никак не понижалась. На текущий момент шансы выставлены такими, какими они и должны быть.
Скажите как бороться с сб которие в 90%+ сбивают таргет плюхой? Как больше половина олимпа кайтит дестра у которого 247 спида на оли ? У шк примерно 220 спида на оли , легко кайтит. Где тут у вас баланс ? Ви про апали много проф , а дестра спустили в болото.
Уточните, откуда у Вас информация о сбитии таргета в 90%? И какой шанс, по Вашему мнению, должен быть?
Почему Вы считаете, что в условиях арен High Five дестров не должны кайтить?
Про каких дестров ви говорите ? Ники пожалуйста кто там делает хороший винрейт щас ? На скока я знаю на х1000 ваще нету норм дестра щас , на х50 играет пикачу и я , irongod сказал он **** играть за дестра на скрайде. Ви убрали лук у дестра , любой лох кайтит дестра на новой геодате , дпс со скилов нету , у вас гном скилами валит больше чем дестр под френзи + финалка, в чом ваш баланс. ??????
Речь про х1000 не идет, сужу по винрейту дестров на х50. Он кажется вполне адекватным. Что касается дестров в целом, то пока мы не видим острой необходимости вносить корректировки в пользу этой профессии.

LordLoski

Барон
Лайки
99
Шансы дебаффов от кубиков никак не завышались, ровно как и защита от дебаффов у дестров никак не понижалась. На текущий момент шансы выставлены такими, какими они и должны быть.

Уточните, откуда у Вас информация о сбитии таргета в 90%? И какой шанс, по Вашему мнению, должен быть?

Речь про х1000 не идет, сужу по винрейту дестров на х50. Он кажется вполне адекватным. Что касается дестров в целом, то пока мы не видим острой необходимости вносить корректировки в пользу этой профессии.
Shot00054.jpg
Вот вам дпс с лука в дестра , на мне ни 1 дебафа вы хотите сказать 2,3к с лука в дестра ето норм?

Вложения

• Shot00054.jpg
    Shot00054.jpg
    166,8 КБ · Просмотры: 33
  • Shot00054.jpg
    Shot00054.jpg
    166,8 КБ · Просмотры: 34
  • Shot00054.jpg
    Shot00054.jpg
    166,8 КБ · Просмотры: 35
  • Shot00053.jpg
    Shot00053.jpg
    195,5 КБ · Просмотры: 33
  • Shot00053.jpg
    Shot00053.jpg
    195,5 КБ · Просмотры: 34

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Посмотреть вложение 133386 Вот вам дпс с лука в дестра , на мне ни 1 дебафа вы хотите сказать 2,3к с лука в дестра ето норм?
в морай сет да и еще ты под агром, а это еще -20% физ защиты
если в тебя стреляют с мид лука +6 с пвп майтом и пвп вставкой под дуэль майтом и двумя кольцами (что есть во всех танках на олимпе)
то это вполне нормальный урон
с тем что ты сумонера/бернера ваншотаешь мимо рефлекта наносишь 12-14к ударом одним и забираешь чирку)

LordLoski

Барон
Лайки
99
Shot00047.jpg

Тут дпс с лука 3,2 от шк , норм?

Вложения

• Shot00047.jpg
    Shot00047.jpg
    147,6 КБ · Просмотры: 13

LordLoski

Барон
Лайки
99
в морай сет да и еще ты под агром, а это еще -20% физ защиты
если в тебя стреляют с мид лука +6 с пвп майтом и пвп вставкой под дуэль майтом и двумя кольцами (что есть во всех танках на олимпе)
то это вполне нормальный урон
с тем что ты сумонера/бернера ваншотаешь мимо рефлекта наносишь 12-14к ударом одним и забираешь чирку)
ты видиш на том скрине агр? или любой дебаф? Покажы скрин где я бю 14 к мимо рефлекта?

LordLoski

Барон
Лайки
99
Shot00051.jpg

на етом скрине показан шанс д беаф от шк, ето у вас тоже норм? и так можно накидать кучу сринов!

Вложения

• Shot00048.jpg
    Shot00048.jpg
    267,2 КБ · Просмотры: 10

LordLoski

Барон
Лайки
99

да вы ничего не видете , у вас гном скилами валит сильнее чем дестр под френзи ,вот ваш баланс 2.0!

IamForward

Барон
Лайки
20
ну на тебе точ весит, это уже говорит о том ,что в тебя д баф полетит изи, с лука дпс более менее нормальный, у дестра в априори п дефа не много. Короче это всё ерунда что у тебя на скринах, я сам играю дестром и лишь гео и расенхрон меня не устраивают

IamForward

Барон
Лайки
20
  • Умение Touch of Death (Прикосновение Смерти)

• Накладывает проклятие тьмы на врага, принося себя в жертву. С вероятностью в 25% снимает до 5 положительных эффектов и забирает 90% CP. Уменьшает Макс. CP на 90% и эффективность восстанавливающей HP магии на 30%. Увеличивает эффективность получаемых отрицательных эффектов на 30%. Время действия: 2 мин.

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Тут на тебе Хекс висит и вполне возможно что хекс с кубика висел в момент удара, тоесть - нормально
нужно скидывать полные скрины, а не кусок обрезаный чтобы можно было увидеть условия
на будущее полностью разворачивай чат и скринь

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
мужики. зачем вы расписываете. если чел обрезает скрин и не выкладывает чат

а мне ПП с виндстрайка 10к бьет. надо фиксировать проблему. нацепить мне бижутерию

Pika4y

Виконт
Лайки
480
ну на тебе точ весит, это уже говорит о том ,что в тебя д баф полетит изи, с лука дпс более менее нормальный, у дестра в априори п дефа не много. Короче это всё ерунда что у тебя на скринах, я сам играю дестром и лишь гео и расенхрон меня не устраивают
Мне нравится как по фонтану перс летает ) какой ник у тебя ?

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
upload_2021-1-19_11-21-0.png

ПВ вообще 1 урона наносит ЕЕшке, думаю урон надо апнуть хотя бы в 1000 раз..

kerosenee

Виконт
Лайки
215
Крч лоски медленно нажимает скрин и с него спадает агр, но он верит, что стреляли в него без агра, кста 2.4к это было с мид лука с ДМом без пвп вставки, намучу топ с пвп буду струлять в тебя как атланти

Sasha30

Барон
Лайки
20
понасоздают хиро игроки по 3+ твинов, потом нытья что рандомы убивают, ага, все норм дагерщики в которых как вы пишите огромный дамаг, это только ШИКИБА!!!3 перса, дальше 100% сбитие таргета это сб M1( у него 3 перса тоже). Потэтому жаловаться что вас сносят профи, а вы должны убивать всех с 1 удара, это с жира беситесь, зато в берна 10к лупить через рефлекты это норм значит. Бить с лука по 2.3к это еще мало, по сравнению что в робу и сб летит по 3к минимум от танка без шилки

Последнее редактирование:

Sasha30

Барон
Лайки
20
и кстате скриньте бои не хиро вс хиро, а против обычных игроков начиная со 2-ого места, потому и так ясно что опыт есть у каждого как действовать против каждой профы

kerosenee

Виконт
Лайки
215
понасоздают хиро игроки по 3+ твинов, потом нытья что рандомы убивают, ага, все норм дагерщики в которых как вы пишите огромный дамаг, это только ШИКИБА!!!3 перса, дальше 100% сбитие таргета это сб M1( у него 3 перса тоже). Потэтому жаловаться что вас сносят профи, а вы должны убивать всех с 1 удара, это с жира беситесь, зато в берна 10к лупить через рефлекты это норм значит. Бить с лука по 2.3к это еще мало, по сравнению что в робу и сб летит по 3к минимум от танка без шилки
Это в какую сб летит 3к,дай инсайд инфу буду под нее регать)

Brinner

Виконт
Лайки
204
Поиграл немного на новом балансе 2.0 , на новой геодате , и очень хотел сказать Вайс вы когда делаете баласн вы можете думать про все класы а не тока про некоторые.
1.Спасибо огромное за дпс дестра с лука , стрела по берсу 200 крит 700 и ето под озарением.
2.Спасибо за дпса дестра скилами под френзи + озарение в дагеров и луков по 500-800, в обратку летит 4+к .Лук недавно дал крит 8к скилом.Найс баланс 2,0.
3.У вас в описание баланса писало про дпс с озарением где он? зачем было резать лук?
4.Зачем ставить недоработаною геодату? Как дестр с 247 спида на оли не может никого догнать :? Вы когда шото делает как вы проверяете? Вы превратили клас дестроер из розрушытеля в окно для фарма лабы и б фреи.
5.Вы апнули шк, дагеров, луков, вы балансили их к другим класам? почему шк в гаст валит по 1,2 мечом без шылки? почему дебаф от кубиков проходит по кд(пофиг есть зиалот или нет) дебаф идет на ура.
6.Почему на кайт аренах при новом гео, я при нажатии скила стаю в ступор? на старом гео такого не было, у шк на оли примерно 220 спида у дестра 247 и шк легко кайтит на фонтане дестра, супер новое гео. Лутше было оставить страрое.
У вас просто малифисента на сервер перешла

napnap

Граф
Лайки
519
В мага в талик ДП урон летит 500, а критом 1500.
Урон вообще какой-то неепический с лука +АвтоАтака игнорирует все препятствия.

Верх