- Лайки
- 2 741
Зачем ты это делаешь?Так то да
Зачем ты это делаешь?Так то да
я сам ахуел, когда узнал что она перепивает меняЗачем ты это делаешь?
nadeus oni tebe urok pripodaliСравнивать гвг пак, который долгое время вместе и пак, который собирается раз в 2-3 недели в абы какой солянке по моему глупо. Мне ни капли не зазорно проигрывать такому паку
vidno chito ti xuieve cholovek xui kito za defal tebeaкороче в пи3ду, у вас весь пак форумные бойцы, одного задел, завоняли все, а остальные челобасы на форуме боятся, что -то ответить или высратЬ, либо хорошо знакомые, либо просто попуски с )(уем во рту. С тобой не о чем говорить
lyudaed tebya je uzbek promenyal na @Lanvin ti je ne huia ne stoiwНе в защиту какого-то чела, просто мое личное мнение
Если ты фанишься в пвп зоне — будь готов что замес не будет 9х9
Сколько раз фанился с узбеком, зачастую СК больше. Залетают левые рандомы и портят замес ( я один из таких )
Если ты хочешь 9х9 — мы с удовольствием сходим
Ну а что, сибирячка, сразу понятноя сам ахуел, когда узнал что она перепивает меня
Рамзес111777 хyйни не скажетОдин бич доказывает другому, кто из них бич
Прекращайте.
чел конкретно ты стоишь в пищевой цепи настолько ниже них, что я даже не был в курсе, что марианская впадина не самая низкая точка на землеОдин бич доказывает другому, кто из них бич
Прекращайте.
Забавно то, что егорка прям профессионал по сравнению с эти бездаремРамзес111777 хyйни не скажет
Я бы променял все что у меня есть на Ланвин, если быть откровенным. Я люблю Ланвинlyudaed tebya je uzbek promenyal na @Lanvin ti je ne huia ne stoiw
А она тебя нетЯ бы променял все что у меня есть на Ланвин, если быть откровенным. Я люблю Ланвин
Тебе виднее )А она тебя нет
Я бы променял все что у меня есть на Ланвин, если быть откровенным. Я люблю Ланвин

Ясен ***Тебе виднее )
У какого именно?
Когда я играл с мелом, ятычем и нанкаем И БЕНЕЙ ? - 90%
Или когда я играл с дазлом, инсайдом и ira666? - 0%
Или когда я играл с челами потипу с никами "АнАЛьНЫЙкаРАтель" - 5%
Ты реально тупой? Я 3 года в игре и у меня сменилось людей 40 за это время. Или тебя интересуют мой личный винрет, osloеб?
это кодовый ник школьникаНикогда не знал , что у него в пати был анальныйКаратель
50 оттенков шкилы ебатьэто кодовый ник школьника
там копипаст какой то , фанат , я не играю !Бывалый кочевник