xochu xochu

Busido

x
Лайки
992
я уже сбился со счета, сколько раз твой дырявый пак отлетел на фан зоне. ну ничего, обезьяны прогрессируют и ты научишься...
мне начинать заливать фрапсы? Как ты бегаешь на форт с города 10 раз за 2 минуты.

Mercy

Осознаю, что я бог
Лайки
132
мне начинать заливать фрапсы? Как ты бегаешь на форт с города 10 раз за 2 минуты.
Очень приятно, что ты фрапсишь мои моменты из жизни, видимо для тебя это важно, главное храни, чтобы в нужный момент высрать их)

Busido

x
Лайки
992
Очень приятно, что ты фрапсишь мои моменты из жизни, видимо для тебя это важно, главное храни, чтобы в нужный момент высрать их)
Ладно свинопас, подождем от тебя очередной высер, а потом мы закинем пару твоих пуков в лужу, чтобы ты опять в слезах удалил тему и в очередной раз защитил свой титул мема скруде.ру.
Отдыхай.

Busido

x
Лайки
992
да каждый день с вами деремся, падаете, кек
и правда, кек.

1653645488053.png

1653645516131.png

1653645552845.png

1653645602493.png

1653645613055.png

Mercy

Осознаю, что я бог
Лайки
132
это рофл какой-то ты щас сидишь/стоишь/лежишь , с серьезым ****ом? и высераешь скрины, где в файте убили меня? а после что было? наверно рес прилетел и ты снова убил меня?

Busido

x
Лайки
992
это рофл какой-то ты щас сидишь/стоишь/лежишь , с серьезым ****ом? и высераешь скрины, где в файте убили меня? а после что было? наверно рес прилетел и ты снова убил меня?
После ты животное, eбанное, бегал с города.
У тебя внатуре деменция или ты просто дегенерат?

Busido

x
Лайки
992
9x9 миллион раз было, можешь написать neuznaete, договорится
тебя жизнь полуфабрикат ничему видимо не учит.
С узбеком мы договоримся обо всем, не волнуйся. Ну а так в целом, мы фанимся каждый день, узбек фанится каждый день, он убивает нас, мы убиваем его (это фан зона). Но ты видимо так и не догнал, что твой бп с зажатым в пол мгх не помогает ни фину, ни узбеку, а только руинит.
Так почему ты, как отдельная единица, открываешь ebalo, никчемыш????

Mercy

Осознаю, что я бог
Лайки
132
После ты животное, eбанное, бегал с города.
У тебя внатуре деменция или ты просто дегенерат?
и чо ебатЬ? на тот момент я видимо не в пати был. ты че скринишь то как меня убил? в рамку поставь шоль

Busido

x
Лайки
992
и чо ебатЬ? на тот момент я видимо не в пати был. ты че скринишь то как меня убил? в рамку поставь шоль
чел, ты умер 100 раз во время одного файта и 99 прибежал с города. Я не скриню как лично тебя убил, я нажимаю кнопку home при заходе в л2 и у меня записывается фильм.
Ради тебя, животного, я кринжовый фан (а такой фан любой, который происходит на пустоши) заливать никуда не буду.
Отдыхай.

Mercy

Осознаю, что я бог
Лайки
132
тебя жизнь полуфабрикат ничему видимо не учит.
С узбеком мы договоримся обо всем, не волнуйся. Ну а так в целом, мы фанимся каждый день, узбек фанится каждый день, он убивает нас, мы убиваем его (это фан зона). Но ты видимо так и не догнал, что твой бп с зажатым в пол мгх не помогает ни фину, ни узбеку, а только руинит.
Так почему ты, как отдельная единица, открываешь ebalo, никчемыш????
ХАХА дол6ое6, я тебе просто сказал, что вас и так е6ут на фан зоне.И да, за бп я не играл у фина.
да-да договоришься ты,я конечно за пати не отвечаю, но знаю, что тебя вые6ут и высушат, в очередной раз.
Не нужно мои слова прикреплять к узбеку

Mercy

Осознаю, что я бог
Лайки
132
чел, ты умер 100 раз во время одного файта и 99 прибежал с города. Я не скриню как лично тебя убил, я нажимаю кнопку home при заходе в л2 и у меня записывается фильм.
Ради тебя, животного, я кринжовый фан (а такой фан любой, который происходит на пустоши) заливать никуда не буду.
Отдыхай.
я говорю про фан, когда паки отходят от фан зоны, получается то же самое, что и гвг. никто не мешает. я не беру в счет, где фокусят полупид0ры со стороны. из-за неприязни личной

Busido

x
Лайки
992
ХАХА дол6ое6, я тебе просто сказал, что вас и так е6ут на фан зоне.И да, за бп я не играл у фина.
да-да договоришься ты,я конечно за пати не отвечаю, но знаю, что тебя вые6ут и высушат, в очередной раз.
Не нужно мои слова прикреплять к узбеку
да, да, меня все eбут, это я уже слышал.
Вон, посмотри на видео выше, там тоже комнатный eбатель, который нас где-то eбал.

Ты насколько тупой дегенерат, что не понимаешь, что когда пачка дерется всегда и везде, у нее не может быть 100% wr. Ты видишь каунт, который просто кто-то выкладывает на ютуб/форум. Я обычно не создаю каких-то отдельных тем с победнами фрапсами, потому что мне pohui. А самое забавное, что не реально сильные стаки, а такой мусор вроде тебя, увидев как нас убивают где-то, начинают открывать свой рот. Потом просто пукают в лужу, как это было с твоей темой на форуме, которую ты попросил удалить.

Mercy

Осознаю, что я бог
Лайки
132
рр
да, да, меня все eбут, это я уже слышал.
Вон, посмотри на видео выше, там тоже комнатный eбатель, который нас где-то eбал.

Ты насколько тупой дегенерат, что не понимаешь, что когда пачка дерется всегда и везде, у нее не может быть 100% wr. Ты видишь каунт, который просто кто-то выкладывает на ютуб/форум. Я обычно не создаю каких-то отдельных тем с победнами фрапсами, потому что мне pohui. А самое забавное, что не реально сильные стаки, а такой мусор вроде тебя, увидев как нас убивают где-то, начинают открывать свой рот. Потом пукают в лужу, как это было с твоей темой на форуме, которые ты попросил удалить.
Хорошо, я немного по цепляюсь к словам , тогда какой винрейт у твоего пака примерно обозначать. Чтобы я понимал, и я закроюсь

Mercy

Осознаю, что я бог
Лайки
132
ну у вас сильный пак, он прав, шансов нету

Busido

x
Лайки
992
рр

Хорошо, я немного по цепляюсь к словам , тогда какой винрейт у твоего пака примерно обозначать. Чтобы я понимал, и я закроюсь
У какого именно?
Когда я играл с мелом, ятычем и нанкаем? - 90%
Или когда я играл с дазлом, инсайдом и ira666? - 0%
Или когда я играл с челами потипу с никами "АнАЛьНЫЙкаРАтель" - 5%

Ты реально тупой? Я 3 года в игре и у меня сменилось людей 40 за это время. Или тебя интересуют мой личный винрет, osloеб?

Верх