xochu xochu

Mercy

Осознаю, что я бог
Лайки
132
АА я вспомнил, это было на варке, ну типо тогда пал "левый" уходил. "левый" шк его заменил

Mercy

Осознаю, что я бог
Лайки
132
У какого именно?
Когда я играл с мелом, ятычем и нанкаем? - 90%
Или когда я играл с дазлом, инсайдом и ira666? - 0%
Или когда я играл с челами потипу с никами "АнАЛьНЫЙкаРАтель" - 5%

Ты реально тупой? Я 3 года в игре и у меня сменилось людей 40 за это время. Или тебя интересуют мой личный винрет, osloеб?
ты че как комплексный, каждое сообщение - оскорбление, тебя "выращивали" в обезьяннике ?

entre

h
Лайки
325
@Busido ну ты че серьезно объясняешь за wr челу, который на танке бегает и пытается выделить таргет мышкой?

Busido

x
Лайки
992
ахха че? это пак узбека исполнял?
Помимо того, что ты просто мерзость, ты еще и дурачком прикдываешься и игнорируешь факты.
Все, пошeл нaхyй.

1653646965586.png
1653647028065.png

1653647107478.png

Mercy

Осознаю, что я бог
Лайки
132
@Busido ну ты че серьезно объясняешь за wr челу, который на танке бегает и пытается выделить таргет мышкой?
хаха, я е6ал ты откуда вылез? е6ать, даже если я выделяю таргет мышкой, это я считаю , как минимум плюс, у меня осталась привычка с ассистера на арчере. и мне так удобнее. я ничем не хуже играю, ладно , если бы я не выполнял функции танка. окей. есть другие замечания?

Mercy

Осознаю, что я бог
Лайки
132
Помимо того, что ты просто мерзость, ты еще и дурачком прикдываешься и игнорируешь факты.
Все, пошeл нaхyй.

Посмотреть вложение 156993Посмотреть вложение 156994
Посмотреть вложение 156995
и ты мне клоп, говоришь, что я мерзость?? я тебе сразу же написал после своего сообщения, что я вспомнил.

entre

h
Лайки
325
хаха, я е6ал ты откуда вылез? е6ать, даже если я выделяю таргет мышкой, это я считаю , как минимум плюс, у меня осталась привычка с ассистера на арчере. и мне так удобнее. я ничем не хуже играю, ладно , если бы я не выполнял функции танка. окей. есть другие замечания?
не квоть меня дол6оеб )))

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017

Mercy

Осознаю, что я бог
Лайки
132
не квоть меня дол6оеб )))
дол6ое6 ты, я тебе щас по факту ответил, ты же как псевдо чсв, "не квоть меня" да иди ты на*** с такими предложениями. надо тебе в чс кидай.

Обозначился бы хоть, что за попуск

Rio.de.Janeiro

Виконт
Лайки
89
дол6ое6 ты, я тебе щас по факту ответил, ты же как псевдо чсв, "не квоть меня" да иди ты на*** с такими предложениями. надо тебе в чс кидай.

Обозначился бы хоть, что за попуск
Хоспади, просто закрой вкладку, ты только позоришься...

Mercy

Осознаю, что я бог
Лайки
132
короче в пи3ду, у вас весь пак форумные бойцы, одного задел, завоняли все, а остальные челобасы на форуме боятся, что -то ответить или высратЬ, либо хорошо знакомые, либо просто попуски с )(уем во рту. С тобой не о чем говорить

Mercy

Осознаю, что я бог
Лайки
132
у тебя маtь шлюhа, бездарное уебище
ты думаешь я буду макаться и обозначаться тебе?
а ну тут забей, клиника, я же говорю, вот один из челов, у которого член во рту, он кроме матухи,красиво сказать ничего не может. скройся, кловн

entre

h
Лайки
325
сколько нужно раз обоссать чела сверху, чтобы в следующий раз он удалил не тему, а сразу учетку?

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
короче в пи3ду, у вас весь пак форумные бойцы, одного задел, завоняли все, а остальные челобасы на форуме боятся, что -то ответить или высратЬ, либо хорошо знакомые, либо просто попуски с )(уем во рту. С тобой не о чем говорить
Ты не путай. Просто надо загнать шавку обратно в будку

Busido

x
Лайки
992
и ты мне клоп, говоришь, что я мерзость?? я тебе сразу же написал после своего сообщения, что я вспомнил.
Левый говоришь уходил, а шк пришел?
Выпишите уже клоуну кто-то фирменную ачивку на форуме.

1653647412733.png
1653647571287.png

Mercy

Осознаю, что я бог
Лайки
132
Левый говоришь уходил, а шк пришел?
Выпишите уже клоуну кто-то фирменную ачивку на форуме.

Посмотреть вложение 156997 Посмотреть вложение 156998
хаха, 6ля, вот кем бы я не считал тебя, а ты меня.
Но уважение тебе, серьезно. ты залез в скрины, нашел, еще и выделил всех. А ты хорош.

Mercy

Осознаю, что я бог
Лайки
132
Я кстати не против ачивки, хочу выделятся, среди свиней

Busido

x
Лайки
992
Я кстати не против ачивки, хочу выделятся, среди свиней
ну если только как их предводитель.
Подытожим.
Тебя опустили по ингейм моментам, тебя опустили персонально, ты себя опускаешь своей игрой.
Я тебе помогу (нажми такую же, но у себя) -

1653647795848.png

Stagger

Граф
Лайки
661
Некоторый по х Уй на твою очередную рыготу * (забыл добавить )

Mercy

Осознаю, что я бог
Лайки
132
Верх