- Лайки
- 132
ахха че? это пак узбека исполнял?С забегами из города и бресами и киданием пати левому шк, что бы он дал шилу на пати) 0)0
ахха че? это пак узбека исполнял?С забегами из города и бресами и киданием пати левому шк, что бы он дал шилу на пати) 0)0
ты че как комплексный, каждое сообщение - оскорбление, тебя "выращивали" в обезьяннике ?У какого именно?
Когда я играл с мелом, ятычем и нанкаем? - 90%
Или когда я играл с дазлом, инсайдом и ira666? - 0%
Или когда я играл с челами потипу с никами "АнАЛьНЫЙкаРАтель" - 5%
Ты реально тупой? Я 3 года в игре и у меня сменилось людей 40 за это время. Или тебя интересуют мой личный винрет, osloеб?
чет не вижу оскорблений, вроде всё как есть говоритты че как комплексный, каждое сообщение - оскорбление, тебя "выращивали" в обезьяннике ?
Помимо того, что ты просто мерзость, ты еще и дурачком прикдываешься и игнорируешь факты.ахха че? это пак узбека исполнял?
хаха, я е6ал ты откуда вылез? е6ать, даже если я выделяю таргет мышкой, это я считаю , как минимум плюс, у меня осталась привычка с ассистера на арчере. и мне так удобнее. я ничем не хуже играю, ладно , если бы я не выполнял функции танка. окей. есть другие замечания?@Busido ну ты че серьезно объясняешь за wr челу, который на танке бегает и пытается выделить таргет мышкой?
и ты мне клоп, говоришь, что я мерзость?? я тебе сразу же написал после своего сообщения, что я вспомнил.Помимо того, что ты просто мерзость, ты еще и дурачком прикдываешься и игнорируешь факты.
Все, пошeл нaхyй.
Посмотреть вложение 156993Посмотреть вложение 156994
Посмотреть вложение 156995
не квоть меня дол6оеб )))хаха, я е6ал ты откуда вылез? е6ать, даже если я выделяю таргет мышкой, это я считаю , как минимум плюс, у меня осталась привычка с ассистера на арчере. и мне так удобнее. я ничем не хуже играю, ладно , если бы я не выполнял функции танка. окей. есть другие замечания?
А че ты "левого" пала прифотошопил? Он же УХАДИЛПомимо того, что ты просто мерзость, ты еще и дурачком прикдываешься и игнорируешь факты.
Все, пошeл нaхyй.
Посмотреть вложение 156993Посмотреть вложение 156994
Посмотреть вложение 156995
дол6ое6 ты, я тебе щас по факту ответил, ты же как псевдо чсв, "не квоть меня" да иди ты на*** с такими предложениями. надо тебе в чс кидай.не квоть меня дол6оеб )))
Хоспади, просто закрой вкладку, ты только позоришься...дол6ое6 ты, я тебе щас по факту ответил, ты же как псевдо чсв, "не квоть меня" да иди ты на*** с такими предложениями. надо тебе в чс кидай.
Обозначился бы хоть, что за попуск
а ну тут забей, клиника, я же говорю, вот один из челов, у которого член во рту, он кроме матухи,красиво сказать ничего не может. скройся, кловну тебя маtь шлюhа, бездарное уебище
ты думаешь я буду макаться и обозначаться тебе?
Ты не путай. Просто надо загнать шавку обратно в будкукороче в пи3ду, у вас весь пак форумные бойцы, одного задел, завоняли все, а остальные челобасы на форуме боятся, что -то ответить или высратЬ, либо хорошо знакомые, либо просто попуски с )(уем во рту. С тобой не о чем говорить
Левый говоришь уходил, а шк пришел?и ты мне клоп, говоришь, что я мерзость?? я тебе сразу же написал после своего сообщения, что я вспомнил.
хаха, 6ля, вот кем бы я не считал тебя, а ты меня.Левый говоришь уходил, а шк пришел?
Выпишите уже клоуну кто-то фирменную ачивку на форуме.
Посмотреть вложение 156997 Посмотреть вложение 156998
ну если только как их предводитель.Я кстати не против ачивки, хочу выделятся, среди свиней
Некоторый по х Уй на твою очередную рыготу * (забыл добавить )короче в пи3ду, у вас весь пак форумные бойцы, одного задел, завоняли все, а остальные челобасы на форуме боятся, что -то ответить или высратЬ, либо хорошо знакомые, либо просто попуски с )(уем во рту. С тобой не о чем говорить
нажмину если только как их предводитель.
Подытожим.
Тебя опустили по ингейм моментам, тебя опустили персонально, ты себя опускаешь своей игрой.
Я тебе помогу (нажми такую же, но у себя) -
Посмотреть вложение 156999
я не знаю, что они агрятся сразу, им нехватает внимания может, паку ихИ какие вы все токсичные, просто ужас