Весь х100 играл без дуалов, так что добро пожаловать туда же
p.s. если под этим постом соберется пару лайков, то забаню хпоинта в мамбле навсегда
@Stimaxel посодействуй плз
и давно ты решил что умеешь фармть на свсе ? когда его **** апнули мего жесткачелы ток могут гореть с свсов, сами на нем мало кто сможет фармить как я и спирит)00
тот же гилморн тому док-во или скут, челы сидят 200 кап.
но уже одному предложил показать класс на свсе за 2к голды
тебе тоже предложить 2к голды если апнешь 300?и давно ты решил что умеешь фармть на свсе ? когда его **** апнули мего жестка
мне дороже выйдет сделать еготебе тоже предложить 2к голды если апнешь 300?
даже в прошлом периоде у этого гилмора было 300+, так шо хз о чем ты пишешьчелы ток могут гореть с свсов, сами на нем мало кто сможет фармить как я и спирит)00
тот же гилморн тому док-во или скут, челы сидят 200 кап.
но уже одному предложил показать класс на свсе за 2к голды
даже в прошлом периоде у этого гилмора было 300+, так шо хз о чем ты пишешь
300+ при том, что он мусорный свс - выигрывает за счет буста профы
ну я согласентебе тоже предложить 2к голды если апнешь 300?
вообщем давай меньше понтов, потому что ты бы никогда в жизни не сел бы играть просто так на свса, ты знал что он тут очень апнут, и сразу переобулся, а теперь тут включаешь режим фраера![]()
думаю здесь даже добавить нечего
ну я согласен
потел как мог, жаль не получилось
ты шо уже балтику тира за бд ****ишь?)
)0потел как мог, жаль не получилось
там тир на 300 птс для токеновты шо уже балтику тира за бд ****ишь?)
Ну да, бд ебашит огромным уроном, но и возможностей отхила у него мало. То есть тут уже кто кого переиграет, кто дольше сможет закрываться от урона.Это ты как определил?
Го я сделаю свса, если апну 300, то 2к голды? Аж чет захотелось челленджа))тебе тоже предложить 2к голды если апнешь 300?
Что-то ты немного не учитываешь лвл этих селфов,танк может точить этот селф,да и в целом у него резист со скилла выше.Ну есть же разница в дамаге когда у тебя на СВСе какойнибудь дино лук 10ый или Мид 14ый... отсюда и урон наверное? И у танка такие же селфы от стрел как у СВСа, откуда там в танка урон с лука 3к? Что-то заоблачное братан![]()
@Leviathanтебе тоже предложить 2к голды если апнешь 300?
суть этого челленджа в том, что предлагаю челам, играющим на самонерах и ноющих на свсовГо я сделаю свса, если апну 300, то 2к голды? Аж чет захотелось челленджа))
если не апну, то я тебе.
так он тоже на коте летает, а я кстати нашел свса, там конечно не овер буст, но попробую)0суть этого челленджа в том, что предлагаю челам, играющим на самонерах и ноющих на свсов
главное ник сообщитак он тоже на коте летает, а я кстати нашел свса, там конечно не овер буст, но попробую)0
пруфани хоть на одну абилу в вп хеви сет на 4кСпециально залогинился, чтобы плюсануть. Когда клоун на свсе бьет по ворпал хеви сету и фул лсам на пдеф три удара по 4к - он идет на*уй.
Ну мне тож не очень нравятся свсы, и я на саммонере тож чуть-чуть играю, хотя и не только на нем.суть этого челленджа в том, что предлагаю челам, играющим на самонерах и ноющих на свсов