- Лайки
- 2 199
а как быть не злым, когда тебя чел с ником ХхХПАЛАДОСХхХ убивает дав 5 станов подряд в фул резист и чудесным образом не снимает станы критомНа Олимпе все очень злые. Даже я становлюсь злым, когда много олимплю.
а как быть не злым, когда тебя чел с ником ХхХПАЛАДОСХхХ убивает дав 5 станов подряд в фул резист и чудесным образом не снимает станы критомНа Олимпе все очень злые. Даже я становлюсь злым, когда много олимплю.
Зато когда у меня за глада заходит стан в бернера, то первый же соник бустер его сбиваета как быть не злым, когда тебя чел с ником ХхХПАЛАДОСХхХ убивает дав 5 станов подряд в фул резист и чудесным образом не снимает станы критом

А какой ник на гладе?Зато когда у меня за глада заходит стан в бернера, то первый же соник бустер его сбивает![]()
СексиШкольницаА какой ник на гладе?
Глад калиткаСексиШкольница
ну я тот ещё глад. Учусь ток
Всегда поражался таким никам, что у вас в голове там происходит))СексиШкольница
ну я тот ещё глад. Учусь ток
до сих пор поражаюсь клоунам которые жмут ков на коте вс магВсегда поражался таким никам, что у вас в голове там происходит))
В нынешних настройках баланса сервере - это нормальнодо сих пор поражаюсь клоунам которые жмут ков на коте вс маг
Ну захотелось чего-то необычногоВсегда поражался таким никам, что у вас в голове там происходит))
Замечал такое, если высокий стр + какой-нибудь зил.Эт, я прост с астериоса так сказать, там такого не было. Вопрос, а время дизарма чем-то может уменьшаться по птсу? Ну т.е. когда берс его кидает и он начинает тикать с 16-17 секунд например. Это норм?
я вот тоже обратил внимание, это часто бывает на бернерах. Вопрос это по птс чи не ) Я прост не шарюЗамечал такое, если высокий стр + какой-нибудь зил.
Хз, я на птсе за берса ни разу нормально так и не поиграл.я вот тоже обратил внимание, это часто бывает на бернерах. Вопрос это по птс чи не ) Я прост не шарю
Я вообще на птсе не играл :ОХз, я на птсе за берса ни разу нормально так и не поиграл.
ну такое на всех дебаффах, там небольшой рандом имеется в таймерахЭт, я прост с астериоса так сказать, там такого не было. Вопрос, а время дизарма чем-то может уменьшаться по птсу? Ну т.е. когда берс его кидает и он начинает тикать с 16-17 секунд например. Это норм?
Ну я поэтому и спросил по птс эта работа или не, не шарю так сказацну такое на всех дебаффах, там небольшой рандом имеется в таймерах
:eek:
по птсНу я поэтому и спросил по птс эта работа или не, не шарю так сказац
мб и реален, но как по мне даже если было на птс, то уж слишком это жестко, хоть и бывает очень редкопо птс
на этот рандом не повлиять, просто может выпасть значение в 70-100% времени (или в районе того)
причем актуально и для физ дебаффов, и для маг
а может и скилл мастери на тайм сработать, чего у нас вроде как нет )
ну или я просто не замечал этого
мб и х2 кенсел всё ж реален ?)))