хиро свсу 90+ вр посвящается

Лайки
41
Чел их пофиксят на олимпе? На*** ты со своим полем сюда вообще пришел. В данной темке всем по*** на твое поле. Сиди бей свои пвп дальше клоун.
P.S. Соло фан для пидарасов, которые не умеют в олимп.
***, чет от тебя другое услышать вообще не ожидал читая местные темы, ты походу ебать форумный воен, будешь как-нибудь в Минске, напиши, раскажу тебе кто ты и что ты, и что с такими питухами делают за такие слова. Больше с тобой общаться не о чем, иди души гуся на свой столб олегофрен блеать :)

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 073
***, чет от тебя другое услышать вообще не ожидал читая местные темы, ты походу ебать форумный воен, будешь как нить в Минке, напиши, раскажу тебе кто ты и что ты, и что с такими питухами делают за такие слова. Больше с тобой общаться не о чем, иди души гуся на свой столб олегофрен блеать :)
О ебать, а ты тот самый боец мма ин реал лайф?
Если тебе над головой *** поставить, сильно сгоришь? По матерям поедешь?

P.S. Закрой рот бездарность убивающая рандомов в поле на свсе.

stratos

Барон
Лайки
6

Вайс не трожте *** БД лучше ЕЕ АВ и сраных сумонеров пофиксилиб
или лучше текстуры поправте уебищные на оли когда на месте спотыкаешся это калит больше чем высеры про бардов

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
О ебать, а ты тот самый боец мма ин реал лайф?
Если тебе над головой *** поставить, сильно сгоришь? По матерям поедешь?

P.S. Закрой рот бездарность убивающая рандомов в поле на свсе.
Честно говоря нужно быть умнее и все кто живёт у столба слабые) хоть Олимп и дает скила, сам ошутил, но ваш Олимп такая ***та чесно

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 073
Честно говоря нужно быть умнее и все кто живёт у столба слабые) хоть Олимп и дает скила, сам ошутил, но ваш Олимп такая ***та чесно
Все кажется ***той, где не получается достичь определенных целей ) Очевидно не получится залететь и сразу все понять. Тут свои стратегии, тут нужно думать и юзать куда больше скиллов чем в поле )
Люди сидят годами на олимпе, отрабатывают свою игру, тактики и залететь на олимп, когда никогда толком им не занимался и сразу всех нагибать офк не получится )

1nfamous

Fanat Dynasty666
Лайки
56
***, чет от тебя другое услышать вообще не ожидал читая местные темы, ты походу ебать форумный воен, будешь как-нибудь в Минске, напиши, раскажу тебе кто ты и что ты, и что с такими питухами делают за такие слова. Больше с тобой общаться не о чем, иди души гуся на свой столб олегофрен блеать :)
Сайтама сквер стадион, 21 марта , в клетке, мой вес 70кг , рост 1.80 м, ебашу как рок ли из наруто, ну что обрсрался?

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Все кажется ***той, где не получается достичь определенных целей ) Очевидно не получится залететь и сразу все понять. Тут свои стратегии, тут нужно думать и юзать куда больше скиллов чем в поле )
Люди сидят годами на олимпе, отрабатывают свою игру, тактики и залететь на олимп, когда никогда толком им не занимался и сразу всех нагибать офк не получится )
Я умею на оли драться, но ждать бой по 5 минут такое себе, и бегать по 4 минуты как дурак ради 10 птс вокруг столбов тоже увлечение не для всех

Norwind

Барон
Лайки
61
@Wise так как вы создаете еба ный баланс 2.0 где свсы/бд убивают с дуал дагеров и луков предлагаю пару нововведений
что бы не вносить дисбаланс вашу олимпиаду 2.0
я думаю тирам можно добавить 2 блинка
ну или магам добавить трасферпеин с офк точеными чушками
бл ять, я просто не понимаю что за тупорылое чудовище у тебя на балансере, почему этот кусок до сих пор имеет доступ к фиксам ?
до последнего надеюсь что ху ета в виде шока ака малифицента не будет иметь доступ к балансеру х50
но я бл ять нах уй просто не понимаю чем ваши балансеры думали когда выставляли цифры в 2.0
да и вообще интересно узнать что за клоун дал идею о дуал дагерах на бд свсе
ты зачем так громко ревешь, нагибалку поломали, безобидных бардов больше обижать не можешь?

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
2014 год - КАК УБИВАТЬ ПАЛАДИНОВ, ОНИ ЖЕ ИМБА 2 ИКОНЫ ААААА, 2020 год - паладос убивается любой профой как оказалось.
2021 год - КАК УБИВАТЬ СВСОВ АААААА, дай бог к 2025 начнут убивать свсов.
на шк за время х50 не проиграл не одному свсу, за свса не проиграл не одному шк.
Челы на сумонерах ноют, шо их убивает свс, но того же флексика и хиро коня я так не разу и не убил.

Tracker

Граф
Лайки
2 436
2014 год - КАК УБИВАТЬ ПАЛАДИНОВ, ОНИ ЖЕ ИМБА 2 ИКОНЫ ААААА, 2020 год - паладос убивается любой профой как оказалось.
2021 год - КАК УБИВАТЬ СВСОВ АААААА, дай бог к 2025 начнут убивать свсов.
на шк за время х50 не проиграл не одному свсу, за свса не проиграл не одному шк.
Челы на сумонерах ноют, шо их убивает свс, но того же флексика и хиро коня я так не разу и не убил.
да 90% коммьюнити ланейдж ДВА отбитые *****ебы с раком мозга, некоторые ники вижу уже на протяжении 15 лет и не понимаю) челы остановились в развитии) некоторые такую ***ню выдают, что я просто в ахуее) 15 лет игры, что бы написать (у меня фул эпик и ментал в баффе, но дизарм проходит) или что то похожее)
челы делают вр по 95% резать резать резать, а то что чел летает по кд лф кова и евейдит антиклассы по***))

Tracker

Граф
Лайки
2 436
@Lost хули ты лайкаешь, ты один из них додик ахахахахахахаывфолпвафыповырфиапвдыролиофисводыф лю тебя

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
На Олимпе все очень злые. Даже я становлюсь злым, когда много олимплю.

Верх