- Лайки
- 1 561
ну е6ашить неадекватный урон тож не варика смысл тогда от шк, если он не бьет больно, там ж 0 выживаемости
лучше бы жирок бустанули + чутка демиджа и было бы не так имбово, но в норм руках фармился бы хорошо)
ну е6ашить неадекватный урон тож не варика смысл тогда от шк, если он не бьет больно, там ж 0 выживаемости
ну я снова не понимаю, раз шк имба то почему:ну е6ашить неадекватный урон тож не варик
лучше бы жирок бустанули + чутка демиджа и было бы не так имбово, но в норм руках фармился бы хорошо)
хорошая стата на темном танке)ну я снова не понимаю, раз шк имба то почему:
![]()
аналогичная ситуация с свсами
там лоу буст и пвп вставка только в ворпале и в дагерену чел нашел свса, посмотрим, что он покажет

потому что достаточно посмотреть за их боямину я снова не понимаю, раз шк имба то почему:
![]()
аналогичная ситуация с свсами
кидай никтам лоу буст и пвп вставка только в ворпале и в дагере
адены нету нихера сделать лук и запвпешить его
а еще морай и лайт тушки надо пвп сделать, адены или донок займешь?![]()
ну прост в чем смех и грусть одновременно, на каждой профе есть по 1-2 хай птс чела, остальные сидят на этих же профах с капом в 300 и ноют, нипанимаюпотому что достаточно посмотреть за их боями
и сразу станет ясно, почему там 300 птс (хотя это как раз и доказывает их имбовость, каким образом аква за 200 вышел - вопросики хД)
Impichmentкидай ник
а шо поделать? когда перс на максималках - тогда и видно, шо там понарисовалину прост в чем смех и грусть одновременно, на каждой профе есть по 1-2 хай птс чела, остальные сидят на этих же профах с капом в 300 и ноют, нипанимаю
на шк ноют кста как раз на тех, кто в 100-300, потому шо там инвалидусы редкиеноют на шк, на свсов, ток на них сидит 2 чела, а ноет весь серв из-за двух челов
УХАХАХАХХА
ну смотри, был флекс, челы ныли на гладов, щас пропал флекс, никто на гладов не ноет, хотя глад наверное самая имбовая профа щас, но челы сидят в 200 капе и комьюнити не ноетна шк ноют кста как раз на тех, кто в 100-300, потому шо там инвалидусы редкие
а по итогу накидывают в е6учку как будто шото умеют =)
да ты не спеши, некогда ныть на гладов, они ща не в приоритетену смотри, был флекс, челы ныли на гладов, щас пропал флекс, никто на гладов не ноет, хотя глад наверное самая имбовая профа щас, но челы сидят в 200 капе и комьюнити не ноет
да ты не спеши, некогда ныть на гладов, они ща не в приоритете

Доброго времени суток. В ближайшее время начнется постепенный нерф урона бардов, но их актуальность постараемся сохранить за счет других бустов.
НикогдаПомянем
А когда арбам на*** ненужный буст уберёте? Включая имбовый фир что залетел мне в свса
Никогда не говори никогдаНикогда
Щас люфтяоа вернётся тогда пофиксимНикогда не говори никогда
Ща пару нормальных человек на арбу и порежут как свса