хиро свсу 90+ вр посвящается

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
челы ток могут гореть с свсов, сами на нем мало кто сможет фармить как я и спирит)00
тот же гилморн тому док-во или скут, челы сидят 200 кап.
но уже одному предложил показать класс на свсе за 2к голды

• Лайк
Реакции: Osc

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Весь х100 играл без дуалов, так что добро пожаловать туда же
p.s. если под этим постом соберется пару лайков, то забаню хпоинта в мамбле навсегда
@Stimaxel посодействуй плз
upload_2021-2-28_19-2-20.png

Готово гайз

Fusiia

Барон
Лайки
77
челы ток могут гореть с свсов, сами на нем мало кто сможет фармить как я и спирит)00
и давно ты решил что умеешь фармть на свсе ? когда его **** апнули мего жестка

Fusiia

Барон
Лайки
77
даже в прошлом периоде у этого гилмора было 300+, так шо хз о чем ты пишешь
300+ при том, что он мусорный свс - выигрывает за счет буста профы

Fusiia

Барон
Лайки
77
vGeNzV

думаю здесь даже добавить нечего
вообщем давай меньше понтов, потому что ты бы никогда в жизни не сел бы играть просто так на свса, ты знал что он тут очень апнут, и сразу переобулся, а теперь тут включаешь режим фраера

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Это ты как определил?
Ну да, бд ебашит огромным уроном, но и возможностей отхила у него мало. То есть тут уже кто кого переиграет, кто дольше сможет закрываться от урона.

а свс что? Огромный урон, огромный бег, очень жирный, пурифи, сильный хил.
Конечно, свса убить можно, но это как повезёт, ибо почти против каждой профы свс в данный момент имеет огромное преимущество.

Karuzo

Барон
Лайки
38
Ну есть же разница в дамаге когда у тебя на СВСе какойнибудь дино лук 10ый или Мид 14ый... отсюда и урон наверное? И у танка такие же селфы от стрел как у СВСа, откуда там в танка урон с лука 3к? Что-то заоблачное братан :(
Что-то ты немного не учитываешь лвл этих селфов,танк может точить этот селф,да и в целом у него резист со скилла выше.
Про 3к в танка,я согласен,откуда такие цифры? Пусть хоть скрин дадут того танка(буст,баф). СВС может бить по 2-3к,но явно не танку.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
Го я сделаю свса, если апну 300, то 2к голды? Аж чет захотелось челленджа))

если не апну, то я тебе.
суть этого челленджа в том, что предлагаю челам, играющим на самонерах и ноющих на свсов

Feraelique

Барон
Лайки
34
Специально залогинился, чтобы плюсануть. Когда клоун на свсе бьет по ворпал хеви сету и фул лсам на пдеф три удара по 4к - он идет на*уй.

Fusiia

Барон
Лайки
77
да этот сервер превратился в помойку ****ую

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
суть этого челленджа в том, что предлагаю челам, играющим на самонерах и ноющих на свсов
Ну мне тож не очень нравятся свсы, и я на саммонере тож чуть-чуть играю, хотя и не только на нем.

Верх