- Лайки
- 3 325
Тут тема так то про олимп.Ты про поле или оли? ) я просто про поле... на олим не хожу. Когда в поле танки под заюзом СВСа ваншотают это тоже типа норм?![]()
Тут тема так то про олимп.Ты про поле или оли? ) я просто про поле... на олим не хожу. Когда в поле танки под заюзом СВСа ваншотают это тоже типа норм?![]()
Зато в 19:00 у тебя закат.Посмотреть вложение 135982
ага, ты прав
Ну есть же разница в дамаге когда у тебя на СВСе какойнибудь дино лук 10ый или Мид 14ый... отсюда и урон наверное? И у танка такие же селфы от стрел как у СВСа, откуда там в танка урон с лука 3к? Что-то заоблачное братанЯ про олимп , и да это норм потому что он отдает фулл заюз, а чел на свсе жмет автоатаку , 5 минут и у него дпс не уменьшается, а заряд танка ровно минуту.

Вчера -30 было))00Посмотреть вложение 135982
ага, ты прав
суицидник шоль?Ну есть же разница в дамаге когда у тебя на СВСе какойнибудь дино лук 10ый или Мид 14ый... отсюда и урон наверное? И у танка такие же селфы от стрел как у СВСа, откуда там в танка урон с лука 3к? Что-то заоблачное братан![]()
скорее всего челы вообще ниhуя не тестилиНу тут соглы
Слишком дохуя исходящий апнули бардам
Скорее всего челы тестили урон без селф баффа)))))))00))
На х300 чел на бд ради интереса баффнул ков вс сорка
И снес мага огня ваншотом 8к с лука
)00)0
Ммммм , обьесняю урон от свса в кота, 3к, урон от кота нюком 220 и самон бьет автоатакой 110 , 330 урона в общем, таких моих атак нужно сделать 10 чтоб он начал хилится , а ему по мне 3 выстрела, б=баланс.Ну есть же разница в дамаге когда у тебя на СВСе какойнибудь дино лук 10ый или Мид 14ый... отсюда и урон наверное? И у танка такие же селфы от стрел как у СВСа, откуда там в танка урон с лука 3к? Что-то заоблачное братан![]()
Сань, я к тебе. Загорать))))))))
Посмотреть вложение 135983
60% сын дерьма который просит трекера не фармить открывает свое тупое еб ало?100 птс тир лузает бардам? ничего удивительного, слабый тир
ну т.е. то что крафт убивает с массухи в стан это не буст?серьёзно?Ну и опять же крафта нерфанули ещё на обт, после 3его лимита х100 вайз ваще сказал что апы урона крафта убрал полностью. Свс фармит так с начала х100 и сейчас уже даже не 1 человек и его не нерфят. Интересная логика канешн

не сделаетЗато дать влу ревайвл на любом хп который его бы сделал играбельной профой
ну не фактАвтор , балансит вайс если че)))
Ну и опять же крафта нерфанули ещё на обт, после 3его лимита х100 вайз ваще сказал что апы урона крафта убрал полностью. Свс фармит так с начала х100 и сейчас уже даже не 1 человек и его не нерфят. Интересная логика канешн
ну не факт
)
слабый тир60% сын дерьма который просит трекера не фармить открывает свое тупое еб ало?
щас еще учеток создамВесь х100 играл без дуалов, так что добро пожаловать туда же
p.s. если под этим постом соберется пару лайков, то забаню хпоинта в мамбле навсегда
@Stimaxel посодействуй плз
А он до 2.0 так не убивал?)ну т.е. то что крафт убивает с массухи в стан это не буст?серьёзно?![]()