хиро свсу 90+ вр посвящается

Лайки
2 775
Весна приходит, потому что поинт полыхает :wwf1:12
upload_2021-2-28_12-54-24.png

ага, ты прав

Лайки
41
Я про олимп , и да это норм потому что он отдает фулл заюз, а чел на свсе жмет автоатаку , 5 минут и у него дпс не уменьшается, а заряд танка ровно минуту.
Ну есть же разница в дамаге когда у тебя на СВСе какойнибудь дино лук 10ый или Мид 14ый... отсюда и урон наверное? И у танка такие же селфы от стрел как у СВСа, откуда там в танка урон с лука 3к? Что-то заоблачное братан :(

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
Ну есть же разница в дамаге когда у тебя на СВСе какойнибудь дино лук 10ый или Мид 14ый... отсюда и урон наверное? И у танка такие же селфы от стрел как у СВСа, откуда там в танка урон с лука 3к? Что-то заоблачное братан :(
суицидник шоль?

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
Ну тут соглы
Слишком дохуя исходящий апнули бардам
Скорее всего челы тестили урон без селф баффа)))))))00))

На х300 чел на бд ради интереса баффнул ков вс сорка
И снес мага огня ваншотом 8к с лука
)00)0
скорее всего челы вообще ниhуя не тестили
только часы рабочие трекали
а сами смотрели боруто

1nfamous

Fanat Dynasty666
Лайки
56
Ммммм , обьесняю урон от свса в кота, 3к, урон от кота нюком 220 и самон бьет автоатакой 110 , 330 урона в общем, таких моих атак нужно сделать 10 чтоб он начал хилится , а ему по мне 3 выстрела, б=баланс.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
Мне лично нравится что свс стал играбельным, но в тот же момент мне не понятно почему из всех лоу проф только он получил такой ап. Свс вариативный чар с кучей механизмов под оли, он и раньше фармил, сейчас он фармит на уровне с топ оли профами и использует механизмы от которых у людей кто не играл на скрайде просто шок. Зато дать влу ревайвл на любом хп который его бы сделал играбельной профой, нормально апнуть спойла,луков это не варик. Задумка 2.0 в балансе всех проф, а по факту имеем что имеем

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
Ну и опять же крафта нерфанули ещё на обт, после 3его лимита х100 вайз ваще сказал что апы урона крафта убрал полностью. Свс фармит так с начала х100 и сейчас уже даже не 1 человек и его не нерфят. Интересная логика канешн

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Ну и опять же крафта нерфанули ещё на обт, после 3его лимита х100 вайз ваще сказал что апы урона крафта убрал полностью. Свс фармит так с начала х100 и сейчас уже даже не 1 человек и его не нерфят. Интересная логика канешн
ну т.е. то что крафт убивает с массухи в стан это не буст?серьёзно? :D

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Автор , балансит вайс если че)))

merciwe

Граф
Лайки
3 222

Ну если сейчас выйти на гладе вс хиро крафта или на берсе без дизарма это инста луз, а может и на тире хД

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
Весь х100 играл без дуалов, так что добро пожаловать туда же
p.s. если под этим постом соберется пару лайков, то забаню хпоинта в мамбле навсегда
@Stimaxel посодействуй плз
щас еще учеток создам

Верх