- Лайки
- 1 051
Приятного аппетита.
Кушать поданно!
Кушать поданно!
Вы 6ля сидит и регаетесь по откату всего и выбираете волны ещё 6 часов каждый день .это из серии, забью я или спирит, ниче в балансе не поменяется, останутся 300 кап челы, но комьюнити будет думать, шо все ок и баланс есть.
Не ну это же для них тоже неотъемлемая часть скиллухи, умение подобрать волну и полетать на другом персе пока не откатися условная целка/лф/ковВы 6ля сидит и регаетесь по откату всего и выбираете волны ещё 6 часов каждый день .
Люди просто по кд летают ради удовольствия и фана.
Щас бы столько времени прое6ывать на Фришку от скрайда.
Вы че 6ля до сих пор в 2000 застряли.
Это же пздц каким надо быть отбитым чуваком , что бы сидеть 6/7 месяцами, а потом выебываеться на форуму, но видишь ли всем по7уй .
делал тест из 200+ фиров на олимпе - 10%Помянем
А когда арбам на*** ненужный буст уберёте? Включая имбовый фир что залетел мне в свса
твоего свса надо просто удалить при нынешнем балансе, так что скройся.Помянем
А когда арбам на*** ненужный буст уберёте? Включая имбовый фир что залетел мне в свса
Ты кто?твоего свса надо просто удалить при нынешнем балансе, так что скройся.
а ты кто?Ты кто?
Я тот кто тебя фармит на олимпе, а ты?а ты кто?
Чсв ясноЯ тот кто тебя фармит на олимпе, а ты?
Так это рили какой-то чел 50 птсЧсв ясно
Ты конечный !! Бд фармит по 900 поинтов как свс ? Бд Макс 200-300 поинтов это норма (Действительно
У бд под ковом урон с лука 5к+ в робу, но давайте порежим свса, а бд оставим. Типичный аутист.
И че? Тк фармит 800 птс как шк? Очередной аутистТы конечный !! Бд фармит по 900 поинтов как свс ? Бд Макс 200-300 поинтов это норма (
явная ложь, иди отдохни.Я тот кто тебя фармит на олимпе, а ты?
Ну видимо дальше будете сонги крутить с агром на Км))Класс... пару олимперов поныло... и тут админ такой, ок ок... скоро порежем, ждите. Ну так режте им на оли статы раз на то пошло, дайте поиграть в поле тем, кому на олимп ваще до сереневой звезды. В коем-то веке кайф ловлю от профы, которая раньше актуально была только на сабе каком... за спиной на КМе постоять, сонги покрутить и агр покидать. ****... два меяца поиграл и хватит с тебя, зато нытику с Олимпа будет теперь заебись как раньше нагибать. Справедливо? Справедливо....
Норм че... Может тоже поскулить, создав отдльную тему, может не порежатНу видимо дальше будете сонги крутить с агром на Км))

А на каком нике кайфуешь?Класс... пару олимперов поныло... и тут админ такой, ок ок... скоро порежем, ждите. Ну так режте им на оли статы раз на то пошло, дайте поиграть в поле тем, кому на олимп ваще до сереневой звезды. В коем-то веке кайф ловлю от профы, которая раньше актуально была только на сабе каком... за спиной на КМе постоять, сонги покрутить и агр покидать. ****... два меяца поиграл и хватит с тебя, зато нытику с Олимпа будет теперь заебись как раньше нагибать. Справедливо? Справедливо....
Думаю тебя сьедят, но я вас поддержу так что дерзайНорм че... Может тоже поскулить, создав отдльную тему, может не порежат![]()
ЖаднаяЧайка... ебать 3500к пвп на СВСе за январьА на каком нике кайфуешь?
Просто берешь, и идешь соло фаниться.... а не в городе стоишь как бичара...Чел их пофиксят на олимпе. На*** ты со своим полем сюда вообще пришел. В данной темке всем по*** на твое поле. Сиди бей свои пвп дальше клоун.ЖаднаяЧайка... ебать 3500к пвп на СВСе за январьПросто берешь, и идешь соло фаниться.... а не в городе стоишь как бичара...
Я ток и вижу как ты афк в ДВ стоишь))ЖаднаяЧайка... ебать 3500к пвп на СВСе за январьПросто берешь, и идешь соло фаниться.... а не в городе стоишь как бичара...