хиро свсу 90+ вр посвящается

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
На Олимпе все очень злые. Даже я становлюсь злым, когда много олимплю.
а как быть не злым, когда тебя чел с ником ХхХПАЛАДОСХхХ убивает дав 5 станов подряд в фул резист и чудесным образом не снимает станы критом

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
а как быть не злым, когда тебя чел с ником ХхХПАЛАДОСХхХ убивает дав 5 станов подряд в фул резист и чудесным образом не снимает станы критом
Зато когда у меня за глада заходит стан в бернера, то первый же соник бустер его сбивает :D

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 073
Эт, я прост с астериоса так сказать, там такого не было. Вопрос, а время дизарма чем-то может уменьшаться по птсу? Ну т.е. когда берс его кидает и он начинает тикать с 16-17 секунд например. Это норм?

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
до сих пор поражаюсь клоунам которые жмут ков на коте вс маг
В нынешних настройках баланса сервере - это нормально
Маг без емпавера забивает кота без возможности отхила на 2\4 аренах и ковом отвечать на ков думаю рационально
Только что смотре бой как хиро кот проиграл спириту на мме без просвета даже убил

Последнее редактирование:

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Эт, я прост с астериоса так сказать, там такого не было. Вопрос, а время дизарма чем-то может уменьшаться по птсу? Ну т.е. когда берс его кидает и он начинает тикать с 16-17 секунд например. Это норм?
Замечал такое, если высокий стр + какой-нибудь зил.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 360
ну такое на всех дебаффах, там небольшой рандом имеется в таймерах
:eek:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 360
Ну я поэтому и спросил по птс эта работа или не, не шарю так сказац
по птс
на этот рандом не повлиять, просто может выпасть значение в 70-100% времени (или в районе того)
причем актуально и для физ дебаффов, и для маг
а может и скилл мастери на тайм сработать, чего у нас вроде как нет )
ну или я просто не замечал этого
мб и х2 кенсел всё ж реален ?)))

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 073
по птс
на этот рандом не повлиять, просто может выпасть значение в 70-100% времени (или в районе того)
причем актуально и для физ дебаффов, и для маг
а может и скилл мастери на тайм сработать, чего у нас вроде как нет )
ну или я просто не замечал этого
мб и х2 кенсел всё ж реален ?)))
мб и реален, но как по мне даже если было на птс, то уж слишком это жестко, хоть и бывает очень редко

Верх