- Лайки
- 58
Чет пошло не так@FrostFM АХАХАХ
Посмотреть вложение 310179СМОТРИ статы на ТВТ прям сейчас
и после СМЕРТИ все КХ скилы снова работают.Посмотреть вложение 310180

Чет пошло не так@FrostFM АХАХАХ
Посмотреть вложение 310179СМОТРИ статы на ТВТ прям сейчас
и после СМЕРТИ все КХ скилы снова работают.Посмотреть вложение 310180

Да меня на мои сундуки ограбили так же, написали в обнове увеличили шанс, так сильно увеличили, что я 2й день их не открываюЧет пошло не так![]()
ну ты понял, там 0 дропаДЦП пытается влиять на касарь, как мило.конечно.
Люди играют и форумом вообще не интересуются, даже не регаются сюда. А вы тут х-ню разводите, решая за всех игроков. Не "команду спустил", а информировал о том, что тут опять гнилой бульончик варится. Чтобы регнулись и проголосовали, кто заинтересован.
p/s/
представительная выборка на форуме вообще НИКАКАЯ, а вы тут "фидбэк" собираете, с кучки троллей, графоманов и даже давно забивших на игру типов, которые на форуме продолжают тусоваться.
Да меня на мои сундуки ограбили так же, написали в обнове увеличили шанс, так сильно увеличили, что я 2й день их не открываюну ты понял, там 0 дропа

их респавн я знаю от А до Я, там выучить фул респ сундуков занимал 2-3 часа, бонально следишь за мной и записываешь последовательность, люди сверх ленивые, думают что сундук у меня из под ног сам растёт.Я же правильно понял, что не дырявые и двухглазые наныли? Вместо урезания дропа, лучше бы добавили диапазон случайных координат их появления![]()
за пвп можно оставить только за 1е место героя, а 3 там точно не должно быть, и это будет мотивировать на пвп сервере убивать.Ап, здравая тема и давно пора, хиро онли со столба, и нахер пвп херо. Уже давно темы были. Половина олимперов даже в поле не ходит толком, никакого дисбаланса там не будет.
Хочешь херо?! Заливайте кланом, учитесь и т.д. Фармить можно даже крафтом/влом/фром/хавком/варком/бд/свсом, поверьте на скруделе они не обделены. Просто люди не хотят думать, проще же монетку юзнуть. Статус героя, уникальная вещь в мире л2, паки спецом заливают себе херо для скиллов. Фрост топи до конца против монет и китайского херо за пвп!
да нафиг не надоза пвп можно оставить только за 1е место героя, а 3 там точно не должно быть, и это будет мотивировать на пвп сервере убивать.
помимо соло анонимной фан зоныда нафиг не надо
1 пусть будет лучше только хиро со столба
2 убирать эту фан зону - и сменить её на соло зону
паки там не дерутся ( никто не выходит туда паком кроме нас 1пт, никто против нас там не дерется - разбегаются )
пусть будет соло екшен , каждый сам за себя
не надо 2 фан зоны ( не надо делить онлайн)
у нас же дохрена сольников? и они центровая аудитория , ну вот пусть фан зона будет СОЛО
Катакомбы увеличенные в 50 раз, норм локация будет ))))помимо соло анонимной фан зоны
я предлагал убрать фарм зоны и заменить их на 1 фарм зону с автофлагом.
Поставить там условных чампов, чтобы они минимум хотя бы 30 сек убивались, дроп сделать вкусный, можно по 100г, дроп идёт за ласт хит, а не по урону. Таких примерно 10 мобов на локу с респавном в 5-10мин.
Добавить и обычных мобов, но тоже в идеале с вкусной наградой.
Включать это всё на примерно 2ч в праймовое время. В остальное время там делать порезанный дроп, но автофлаг оставлять.
Сама лока тоже должна быть большая, дабы 1пак/клан не мог всё захватить и за всем уследить. Но бегать по локе в любом случае будут с макросом на нужный тип моба.
Администрация не верит, что люди будут собираться в пачки туда выходить, драться за мобов и тд. Склоняются, что будут всё забирать одни и те же и задушат всех остальных.
оптимальный вариант был бы кайнак перекресток с года, по сути задумка оттуда и позаимствовал примерно. Там лока идеальная по размеру, стоя в одной точке её не охватишь взглядом. И достаточно много свяких стеночек, заборчиков, есть где помансить. + Мобам какой-нибудь аое летал можно было бы добавить, что веселее было.Катакомбы увеличенные в 50 раз, норм локация будет ))))
Фарм зона с автофлагомпомимо соло анонимной фан зоны
Поставить там условных чампов, чтобы они минимум хотя бы 30 сек убивались, дроп сделать вкусный, можно по 100г, дроп идёт за ласт хит, а не по урону. Таких примерно 10 мобов на локу с респавном в 5-10мин.
Включать это всё на примерно 2ч в праймовое время. В остальное время там делать порезанный дроп, но автофлаг оставлять.
Сама лока тоже должна быть большая, дабы 1пак/клан не мог всё захватить и за всем уследить. Но бегать по локе в любом случае будут с макросом на нужный тип моба.
Администрация не верит, что люди будут собираться в пачки туда выходить, драться за мобов и тд. Склоняются, что будут всё забирать одни и те же и задушат всех остальных.
яж правильно понял или опечатка?) (Зашел такой на сервак создав ак для фарма и получил 3.143дюлей) Лучше бы кривое глудио и крепость убрали бы навсегда, оставив мос, где можно плотно побегать и подраться в комнатах выясняя отношения чья точка, тот же лоа, болото криков, зону которая рядом с проходкой на хб и зону с обелиском (правда убрать в комнатах мелких мобов, мешают). Идея для именно этого сервера так себе, если сделать награду слишком высоко, то будет зергач, если не большую, то всем будет пофиг, а пве фармилы свалят. Не понятна идея, о порезанном дропе, а то так последних пве терпил лишимся... (которые тоже составляют онлайн). Праймовое время понятие относительное, тут играет народ не просто с других часовых поясов, а стран.а какой смысл от пве без пвп на пвп сервере?Фарм зона с автофлагомяж правильно понял или опечатка?) (Зашел такой на сервак создав ак для фарма и получил 3.143дюлей) Лучше бы кривое глудио и крепость убрали бы навсегда, оставив мос, где можно плотно побегать и подраться в комнатах выясняя отношения чья точка, тот же лоа, болото криков, зону которая рядом с проходкой на хб и зону с обелиском (правда убрать в комнатах мелких мобов, мешают). Идея для именно этого сервера так себе, если сделать награду слишком высоко, то будет зергач, если не большую, то всем будет пофиг, а пве фармилы свалят. Не понятна идея, о порезанном дропе, а то так последних пве терпил лишимся... Праймовое время понятие относительное, тут играет народ не просто с других часовых поясов, а стран.
Потому что, этот сервер х1к тяжело назвать пвп, гипертрофированные мидл рейты. Поэтому так долго и живет, не смотря на.... множество причин. Альтернатива, пугающая для новичков, даже стандартная логика линейки ломается, зашел, пофармил, забустился.а какой смысл от пве без пвп на пвп сервере?
Насчёт зашёл на сервак, объективно тут нету такого притока новичков, которые бы заходили и шли фармить постоянно. И есть альтернативы в виде той же лабы/доната/ивентов и тд
Зергач это сколько? 3 пака будут стоять в одной точке? Ну упустят других мобов, будут рассредотачиваться, по 1му или по пол пати, будут падать от других паков. Награда должна быть мотивирующая естественно.
зачеем??/помимо соло анонимной фан зоны
В принципе за, как раз, чтобы добить касарикзачеем??/
ОДНА фан зона и она соло - и она может быть как фарм зоной через пвп с дропом глориков бронзы !(с каким нибудь лимитом , под премом больше лимит,или исходя от прайм тайма)
Пве зоны оставьте
повторюсь)
1 пусть будет лучше только хиро со столба
2 действующую засос фанзону - сменить на соло зону
у вас там фарбен и другие не плохо так сосуться с двухглазыми, обьясни им, что 69, это только по пилатски.ФЗ - DD , пираты ,warcamp, batcave , kix . И на зонах КМ сюда плюсуются Last , legends . это всё засосВ принципе за, как раз, чтобы добить касарику вас там фарбен и другие не плохо так сосуться с двухглазыми, обьясни им, что 69, это только по пилатски.
Ну ты что-то придумал, в фз я редко захожу по причине, что сольников бить неинтересно, на осадах мы абсолютно со всеми дерёмся.ФЗ - DD , пираты ,warcamp, batcave , kix . И на зонах КМ сюда плюсуются Last , legends . это всё засос
То есть, я правильно понял, нужно под себя переделать серв, а засос ог плюс вексы не считаеться? А хиро монеты стали мешать, потому что их с удовольствием юзают в файтах против Вас? Меня с самого начала например смутило, тема эта была созданная недавно и уже ночью, когда спать пора, проголосовало сразу будь здоров народу за, как дошла информация на сервер, так сразу народ начал говорить свое нет и понять их могу, выпиливать контент, это всегда в минус, а скорректировать контент (ну наверное сложно), чтобы кривые плы смогли одолеть пакет с 4 хиро пожалуйста, вам зергом можно и с олимперами договориться, тогда вообще кайф, можно держать сервак под себя сколько угодно, пока играть не надоест в пустом болоте, тьфу, хуже дырявых и пачки яндекс доставщиков с кривым софтом.ФЗ - DD , пираты ,warcamp, batcave , kix . И на зонах КМ сюда плюсуются Last , legends . это всё засос
Звучит интересно, а еще хотел спросить, нет никакой инфы, не хотят ли в будущем ввести систему коллекций как на Эссенсе.оптимальный вариант был бы кайнак перекресток с года, по сути задумка оттуда и позаимствовал примерно. Там лока идеальная по размеру, стоя в одной точке её не охватишь взглядом. И достаточно много свяких стеночек, заборчиков, есть где помансить. + Мобам какой-нибудь аое летал можно было бы добавить, что веселее было.
не слышал такой инфы, застал коллекции на мейн хроника, если честно ужасная практика для меня, это снова какой-то вечный фармЗвучит интересно, а еще хотел спросить, нет никакой инфы, не хотят ли в будущем ввести систему коллекций как на Эссенсе.
Такой формат на сервере HF существует уже много лет на другом сервере Батлклаб, но сам сервер из-за админов мёртв, но именно эта механика завлекала многих.
Есть.Звучит интересно, а еще хотел спросить, нет никакой инфы, не хотят ли в будущем ввести систему коллекций как на Эссенсе.
Такой формат на сервере HF существует уже много лет на другом сервере Батлклаб, но сам сервер из-за админов мёртв, но именно эта механика завлекала многих.
Да я специально делал анонимным изначально, обычно когда анонимно честно выбирают ответ. Но изменить на не анонимный к сожалению уже нельзя.@FrostFM Есть возможность сделать опрос не анонимным? В теме 90% людей пишут за удаление хиро монет, а голосование показывает иной результат, похоже на накрутку.
Просто добавьте этих чампов в фан-зону, удалив все фарм-зоны. Две зоны - вдвое меньше игроков на каждой. Три зоны - втрое. На серере и так полтора человека играют, а они еще и по разным локам делятся, это бред.помимо соло анонимной фан зоны
Абсолютно правильно говорит администрация. Определенной категории людей не нужен фан, им нужна доминация и фрифарм гоблинов, и ты хочешь дать им еще одного такого гоблина.Администрация не верит, что люди будут собираться в пачки туда выходить, драться за мобов и тд. Склоняются, что будут всё забирать одни и те же и задушат всех остальных.